Девочки, в наше кризисное время надеяться можно только на себя. Знаете ли вы какие-нибудь способы заработка в Интернете? Поделитесь.
Я тоже занимаюсь этим бизнесом - СБ. И неплохо. И дети мои взрослые присоединились, но за них практически я работаю. Они стесняются видите ли. (((
А почему это - финансовая пирамида? Человек не теряет ни одной свой копейки. Вкладывает сначала почти 20 евро, которые к нему возвращаются после вовлечения 4-х человек. По-моему, сейчас надо хвататься за любую возможность заработать. Ищите и обрящете.
Короче, народ, присоединяйся!!!!!!!!
почему никого нет?
хочется ещё кого-нить послушать, как зарабатывать, не выходя из дома
Хочется зарабатывать так, чтобы не стыдится, говоря, что в сетевом маркетинге работаешь. Это - не уважаемая работа. Только для пенсионерок подходящая. Да там и есть большинство - это активные пенсионерки
Конечно, лучше вообще без дела сидеть, зато уважать себя.
А в СБ полно молодёжи, очень много мужчин, причём далеко не глупых.
Просто никто из вас так и не удосужился прочитать всё о стэп-брэйфинге, но выводы сделали сразу негативные.
Я никого не уговариваю. Каждый сам выбирает свою дорогу.
Забыла добавить: СБ - это НЕ сетевой маркетинг. И в этом бизнесе надо быть компьютерно образованным, что не всем пенсионерам по плечу.
И почему никто не заходит?
я думал, все кинутся в этот бизнес. мне кажется, интересно. надо почитать
Хм, странно, все, кто тут пишет о СБ пишут по 10 постов подряд, на программирование похоже. И все в стиле "Каждый сам выбирает...", А у меня все супер итд. НЛП в читсом виде, дамы.
если у вас есть интернет и время торчать на форуме - то займитесь хотябы написанием рекламных текстов на разные сайты. Например, интернет-магазины частенько заказывают такие услуги - сделать описание товаров в каталоге и т.д.
Конечно, денег много не заработаешь, но зато работа дома, спокойная, в свое удовольствие и без нервов.
Ну а если чувствуете в себе силы написать что-нибудь поинтереснее - напишите статью и разместите на бирже - а вдруг купят?
Например, тут http://www.textsale.ru/team6012.html
Васаби, но ведь и на самом деле каждый выбирает сам. Я не про СБ, а вообще про жизнь. Мы не выбираем только родителей, наверное.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
***Очень хорошо сказал Юрий Левитанский
.... и плохо спел Сергей Никитин
Да, Никитин не эталон.
Эх, чем бы заняться?!
А может, создадим из участников форума фирму?
Иринелла, ты умница! Главное - вера в себя! У меня сейчас крайне тяжелое финположение, ищу любую возможность заработать деньги, но можно ли доверять компаниям, которые предлагают внести деньги (пусть даже маленькие) для начала бизнеса?
А мне, девочки, предлагают работать в программе NEWPRO, вкладываешь 99 рублей, остальные вклады идут автоматом от доходов твоей сети. А ещё предложение TNI, уникальный полинезийский сок, тоже интересно. Предложений много, а как не ошибиться?
И всё-таки зря здесь на стэп-брэйфинг наехали. Вложила я около 20 евро, но они ко мне уже давно вернулись. Какая же это пирамида финансовая?
Здесь на форуме многие плачутся, что нет работы, нет денег. Это плохо, кто же спорит. Но ведь можно пока попробовать хоть что-то, тот же СБ. Представляете, как хорошо можно зарабатывать, если мы все из разных городов!
"Или Какой Настрой Может Принести Вам Неприятности Не Только В Ваших Виртуальных Начинаниях, Но и Вообще Во Всех Начинаниях Вашей Повседневной Жизни"
В последнее время я довольно часто стал замечать очень малоприятную особенность нашего так скажем российского национального характера, которая увы даёт свои отголоски и в интернет-маркетинге. А именно в том, КАК наши юзеры стартуют свою деятельность в Cети.
Типичная ситуация. Я получаю такие письма каждую неделю. Смысл значит примерно такой:
"Я не умею XXX, я не могу XXX, я не хочу лезть в XXX, я не хочу разбираться в XXX, я не хочу ковыряться в XXX, я не хочу учиться всем этим XXX делам и никогда не буду это делать, у меня вообще нет времени на XXX.. ...Но! Я ХОЧУ БАБКИ!!! Давай ты сделаешь всё за меня, всю грязную работу, выведешь мой товар на рынок, а я поделюсь в итоге с тобой бабками, а???"
Знаете, такие "фантастически предложения" наводят меня на мысль: ПОЧЕМУ вообще в целом наше российское виртуальное предпринимательство (и не только) находится на столь низком уровне на данный момент по сравнению с западным виртуальным предпринимательством.
Всё дело в том, что одна из дурацких особенностей нашей российской виртуальной галактики, заключается в том, что наш народ всегда ХОЧЕТ МНОГО, БЫСТРО и причём... НАХАЛЯВУ!
ВСЕ ЧЕГО-ТО ЖДУТ...
Некоторые люди (а таких огромное количество в нашей стране) всегда ждут подарков с неба! Чтоб деньги свалились на них с небес. Ни с того ни с сего. Нахаляву. Быстро и БЕЗ безвоздмездно.
Вот это и является самой СЕРЬЁЗНОЙ ошибкой!
Ошибкой, из-за которой многие люди месяцами ЖДУТ готовенькое на блюдечке. Они не предпринимают никаких действий!
Да, многие хотят испробовать интернет - маркетинг на собственной шкуре. Но халявщики хотят, чтобы всю стартовую грязную работу за них сделал кто-то другой. Они не хотят ковыряться, учиться чему-то новому!
А это неизбежно для каждого новичка на начальном этапе!
Если вы желаете построить свой домашний бизнес в интернет, хотите ли вы этого или нет,
- Вам ПРИДЁТСЯ учиться основам сайтостроения.
- Вам ПРИДЁТСЯ вникать в соответствующую терминологию.
- Вам ПРИДЁТСЯ изучать основы веб - копирайтинга.
- Вам ПРИДЁТСЯ раскусить то, КАК принимать оплату на сайте.
- Вам ПРИДЁТСЯ учиться тому, как привлекать траффик на сайт.
- Вам ПРИДЁТСЯ узнать о том, как создавать партнёрства и т.п.
Вы как новичок НЕ должны БОЯТЬСЯ первых препятствий в любом деле, которое вы начинаете!
Правда заключается в том, что с первыми препятствиями (неважно какими) ВЫ ОБЯЗАНЫ столкнуться лицом к лицу и преодолеть их.
К примеру, вас как новичка интернет - маркетинга, скажем, пугает такая тема как основы сайтостроения и публикации сайта в интернет.
Вы, предположим, думаете, что вы обязательно застрянете на этом. И начинаете ждать, надеяться, что появится кто-то, кто однажды сделает всё за вас. Вы просто не хотите марать руки, думая, что это задание вам не по силам.
Так напрасно думают 95% всех новичков!
Говорю Вам, НЕ НУЖНО НИЧЕГО БОЯТЬСЯ!
Не нужно БОЯТЬСЯ стартовых "новичковских" трудностей, как в интернете, так и в РЕАЛЬНОЙ жизни!
Запомните! Для того, чтобы чего-то добиться, начать с успехом проделывать что-то новое, всегда ПРИДЁТСЯ вначале немного попотеть! Без этого никак. Это факт.
"Ведь Чем Отличаются Люди, Которые Начинают Получать Результат За Что Бы Они Не Брались От Тех, Которые Впадают В Стопор И Бросают Любое Дело На ПолПути?"
- ПЕРВЫЕ, столкнувшись с препятствием и потерпев первую неудачу, не отчаиваются и продолжают массированный ШТУРМ до конца!
- ВТОРЫЕ, столкнувшись и потерпев первую неудачу, распускают слюни, опускают руки и говорят себе: "Видно, не судьба мне сделать это..."
Хотя на самом деле результат кроется за максимум тремя последующими попытками.
В который раз уже убеждаюсь сам.
Когда делаешь что-то впервые, важно не "вешать нос", если не получилось в первый раз.
Нужно ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ несколько раз ПОДРЯД!
Идти вперёд, НАПРОЛОМ! Результат, как правило, начинает приходить именно с третьей попытки.
Это простое правило выполнения любой задачи. По крайней мере я так считаю лично.
- В своё время мне понадобилось четыре выступления перед аудиторией в ВУЗе, чтобы НАКОНЕЦ интересно и без запинок рассказать один единственный доклад.
- В своё время мне понадобилось пять раз переписать рекламный текст, чтобы он начал давать хорошую конверсию.
- Вчера мне потребовалось семь раз сыграть на гитаре перебор из песни группы "Starting Line", чтобы он наконец стал звучать толково в моём корявом исполнении :-)
Внимание! Что САМОЕ ГЛАВНОЕ вы должны раз и навсегда зарубить у себя на носу?
- В любых своих начинаниях, как в виртуальных, так и в оффлайных, НЕ БОЙТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ! Их всё равно необходимо будет ПРЕОДОЛЕТЬ.
- Споткнувшись на первой попытке, не распускайте слюни, а предпримите следующую попытку. И так до КОНЦА, пока вы не добьётесь своего.
Первая попытка в 99% случаев никогда не даёт того, чего мы хотим.
И лишь следующие попытки, которые мы делаем осознанно и настойчиво, приносит нам тот РЕЗУЛЬТАТ, который мы действительно заслужили!
Если вы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите всей своей душой, всегда идите ВПЕРЁД, до конца, делая неограниченное число ПРАКТИЧЕСКИХ попыток одну за другой!
Как правильно говорит мой близкий друг: "В этой жизни, чтобы чего-то добиться, нужно проламывать стену ГОЛОВОЙ, а не мягкими ягодицам!"
Я желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях, как в онлайн, так и в оффлайн!
Никогда не бросайте дела на полпути!
Автор статьи - Азамат Ушанов.
Надо что-то делать, надо во что-то верить, иначе как жить? Сейчас вообще надеяться придётся только на себя.
Я уже говорила, что работаю в стабильной компании, но кто ж его знает, как будет. Лучше заложить основы будущего и сегодняшнего благополучия сейчас.
СТЭП-БРЭЙФИНГ - это единственный ступенчатый проект в России, имеющий все необходимые юридические документы.
Прочитав эту страницу внимательно и до конца, Вы поймете, что может сделать Вас по-настоящему свободным и богатым человеком (материально, социально и духовно).
Эксклюзивное право на продвижение проекта в любой стране мира принадлежит МПБОО "Объединение "Возрождение".
Вам предлагается стать владельцем собственного интернет-магазина, распространяющего материалы по освоению компьютера, Интернета, достижению успеха, построению собственного бизнеса в сети Интернет и т.д. и торгующего материалами по самосовершенствованию и оздоровлению, представляющими собой полный практический курс развития физических, интеллектуальных и духовных возможностей человека.
СТЭП-БРЭЙФИНГ - это академия развития человека. Когда человек проходит это, любое его дело начинает развиваться с невероятной скоростью! Проверено!!!
Эта система проста и логична. Программы предоставлены в виде файлов, разбитых на 12-ть частей. В получаемой Вами после регистрации таблице, будут находиться адреса электронных почт владельцев тех или иных частей. После регистрации, Вы становитесь владельцем второй части. Теперь все, кто войдут в проект от Вас, сами станут владельцами второй части, а Вы станете владельцем третьей части и т.д.
Если Вас в этом что-то смущает или тормозит негативное прошлое, не делайте от этого зависимым своё будущее...
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОСЧИТАЕМ:
Предположим, от Вас зарегистрировались и получили возможность бесплатного обучения по освоению компьютера, Интернета, по достижению успеха, построению собственного бизнеса в сети Интернет и т.д. 4-е человека (а это значит, что Вы вернули себе 19.80 евро, получили 2 евро для покупки 3-е1 части и множество дополнительных программ, книг, скриптов и т.д.). Каждый из этих 4-х человек стал владельцем второй части, а Вы стали владельцем третьей части. В принципе, на этом можно остановиться, так как дальше система работает автоматически.
Каждый из 4-х человек, следуя рекомендациям системы, найдет по 4-е участника, то есть третью часть у Вас закажут 4х4=16 человек (ВАЖНО! 3-ю часть у Вас заказывают не лично приглашенные (4 человека), а их приглашенные (16 человек). При этом Вы получите 16х2 евро = 32 евро (из которых 4 евро тратите на покупку четвертой части).
Ваш стартовый капитал равен 19.80 евро (а фактически нолю, т.к. деньги зачисляются на лицевой счет)! Части Вы покупаете только один раз, а продаете - сколько Вашей душе угодно. Причем товар у Вас информационный, а следовательно, никогда не заканчивается (Вы отсылаете только копии), сколько бы Вы его не продавали! Все, что от Вас требуется, это пригласить в бизнес (не используйте для этого СПАМ!) хотя бы 4-х своих знакомых и научить их тому, чему Вы научитесь сами. А потом Вы просто выполняете заказы, за которые получаете довольно приличные деньги, занимаясь самосовершенствованием и оздоровлением, следуя рекомендациям и методикам предоставляемых материалов.
1. Ваш заработок зависит только от Вас самих. Никаких ограничений - работаете ровно столько, сколько считаете нужным, зарабатываете пропорционально своим усилиям, причем деньги получаете непосредственно от покупателей (партнеров по бизнесу), а не "кидал". Бизнес стабилен и не зависит от воли случая или рекомендующего.
2. Бизнес не требует от Вас прямого общения с людьми - Вы можете работать только посредством Internet, используя методики и программы, получаемые Вами после регистрации.
3. Вы продаете продукт, производство, хранение и транспортировка которого Вам ничего не стоят и который никогда не заканчивается, сколько бы Вы его не продавали.
4. Бизнес является законным и легальным и не содержит предпосылок к какому-либо обману.
5. Internet дает Вам для работы после деятельности величиною в целый мир.
6. Простота заключается в том, что Вам нужно найти в пространстве Internet людей, которых заинтересует уникальная возможность зарабатывать горы денег на своем домашнем компьютере. А это, согласитесь, просто не может не заинтересовать! Кроме того, людей заинтересуют сами программы и материалы в области освоения компьютера, Интернета, достижения успеха, построения собственного бизнеса в сети Интернет, самосовершенствования, оздоровления и т.д. То есть Вам нужно предложить это своим знакомым. А среди них найдутся и Ваши партнеры по бизнесу!
Если Вы с сомнением относитесь к возможности заработка в Internet, то подумайте ещё раз, что Вы теряете? Если Вы упустите этот шанс сейчас, то будете жалеть об этом до конца жизни! Ведь капиталовложений от Вас никто не требует, а доход просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ! Вы сразу же становитесь владельцем собственного дела и смело сможете начинать зарабатывать. А когда человек богат и свободен, он может духовно развиваться, отдыхать, путешествовать, над ним нет гнета начальства, его семье и ему не угрожает унизительная бедность, мешая человеческой жизни. И когда Вы на новом автомобиле будете разъезжать по своему городу, то на вопрос:
"А ты где работаешь-то?" Вы смело сможете ответить любому:
"У меня свой Бизнес в Internet"
Я вам выложила дайджест СБ. Там есть и расчёты. Конечно, рассчитано по полной. Огромная сумма. Но идеалов нет, потому я согласна на один процент от идеальной суммы.
В общем, я вам предложила. Думайте. Ещё раз мой адрес:
drug-lyubov@yandex.ru
Создадим команду нашего форума и наших друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 утра, суббота, а вам не спится, что ли? Наверное уже миллион заработали? На тапочки хватает?
Это у вас 7, у меня 10. А заработала не только на тапочки. И на халат хватило. Спасибо зазаботу. Прощайте, друзья мои! :)))
Иринелле делать нечего, не поймет бедняга, что не все тут так тупы, как она
Наталия, 73, а мне тоже предложили вот это - за 99 р. Ты пробовала? Я тоже думаю. Почему бы не заняться? Ничего не теряем!
Загадили ветку...Со своими зомбированными рекламами. Клуши.