Здрасьте. Я нахожусь в США, хочу "пойти" на курсы online на рекламу. Попыталась искать в инете, там столько всего. Ну как из этого выбрать? Есть ли какие-нибудь журналы по образованию, где можно просмотреть все и выбрать, а не рыться в гугле сутками? Еще я не совсем разбираюсь в степенях: bachelor degree, associate degree etc. Какую мне надо так для обычного образования, на среднем уровне? Кто-нибудь обучался таким способом? И еще, есть курсы онлайн в Ангии. Они типа международные, акредитованные. Стоит ли брать их или лучше те, которые предлагают местные университеты и колледжи? Надеюсь хоть немного понятно написала. Спасибо.
бачелор - почти 4 года, неважно онлайн или нет;
ассошиейт - 2 года, но ето не совсем образование.
В онлайне есть совсем левие университети - надо смотреть на те которие дают очное образование: вот уже там смотрите что брать онлайн.
И еше, если универ не аккредитован в Америке - ето деньги на ветер. Почти все местние (которие хорошие) - имеют аккредитацию, смотрите на их сайтах.
Есть еше сайт, где проверяют кто из них аккредитован. Я его нашла через тот самий Гугл, пробила "аккредитейш ин тхе УСА"
Большинство "университетов" которые барыжат исключительно онлайн являются фигнёй. Более или менее имя держит University of Phoenix, но , если из двух претендентов один будет иметь дигри из обыкновенного универа, а второй из чисто онлайн, предпочтение отдадут первому.
Не страдайте фигней
так, спасибо и на этом. Хоть какая-то полезная информация. Посижу, подожду, может кто-нибудь еще напишет.
вот так! вы имеете в виду, что все это онлайн образование фигня? Я конечно понимаю, что лучше в колледж пойти, но у меня не получается. Тогда что делать?
Ох, автор.. У меня немного похожая ситуация, только в Канаде. И сестра у меня здесь. И муж, и я. Сестра через не могу, но пошла учиться очно. Муж местный, и к тому же всегда интересуется ситуацией на рынке труда, я могу у него или у сестры спросить, котируются ли такие онлайновские образования, и как легко найти работу после онлайн образования. Я вас правильно поняла? Если можете, киньте свой имейл или асю, если надо будет уточнить ваше образование и на что вы пртендуете и пр.
ну да, правильно поняли. У меня еще один вариант вроде в голову пришел. Прошерстить местные колледжи, посмотреть можно ли брать хотя бы 70% предметов в режиме онлайн, а типа тесты сдавать в самом колледже (раз в 2-3 недели). Такое возможно ваще? e-mail мой loh2022@yandex.ru Не смейтесь только
Поняла, спрошу у них, в течение 2 -х дней напишу на ваш забавный мейл)))
спасибо
Автор, да, именно что не котируется. Примерно так же как и выпускник института имени васи куева по сравнению с выпускником МГУ скажем.
Идея с нормальным колледжем намного лучше, большинство университетов имеют возможность дистанционного обучения.
7, ето самий верний вариант. Берите 2-3 класса онлайн, один (вечером) - очно, после работи или смотря по Вашим обстоятельствам. Главное - чтоб универ бил "брик анд мортар". И даже тот же Ф еникс - страх! Туда НЕ надо!
Ой, Вам все тести / работи тоже надо будет сдавать онлайн! Так что все возможно. Главное определится с колледжем, а потом посмотреть - примут ли Вас :-). К сожалению, ето тоже немаловажний аспект.
11, это точно, я про возьмут меня или нет. У меня мозг уже атрофировался. Буду искать.
Возьмут,с этим в США намного легче, сдать TOEFL, бумаги заполнить, больше ничего и не требуется, ну если конечно вы не в айви лиг собрались. Брать то берут, только большинство отсеивается в первый же год. Год протянете-считайте что пол дела сделано. Самые трудные годы первый и предпослендий, чисто психологически усидеть.
13, может бить, но в етом году конкуренция немного више. Я сама тряслась больше месяца (ждала их ответ) чтоби взяли на пост-университетский уровень. Сидела думала - ну вот, деньги им немаленькие за ето буду патить, а они еше раздумивают и "крутят носом". И еше, я хотела в прошлом году взять один дополнительний курс - мне не разрешили - так как ето больше чем их учебний план по етой программе. Я думала что они с распростертими обятьями меня встретят, так как дополнительние деньги за тот курс надо платить. Не тут-то било, строго у них с "так надо", "такие у нас инструкции" и прочая дребедень. Бюрократия еше та.
И я поступала не в "айви лиг", но в очень большой универ с сильной исследовательской базой (по етому критерию он входит в топ-7 в Америке). По моей програме - нет, где-то на 50-60 месте, но сам универ имеет какое-то имя.
14, как ваш универ называется? Что то слабо верится что вам не дадут за собственные деньги брать классы. Я PhD делаю, но беру 1-2 класса в семестр из совершенно другой оперы, ну нужны мне они, пока ещё никто не отказался меня регистрировать. Странный у вас университет. ЗЫ. не путайте град скул с бакалавриатом, там берут практически всех кто умеет читать-писать (многие университеты имеют acceptance ratio 95-08%), т.к. время само отсеит ненужных.
Еще такой вопрос: а можно пройти какие-нибудь простенькие курсы (по рекламе в моем случае), ну типа не в университет и даже не колледж? Как, например, есть же курсы, где на фотографов учатся (месяцев 10). Или такая фигня никому не нужна будет?
15, сорри, не буду називать универ, так как будет понятно из какого я штата. После нападок одной девушки на многих на етом ф оруме я зареклась давать хоть какую-то инф у. Но то что я сказала - чистая правда! Я даже ходила унижалась перед "дин оф скул" по етому поводу, даже рассплакалась тогда (конечно я не хотела, слези сами покатились), так как дополнительний класс мог би мне увеличить ГПА, но мне НЕ РАЗРЕШИЛИ, сказав: наша программа имеет дополнительную, специальную аккредитацию (к той, обшей университетской), поетому нас проверяют на то чтоби студенти не брали больше классов чем позволет их "стади план". У меня он бил из 15 классов - он у меня лежал в личном деле когда я первий раз говорила с адвайзерами. Я еше тогда писала "петицию" чтоби мне разрешили брать один класс, которий бил в "ексепт лист". Кстати, мой итоговий ГПА получился 3.6, а я хотела где-то 3.7 :-(((.
Так что, пока с етим не столкнешься "лоб в лоб", даже не поверишь что универ отказивается от студентов.
Правда, они мне сказали, ти заканчиваешь свою программу, получаешь диплом, а ПОТОМ приходи обратно в универ - бери тот класс, только он не пойдет в НИКАКИЕ твои транскрипти и не пойдет в твой дегри............ Я их мисленно "послала подальше".
16, конечно есть такие класси при колледжах - после них могут дать что-то типа "сертиф иката". Я просто не знаю как работодатели смотрят на ето. Но в случае творческой проф ессии мне кажется важнее иметь какое-нибудь портф олио чтоб заинтересовать работодателей. Само-реклама мне кажется намного важнее в етой области чем "просто диплом".
Автор, ишите английские ф оруми по Вашей будушей проф ессии - я так сделала ДО поступления. Там, по комментариям "почти проф ессионалов" я поняла КАКОЕ образование мне нужно, КАКИЕ класси мне нужни, какие перспективи после окончания. Скажем там я поняла что для моей проф ессии "МБА образование" будет почти пустой звук (я била очень удивлена, а теперь я благодарна тому ф оруму!!!)
Смотрите на то, что пишут сами випускники тех университетов/ тех курсов: нашли ли они работу, довольни ли они тем образованием и т.д. Ето такой "неф ормальний рейтинг", но он хорош чтоб понять "а стоит ли оно".
15, один "хинт" - етот универ работает с некоторими программами из НАСА, но конечно, ето не мой проф иль образования (мне мозгов не хватит :-))).
я бы знаете чего бы вам посоветовала? Поищите эти куры именно на сайтах универов и колледжей в вашем городе.Они очень часто предлагают различные программы,либо associate, либо просто сертификат.По крайней мере вы не потратите деньги на ветер(ведь эти кредитные часы можно всегда будет перевести,а также в нормальных уч.заведениях есть больше возможности встретить будущего работадателя) А когда просто гуглишь, действительно глаза разбегаются и не знаешь, кому верить,кому нет. а потом,как вам уже здесь посоветовали, Bы можете у них выбирать классы по своему усмотрению(campus based or online or hybrid)
спасибо всем за ответы, пошла искать инфу на сайтах колледжей
Ответ, странно, т.к. имею связи со многими университетами, сама отучилась в четверых, два из них очень высокого профиля, никогда такого не было. Подобное бывает если уже подали заявление на градюешен и вдруг решили ещё немного повременить. Тогда да, насильно выпрут, но можно заново поступить. Другое дело если вы учитесь на чужие деньги, тогда всё объясняется.
А автору-курсы фотографии и пр. преподают в любом коммюнити колледже, только зря деньги потратите, таких фотографоф-рекламщиков-дизайнеров по всей стране как нерезаных собак. У меня знакомый с мастер дигри на этом поприще, сидит без работы третий год, перебивается случайными заработками, пошёл свадьбы фотографировать от безденежья.Оно вам надо? Если уж вкладывать деньги и время, то нужно чтоб новая профессия себя хотя бы окупила.
22, на СВОИ я училась, на свои, причем "градейт левел" дерет в 2 раза больше! И да, я подала на градуейсн еше в июле, а в сентябре - передумала. Семестр продолжается ДО ДЕКАБРЯ. Снять меня из самого списка тех кто будет заканчивать универ било проше простого, мне они сами сказали - ничего сложного нет вичеркнуть имя из компютерной системи, НО ИМ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ето сделать мой "стади план", так как я взяла весь необходимуй минимум.
А зачем поступать ЗАНОВО - ради одного класса? Что за дегри можно получить после одного класса? Нелогично.
Ладно, скажу почему универам нельзя ето делать - ето будет смотреться как попитка "грейд или ГПА инф лейсн", ф актор которий непосредственно влияет на аккредитацию (перидическую проверку). И ето очень серьезное нарушение. Просто многих вешей не знаешь заранее, поетому и предполагаешь "что да как", пока с етим не столкнешься сам.
translit: graduation, GPA inflation and so on.
Форумчанки, а какая там у вас работа востребована? Какие специальности? Где деньги платят? А как с бизнесом , туго? Все уже ниши забиты?
Сейчас не совсем весело, ето правда, но я била студенткой. Моя специальность связана с ф инансами (угораздило) - как раз есть время пройти проф . сертиф икацию, а потом - жизнь покажет. В долгосрочной перспективе - должно бить нормально.
"Где платят" - стабильно хорошо платят в медицине (ето не новость), а раньше - в ф инансах (хник-хник). ИТ - тоже неплохо живут. Про бизнесс - не особо знаю (нет жилки, да и специальность требует много времени). А ниши - всегда найдется спрос на что-то новое, били би могзи для етого.
А как там инженеры живут? Реально свой бизнес потянуть или очень много надо мозгов?
Если вы хотите
text http://www.woman.ru/WomanTV/jumor/article/76313/ da
Spinhhtax Hi. Mymisson isactually provide da
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Tv3uVA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com