Гость
Статьи
Кто работал в …

Кто работал в метрополитене кассиром?

Деченки привет! Кто нибудь работал в метро кассиром ?Седня озарило,там вроде требуются всегда-станций то много_))))Поделитесь опытом)))

Авторша)
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
женя

Скажите какая геометрия нужна кассирам в метро?

Яна

А во сколько должны позвонить?? Сегодня третий день и не звонят!!! Я волнуюсь!! Мне очень понравилась вакансия кассира в метрополитен!!!

Алла

Жене: Eвкли́дова геоме́трия

Алла

Яне:О Боже обалдеть!!! Чем больше восклицательных знаков тем лучше,правда?

Наталья

А как насчкт перекуров? Я очень зависима.Если курить хоть раз в 1,5 часа нельзя мне ((((. И есть ли вакансии на новых станциях Люблинской ветки?

Алла

Курить можно в свой положенный перерыв 30 мин. Уже нет.

Анна

Помогите пожалуйста!! Как можно устроиться в метрополитен кассиром? Мне 21 год работы не боюсь, даже наоборот, люблю посложнее, сколько уже времени пытаюсь найти хотя бы телефон или объявление, но все в бестолку!! Напишите пожалуйста кто нибудь номер телефона куда можно позвонить что бы на собеседование записаться!!

Гость

684-98-22 684-97-07 684-97-18 Люблинская

Анна

Спасибо большое за телефон)

Работник метрополитена

Кто не боится работы,тот сможет работать кассиром.Работать сложно,но можно.Главное не паниковать в первые дни когда устроитесь.Большой объем информации будет.Но со временем все уляжется.Желаю Вам удачи!

Галина

Работа ужасная! График 3 дня с 6 до 14 выходной потом 3 дня с 14 до 22 выходной. Ни погулять,детей не видишь,на дачу не ездить,успеваешь только постирать в выходной убраться. Люди злые. Ужас! Написала заявление! Продержалась 4 мес.

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Я пробовала работать три года назад на Коломенской. Раньше был график 1) день с утра до обеда, 2) день с обеда до вечера, 3) выходной. Тогда были еще билетики и когда у пассажиров происходили с ними проблемы, то могли снять кассира и отправить с билетами на "перекодировку" на ст. м. Комсомольская. После таких "пробежек" - опять садишься и продаешь. Отработала 3 месяца...

Гость

короче не стоит туда идти да??? я сама с Сергиев Посада,хотела попробывать туда,но прочитав ваши комментарии перехотела.. там все так плохо? правда 3 дя работаешь и 1выходной?

Людмила

аа?

Евгения.

Да это правда. И это очень неудобно. Для тех,кому до пенсии осталось 10,5 лет самое то! Медкомиссии нет. Так же нет и свободного времени ни на что.

лила

у меня знакомая работает в мм,так вот незнаю точно как её должность называется,кароче она на последних станциях встречает поезда)))и график у неё 2через 2

Лена

Здравствуйте, я бы хотела устроиться кассиром на ЖД. Кто знает сколько там платят да и вообще стоит туда идти или нет?

У меня просто сейчас есть возможность устроится на станцию рядом с домом. Хотелось бы поподробнее узнать о всех тонкостях.

Заранее спасибо.

Лиза

У нас на ст. Шипиловская много кассиров пришли как раз с ЖД,рассказывали про зарплату 18000 постоянные проверки ревизоров,штрафы за все.

Юля

Здравствуйте! Подскажите, как устроиться на работу именно старшим кассиром.Сколько я ни звонила, говорят-старшим-нет.Придите, поработайте, тогда...А мне в одной из касс девушка по секрету сказала(было мало народу и мы разговорились, то есть я её спросила о работе), что ни за что не устраиваться простым, если хочешь быть старшим, потом не переведут.Раньше брали сразу старшим(начинаешь учиться у старшего),это года три назад было.

И ведь старшим на любую станцию метро можно, не обязательно около дома, к 8 утра хоть куда уедешь.

Если кто знает, посоветуйте, как быть.Мне очень нужен такой график плавающий.Куда позвонить, чтоб взяли.

Вомалис

Уважаемые кассиры метрополитена, девушки!!! Мне нужны пустые билеты (транспортные карты) пластиковые которые на месяц, три месяца, год...Их в кассе продают по 50рублей но только не пустые, а уже активированные. А мне нужны пустые. Если у вас есть возможность , то прошу написать мне vomalis@mail.ru

Благодарю заранее

Надежда

хотелось бы тоже работать старшим кассиром Работала старшим кассиром в Сбербанке РФ

САЛИТА

Девочки, Привет!

А я вот тоже решила устроиться кассиром, мне 50, но считаю зарплата очень маленькая, график тяжелый и сама работа тоже. Почему такое отношение к труду, тяжкому и не совсем приглядному. Если высшее есть образование и кассиром в метро не работал, но по образованию бухгалтер, могут взять кассиром? Кто знает?

Оля

......Я работаю в метро в дефектоскопии. Рассчитывать на разряд и повшение квалификации бесполезно. На это могут только рассчитывать блатные и приближённые к начальству и их окружению-остальных так затрут, что будете ходить в дурачках и в изгоях.

Пышным цветом у нас процветает не дедовщина- а бабовщина ( у нас работают жёны мастеров и те, кто с ними дружит (все с высокими разрядами разумеется)) Они всегда правы и всё им прощается-а остальных они так затрут, так будут измываться и подставлять...Во все профсоюзные поездки ездят только они отдыхать и пить алкоголь до посинения, поэтому у нас многие из профсоюза вышли-не хотят оплачивать их пьяные дебоши. На курсах в МИИТе, куда меня посылали-но не на повышение квалификации, а об общем ознакомлении строения пути (когда ещё только начинала работать) педагоги вспоминали и всем рассказывали как в своё время на курсы приходили пьяные жёны мастеров и их " подруги"-и их выгоняли с курса. Но ничего им не бывает-защита большая. Но какое право имеют жёны мастеров и их окружение издеваться над людьми, особо, если над теми, кем издеваются, ещё и детей кормить надо и родителя-инвалида? И в прфсоюз не пойдёшь для защиты-оттуда я уже вышла-потому что там всё знают, а толку ноль и терпеть этот ужас нет больше сил.

Оля

Я работаю в московском метро. За всё время моей работы меня никто ничему не обучал-только курсы о верхнем строении пути на 10 дней в МИИТе. Практики хождения с дефектоскопом нет. Мастера только надавали инструкций на самообучение-инструкций по дефектоскопу мне никто не давал-да и бесполезно-никто за машину не поставит. Все курсы и инструкции, которые должны читаться мастерами в цеху не проводятся-но нам говорят, чтобы мы всем говорили-что проводится обучение. Т.е обучиться у меня просто нет возможности....и ещё травля от жён мастеров и их окружения-сделали из меня изгоя и посмешище, издеваются. Операторы-никто в основном ничего по работе не скажет-будут говорить, что им за моё обучения денег не платят и т. п...их никто не обучал и меня не будут.....Зарплата у меня по 3-ему разряду..преспектив никаких...Считаю, что потеряла зря годы, проработанные в метро...Могла бы потратить их на что -нибудь другое-но кто знал, что попаду в такой поганый коллектив, а сейчас уже возраст не тот ничинать всё сначало. Отношение мастеров раньше было очень хамское-сейчас за многие годы работы стало лучше.

Оля

Совершенно вопиющий случай со мной произошёл в поездке от профсоюза в город Калугу, куда тоже поехала жена мастера. Все упились у неё в номере-куда она позвала. Я поехала утром, после ночной смены-была очень уставшая, все остальные брали отгул (не знаю откуда у них столько отгулов для поездок) Потом пошла спать к себе в номер-очень устала, сутки не спала. Ночью ко мне в постель в номере прилез сотрудник метро и начал меня нагло домогаться, до этого он тоже пил вместе с женой мастера-видно они договорились, потому что я его не знала и знать не хотела. Я еле от него отбилась-только когда я пригрозила ему милицией он от меня отстал. Ничего не произошло-но случай домогательства налицо, когда я рассказала об этом председателю профсоюза -она мне сказала, что я должна быть благодарна ей за то, что езжу в эти поездки (мой профс. ввзнос составлял 450 руб. в месяц.) После этого я вышла из профсоюза. Потом мне устроили настоящую травлю в цеху. Жена мастера и её окружение начали орать, что я сумашедшая дура, чтобы убиралась из цеха. У меня вопрос: Сколько всё это может продолжаться? Писать ничего этого не боюсь-потому что, кроме потери работы, мне боятся нечего уже -а изжить и так изживут.

рпрп

Работа через Интернет

Ника

Даже не вздумайте ходить на эту помойку!!! Я вот пошла, потому что кризис был -раз, и поближе к дому хотела - два. Поближе к дому не вышло. Заслали - час езды от дома до станции, да еще и приходить на работу надо полчаса раньше, чтобы пересчитывать деньги и билеты. Подлая злопамятная организация! Проклинаю тот день, когда я туда устроилась! В начале декабря была на меня жалоба - единственная за 2 года, и ту бы не написал пассажир - ему старший кассир сама жалобную книгу втюхала (очень она меня "любит"). Должны были лишить меня на 10 процентов, хотя моей вины никакой в жалобе не было - я ему дала сдачу правильно (кассу сняли, деньги сошлись). В конце января этого года я уволилась. Так начальство задним числом переделало приказ и лишило меня премии стопроцентно!!! А без премии там получать нечего - зарплата 13.800!!!И что самое обидное - в формулировке "за что лишили" написали "За оправданную жалобу на культуру обслуживания пассажиров". Не дай Бог туда попасть! Нет работы, и это не работа. Почти все старшие кассиры разговаривают на повышенных тонах, как-будто их этому на курсах ст. кассиров обучают. Да ещё могу кучу всяких ужасов написать - обращайтесь, кому интересно.

венера

Я ищу работу

венера

Ищу работу 89250272015 как устроиться кассиром метро позвоните

Юля

Ника, а как с Вами связаться, е-мейл? Или мне напишите, у меня есть кое-какие вопросы, т.к. я хотела устраиваться, мне сначала сказали одно, потом другое.

Мой мейл yuta38@mail.ru

Ирина

Хотела устроиться кассиром в метрополитен.

Гость

Ой, начиталась и что-то расхотелось идти в кассиры в метро. С виду кажется нормально, сиди себе продавай билетики... ан нет.Как и везде есть свои заморочки.

Гость

Это точно!

матрос

только чокнутая пойдет работать в метро, наверно у таких здоровья дох.я

Катя

Я бы тоже там поработала

Гость

Одной из самых несложных, но в тоже время хорошо оплачиваемой работой является вакансия кассир в метрополитене. Устроиться работать можно либо в дневную смену, либо в вечернюю. В основном утренняя смена начинается в 6 часов утра и заканчивается в 14 часов. Вечерняя же смена начинается в 13.30 и продолжается до 20.00. Также всем билетным кассирам предоставляется один выходной в неделю, который является ╚плавающим╩. В среднем зарабатная плата начинается от 20 тысяч рублей, но может составлять и более внушительную сумму. Согласитесь, это довольно-таки неплохие деньги за несложную работу. Зарплата старшего кассира метрополитена начинается от 40 тысяч, плюс в конце года причитается премия не менее 10 т.р. Работа кассиром в метрополитене хорошая, тепло, имеются все удобства (микроволновая печь, холодильник, кондиционер, туалет). Стоит заметить, что всем работникам метрополитена предоставляется отличная поликлиника.

Гость

вот что сегодня написано!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст Ника напишите еще плиз)))))))))!

Ника

Не тепло там абсолютно! Холод собачий! Постоянно все больные на работу ходят - возьмешь больничный, сожрут! А туалет один на всю станцию, и там всё время заседают таджики-уборщики, приходилось даже ходить на улицу в платный. А есть станции (на старых ветках), где вообще туалетов нет. На улицу ходят, в платные кабинки, или в торговый центр, если рядом он есть конечно.Или в ведро ходят все кассиры дружно, только как они потом это ведро выносят не знаю.

Настя

А существуют способы дополнительного зароботка у кассиров в метрополитене, например, проводить возвраты проданных биллетов, заряжать биллеты на меньшее количество поездок и т.д.?

я тоже без работы, но думаю метро это не вариант.

Ника
Настя

Сообщение было удалено

Нет, никаких вариантов дополнительного заработка - заряжать на меньше количество поездок нереально - люди же проверяют на сколько зарядили, сколько сдачи дали и т.д. И возвраты тоже проводить невозможно.

Ника
masha poor thing

Сообщение было удалено

Даже думать нечего - это точно не вариант.

Vomalis

Всем привет! Форумчане!!! )) www.vomalis.ru

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость
рыжик

Сообщение было удалено

Так расскажите о специфике работыы! чем оставлять совершенно бесполезные комментарии..

Лоренцо
Настя

Сообщение было удалено

Дура ты,Настя...

Гость

Девочки,там жесть,сплетни,склоки,бабий коллектив! Понравилась-будет всё хорошо,а нет-домысливайте сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено