Гость
Статьи
Сокращения на работе, …

Сокращения на работе, у кого?

у меня у многих друзей закрыли фирму совсем, у меня на работе большие сокращения. что-нибудь происходит у вас?

Кнопка
18 ответов
Последний — Перейти
ГостЪ

Опомнились блин

ГостЪ

Ничего не происходит, как катались от сейшел в куршавель через рублевку так и катаемся

Чет злая я с утра

Гость

да,вот сижу без работы и у друзей сокращения

Кнопка

нет ну а че? знаю людей которые нашли работу как раз сейчас...

просто сижу вот думаю уволят меня или нет

ГостЪ

Фиг знает. Вообще дохрена кого из знакомых сократили. Я сижу. Думаю тчо сократить не сократят, а вот з/п могут урезать. Но если былин ее урежут то проще дома сидеть. На дорогу и обеды больше денег уходит.

Вообще запарил уже кризис этот. В отпуск хочу, к морю. И хрен знает теперь когда поеду.

Ппц какая злая сегодня.

Кнопка

так вот я и грю....чет происходит странное

у мя фирма загибается...увольняют уже всех подряд

зато знаю людей и фирмы где ничего подобного не происходит в принципе:)и это не по наслышке а хорошо общаюсь с этими людьми...толи до них кризис не дошел

то ли это мне вот так везет вечно:))

хотя я еще в тех 30% сотрудников которые еще пока не скоратили...

Да у нас на фирме тоже. Ну ничего, скоро лето, продажи вырастут.

ГостЪ

Скоро все пойдем работать в макдоналдс

Приятельница кот в банке работала, ее сократили в ноябре. Тыкалась-мыкалась, никак не могла устроиться, а у нее ребенок маленький и кредит на машину. Плюнула и устроилась по соседству с домом работать в магазин в рубный отдел. Вот так вот. Еще одна за прилавок вставать не захотела, в такси пошла работать. Короче мрак девочки. Мрааак. А жить то хочется. И хорошо. И сейчас.

ГостЪ

Сорри за очепятки

Кнопка

ну а че такси я думаю не так уж и плохо, опять же можно ребенка отвезти например в школу и из школы забрать:)

или там пашешь пашешь и нифига не заработаешь?

Кнопка

7 летом тока прогнозируют ухудшение положения. а вы чего продаете?

7 Кнопка, кондиционеры =) так что от времени года зависимость большая.

Кнопка

ааа у нас фирма занимается тяжелым машиностроением, так что нам время года пофигу:) продаж все равно нет...как кризис грянул так ничего не продается...еще вот сидим до сих пор в надежде на лучшие времена...интересно послушать тех у еого все супер пупер:) или таких тут нет???

M@рго

у юристов все окей

Кнопка

нууууу....у юристов скорее всего не раздуты штаты как где-нибудь в продажах:) ага...наверное у вас работы даже прибавтлось:) с одной стороны сокрашенные работники к вам бегут...с другой...работодатели, желающие избавится от сотрудников:)) хиии...

strelecmeg

вчера уволилась сегодня уже в новом месте работаю:)

Гость

поздравляем, единственная наша

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: