Я собираюсь попробовать найти работу няни в Москве, недавно почитала статью в интернете и испугалась, стоит ли мне вообще начинать, так как по статье получается, что без московской прописки и до возраста 30 лет вообще шансы нулевые.
Решила написать свои данные, чтобы выяснить, сколько человек бы, в принципе, заинтересовались моей кандидатурой.
Это -не обьявление о работе, так как искать семью я собираюсь через агенство, а не "дикарем", чтобы иметь хоть какие то гарантии и не попасть в совсем уж неприятную историю.
Итак, мне 28 лет, но выгляжу я моложе лет на 5. Живу в Казани. Спокойная, немного застенчивая, внешние данные средние, рост 160, вес 50 кг, одеваюсь неярко, натуральная шатенка, без вредных привычек, в целом, веду здоровый образ жизни, замужем не была, детей нет. Окончила Казанский Педагогический Университет(ныне ТГГПУ) -факультет иностранных языков (английский, французский), в 2003 году ездила в США, работала няней в семье с 3 девочками 3, 7 и 9 лет. Затем вернулась, работала в школе, преподавала английский в старших классах 2 года. Во время учебы в ВУЗе на каникулах работала вожатой в лагере-санатории Жемчужина России г.Анапа, была волонтером центра помощи "трудным детям" и детям из проблемных семей.
Затем работала не по специальности(в связи с чем имею медкнижку), сейчас в связи с кризисом сократили. В конце этого года собираюсь уехать в США по миграционной программе, до этого времени хотела поработать няней в Москве.
Взяли бы Вы меня на работу и какие у меня шансы устроиться на данную работу, по Вашему мнению?!
Автор, если все правда, то думаю, что нормальные у вас данные, ничего криминального нет.
Цену не заломите - возьмут. Я живу в малоквартирном элитном доме в престижном районе Москвы, так за последние полгода двое соседей взяли таджичек, которые почти не говорят по-русски. Кризис.
А нормальная цена в условиях кризиса-это сколько?! И потом, мне требуется работа с проживанием в семье.
Я тоже читала статью. Мужчина вас бы может и взял бы, а женщина не взяла бы на работу молодую женщину "28 лет, но выгляжу я моложе лет на 5".
Я думаю, 4 права, молодая женшина в доме не захочет иметь симпатичную няню :(
1) без прописки. Меня бы уже настрожило. Где искать в случай чего? Все таки ребенка доверять...
2) Вы не скрываете что скоро уедете(хотя бы планируете) То есть меньше года собираетесь работать. Дети сложно привыкают к новым людям, смена няни это стресс. Опять же грош цена занятиям тем же английским если нет приемственности.Тоже существенный минус
3) няню у нас ищут в основном маленьким детям. 9 летней на полный день вряд ли няню брать будут. А опыта с совсем маленькими детьми у вас нет. Хотя няня для дошкольника с английским и педагогическим образованием - вполне ничего так
4) про молодость и внешние данные. Меня бы не остановили внешние данные хорошие, но излишняя моложавость тоже минус. все таки хочется опыта от няни. так же существенный минус- у вас своих детей нет.
Мои прогнозы. Работу няни вы возможно найдете, если не гнуть цену. но с проживанием и с хорошим заработком- вряд ли. особенно думаю не устроит временность вашей работы.
да какие там внешние данные? она что - 175 см модель с ногами от ушей? мышь.
моя мама искала работу няни...в агенствах отказывали,так как гражданка Молдовы.
Разместили резюме на работа.ру ,звонки посыпались,не успевала ездить на собеседование. Но у мамы 18-летний стаж работы с детьми.Работала 12 лет в дет.саду и 6 лет в школе. Образование высшее педагогическое...дошкольное образование,воспитатель,методист организатор...
Разместите резюме...
Я бы взяла...А В США вы кем работать собираетесь?
Спасибо за ответы. В США, вероятно, буду поступать в колледж. Если возникнут проблемы, то буду эвалюировать российский диплом в WES и попробую устроиться на работу на курсы ESL преподавателем английского для мигрантов.
ох, франя, и здесь тоже ты ..со своим корявым русским , который, кстати, нейтив для тебя...???...
Если работодатель - разведенная женщина, то может взять. Ей нужны ваши человеческие и исполнительские качества.
В других случаях - ваш возраст - это проблема, а не достоинство.
не взяла бы определенно.
Не взяла бы,из-за того ,что вы скоро уедете
Автор, я бы вас взяла : )) Мне не важно, какого вы роста, веса, сколько вам лет, как одеваетесь и т.д. Главное, чтобы знали свое дело и не травмировали вверенного вам ребенка. Но, увы, я не в Москве...
Пост 13, я бы автора взяла в семью. Не вижу никаких проблем с ее возрастом. : ))
Если умеете еще и делать минет, то с работой проблем не будет.
лучше займитесь репетитортвом на родине, все равно в америку собираетесь, зачем вам в москву-то?? еще и с проживанием, наивные такие сидят там, кризис у них, у нас тоже кризис, мне теперь к вам в Казань ехать из Москвы чтли, чтоб вы тут устроились, Казань не такая уж маленькая, чтоб не найти там работу, да и еще вы описали свои параметры, будто собираетесь не няней работать а мужика искать, думаю америка здесь очень хорошая отговорка для жены, с проживаеним, это значит, что утром и вечером вероятность встречи вас и чужого мужа есть, потом создадите тему "влюилась в женатого, сребенком , что делать", собрались в америку-езжайте
сейчас действительно очень трудно найти работу преподавателя ESL,да и копейки они получают.Думаю тысяч 30 000 в год максимум.
Насчет акцента: знаю одну женщину,она преподает английский тем америкосам,у кого английский не очень.Азы.Она из Украины.
на несколько мес. вас могут только либо на дачу с ребёнком, либо сиделкой взять. А почему в Москву -то ?
Меня сильно насторожило подчеркивание внешних данных - выгляжу моложе, рост-вест и т.п.
Такую бы не взяла!
Почему?
Правильно...
Не верю я приезжим необеспеченным красоткам без прописки! хоть убей меня
хотя у меня была няня украинка необыкновенной красоты..
Насторожило именно подчеркивание автором своих данных...подозрительно.
Ну нет.. быть перевалочной базой для Вас...Да и без рекомендаций. Точно нет.
Я вообще не взяла бы няню у которой нет своих детей. Пусть она хоть сколько в школе или саду работала.
18 пост!!!! Вы, что пишите! ????
судя по весу и росту фигурка у вас красивая.далеко не всем нравятся высокие женщины.и не всем мужчинам они подходят.как говорится-маленькая женщина создана для любви а большая-для работы.это я услышала от мужчины.но вот то что вы хотите отметить то что выглядите моложе-это не плюс а минус.я например молодая и симпатичная.муж тоже.и хотя он и верующий-я бы не хотела что бы дома была молодая дама.которая подчеркивает свою молодость и красоту.а мамочки то обычно замученные и ночами не спят.а тут приходит молоденькая и свеженькая...у меня двое детей.мне 29лет.старшая дочь уже в школе.младшей 3 месяца.и то что у вас нет детей-тоже минус.для устройства по этой специальности.
Помогите мне пожалуйста -я ищу работу няни в Москве во французскую семью,именно так,хочу совершенствовать свой французский,очень люблю детей,своих близнецов 2,уже взрослые,имею опыт работы с детьми,могу давать частные уроки балета на дому,люблю и могу готовить,знаю французскую кухню,по характеру уравновешенная,позитивная,ответственная,готова ответить на все вопросы и приехать на личную встречу,живу в г.Пскове,пишите на личную почту виконт_кинг@маил.ру, Любовь
Помогите мне пожалуйста -я ищу работу няни в Москве во французскую семью,именно так,хочу совершенствовать свой французский,очень люблю детей,своих близнецов 2,уже взрослые,имею опыт работы с детьми,могу давать частные уроки балета на дому,люблю и могу готовить,знаю французскую кухню,по характеру уравновешенная,позитивная,ответственная,готова ответить на все вопросы и приехать на личную встречу,живу в г.Пскове,пишите на личную почту vikont_king@mail.ru
Я Копонирова Надежда Владимировна. Ищу работу няни в Москве с детьми с 4-х лет и старше. Полная занятость возможна. Уход за ребенком, соблюдение режима дня, воспитание, развитие соответственно возрасту. Мне 56 лет, дочь 29 лет. Вредных привычек не имею, русская, речь грамотная, образование библиотечное. Опыт работы с детьми имеется. Детей люблю, всегда могу найти с ними общий язык, уговорить,вкусно, накормить. Порядочная, аккуратная, ответственная. Пожелание родителей не обсуждаю. Работа желательно не далеко от ст.м. Пр. Мира. т.89603045414
Ищу работу няни в г.Москва для детей от4 лет и старше-желательно девочки,мечтала иметь дочь.Полная занятость-возможно с проживанием.Я гражданка Узбекистана,переехала в Москву.Имею разрешение на временное проживание на 3 года,в ноябре-оформление вида на жительство.Регистрация и прописка г.Волоколамск.Мне 49 лет,образование-Омский Финансово-экономический техникум Стройбанка СССР-финансист.Работала в плановых отделах Банка и Строительной организации,последнее место работы-частная строительная фирма -директор.Разведена,проживаю сейчас в Москве с сыном 32 лет,снимаем комнату в районе Марьино.Детей люблю,умею находить общий язык с любым возврастом.Умею шить,вязать,готовить,печь.Близнец по гороскопу.Доброжелательна,аккуратная,ответственная без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89269357838
Я гражданка Узбекистана хочу работать в Москве, можно найти работу
Я хочу работать в Москве
Я армянка у меня 2ребёнка учиться 8 классе мальчик и девочка я всю жизнь не работала выросла детей учила техник технологом хочу работать няни
Сообщение было удалено
Здравствуйте почему все стремятся работать в Москве я для себя не могу найти домработницу в Краснодаре хотя бабушки в возрасте гнут заоблачные московские цены вот и возникла необходимость в поиске узбечки или таджички трудоспособной а не амбициозной
Я гражданка Узбекистана хочу работать в Москве, можно найти работу
Очень вкусно готовлю.Ну,это попутно.А хочу работать сиделкой,с проживанием.Курю,но редко.Имею патронажные навыки.Могу представить кучу рекомендаций,но не хочу начинать работу с обмана.Главное в жизни - честность.Гражданка РФ.Уроженка Туркмении.Русским языком владею в совершенстве.Тактична.Всегда буду знать свое место,не теряя чувства собственного достоинства.Мне 52 года.
Попробуйте разместить информацию, что вы работаете няней, на сайте частных объявлений www.smarthelper.ru. Там очень красивый сайт...
Если бы мне нужна была няня не на долгий период времени я бы вас взяла к себе няне. Во-первых, опыт у вас есть, во-вторых - педагогическое образование + знание английского языка на разговорном уровне (не зря же работали в США). Но вот стоит ли обращаться в агентство для поиска работы до конца года не знаю. Честно говоря, я нашла няню сыну через онлайн-сервис домашнего персонала http://www.nashanyanya.ru Попробуйте разместить анкету на сайте и посмотрите будут ли отклики. Сразу же узнаете ответ на свой вопрос от тех, кто ищет няню для ребенка в Москве
И я хотела бы поработать в Москве - писала по частным объявлениям на авито, по вакансии домработницы , откликнулись только кадровые агентства которые приглашают на собеседования :-) но далеко ездить из Казани, а найти дистанционно думаю не получится.
Я тоже ищу няню таджичку,не могли бы вы мне помочь!?
Сообщение было удалено
Мне нужна няня,ребенку годик,оплата договарная
Если что пишите на электронку Alena-aam@mail.ru]
Я гражданка Узбекистана хочу работать в Москве, можно найти работу.
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Ищу учителя-репетитора по английскому языку в Мск. Поиск начала здесь http://preply.com/moscow/repetitory
Сообщение было удалено
Я ищу с проживанием по договоренности