Хочу пойти учиться на парикмахера. С работы меня сократили, времени свободного предостаточно, а вот работать менеджером-по-всему-на-свете как-то уже надоело. Да и нравится мне это, уверена, что смогу. …
Я парикмахер, неблагодарная профессия, нет никакой защищенности, все меняется быстро, время летит, все новое, так вот из нового, устроится в салон и работать до пенсии не получится, здоровье нужно железное, люди до тошноты противные, грязные, бесцеремонность, скандалисты все им дорого, даже в экономе тоже дорого, идёшь на работу и незнаю заработаю сегодня и сколько, хозяева ставят выгодный им %а это копейки даже если и дорогой салон, нет отпуска нормального и отпускных, больничный, оформление бывает не полноценное, а как сейчас самозанятые то вообще вы не оформлены, пенсии не будет, сумма должна быть большая вот тогда зачислят стаж, и время работы как по мне трудно 2через 2 по 12 часов,если работать на себя, стоять самой но это не всегда есть возможность финансовая чтобы открыть дело и опять же подведёт здоровье и стоять некому, это не работа и как профессию нельзя рассматривать, только временное ремесло, подработка от основной работы, ещё свой инструмент, медкомиссия и прочее за свой счёт, и клиенты не всегда будут ходить за тобой, они бегают где не лень, люди не могут всю жизнь привязываться, и не всегда готовы платить, а с десяток своих это тоже не работа