Я в данный момент изучаю английскую филологию в Американском университете. Меня интересует юриспруденция и я намечаю поступить в law school. Может кто-нибудь здесь имеет похожую цель, уже учиться там или даже получил степень? Поделитесь опытом! Ещё, если кто знает, возможно ли найти работу в России с J.D.?
секретуткой - можно.
Будут тыкать, чтобы не больно о себе понимала.
А диплом этот в России разве что на гвоздь в кухне повесить. Кому нахрен нужны законы в РФ?
Здесь надо уметь держать нос по ветру, понимать свое место - в смысле, что адвоката не позовут чай пить с судьей во время заседания (ей хватит одного прокурора)) и заносить в конверте, когда намекают. Пока однажды не возьмут за дачу взятки))))
***-муха, ты че, мать, темой ошиблась?!
Автор, в России американские законы на фиг не нужны. Как и в Америке российские. Если собираетесь поступать в ло скул в США работу нужно будет искать там же. Если собираетесь после окончания колледжа работать в России советую в Штатах окончить что-то по специальностям вроде сайколоджи, менеджмент, ПиАр, дизайн на худой конец. Вот таким дипломом еще можно в России блеснуть, так как у нас эти области в зачаточном состоянии, а лоерам в Раше делать нечего.
у меня счс практика в юр офисе в америке.если что-спрашивайте.
после обучения здесь вам смысла нет ехать обратно.
Вы получили undergraduate degree в Америке? Какой у вас был major? Трудно было поступить в law school и попасть на практику?
у Котт нет документов на право работать ну и впринципе проживать в Америке, а завирает что практику там где то проходит в юр офисе. Сидят с мужем на птичьих правах, вроде забеременнела в надежде зацепиться. Только и ребёнок- гражданин сейчас нелегалам не поможет.
тоже студентка,у меня undergraduate в России,бизнес.
я думала поступать в law school,но хотела изначально посмотреть что это такое и с чем это едят,потому нашла себе интерншип.В принципе если хотите попробовать,то просто позвоните в различые юр офисы и поспрашивайте не нужны ли им практиканты.
Не ври ты Котт, ты работаешь , если это можно назвать работой волонтиром. Интерншип тебе никто без документов не даст. А с твоим английским с law скул действительно лучше не связываться, это на случай , если вам удасться чудом легализоваться в Америке.
Твой интерншип наверное включает многочисленные походы по иммиграционным адвокатам в поисках возможности остаться в Америке вам с мужем полулегалам.
да,именно в этом и заключается.Ходим с переводчиком,а то не понятно че они там на англицком ховорят..
Всех адвокатов уже обошли в мичигане,скоро вот в огайо поедем.
разве в Америке можно работать или интерншип брать без легального проживания?
Автор, law school - это чертова морока, тяжело поступить, тяжело учиться. Йожыг права. На фига столько траблов, чтоб потом в Россию ехать, где никто это все не заценит. А если здесь зацепитесь, то после law school еще и bar exam сдавать надо, что вообще не всякому по зубам собссна. А потом еще как устроишься.
11- права во всем! Когда училась, познакомилась с одной дамой (она брала класси для второго "градуейт дегри") - так у нее первое образование та самая "ло скул" и степень "Жwй Д" есть. Она рассказивала как ей било трудно в той "ло скул", и что сейчас учиться на втором дегри - просто лаф а. Учитивая тот ф акт что остальним студентам нинешние класси казались тяжелими, я поняла что понянуть ту "ло скул" просто НЕРЕАЛьНО.
А тот екзамен - вообше страх!!!!!
И язик должен бить подвешен так хорошо: я помню она могла заткнуть любого другого студента, всегда находила контр-аргументи, гнула свою линию, что где-то на 3-4 занятии преподаватель сказал что ограничивает время ее комментариев 10 мин. за все занятие - настолько она била "више всех остальних" именно в ведении беседи. Если в Вас есть ТАКИЕ качества, можете попитаться туда идти, а если нет- то все бесполезно!
Конечно, тот наш курс називалься "Международное налогое право", обсуждали ми все "Суприм Корт децижн" - и как толкуются сейчас налоговие дела ис-ходя из тех "прецедентних решении верховного суда". Так что та дама била в своей стихии, но я поняла КАК ЕТО ТРУДНО!!!
ну и дурной транслит на wомане, сорри. да и я посеяла много ошибок.
http://www.gka.grodno.by/