Добрый день.
Мечтаю попробовать поработать аниматором в Турции. Как вы думаете стоит ли попробовать? Может быть у кого то был опыт работы в этой сфере? С чего начать, через какие агентства обращаться? Стоит ли все это начинать в связи с кризисом? Или лучше подождать до лучших времен? Какие реальные минусы в этой работе? :)Расскажите пожалуйста, кто знает. Заранее огромное спасибо :)
Я проработала там 2 сезона (2002, 2003 г.г.). Сама по себе работа очень тяжелая, весь день в движении. Работали с 10 утра до 12 ночи, это в лучшем случае. Чаще всего дольше, т.к. после 12-ти обычно занимались репетициями различных постановок. До кровати добирались часа в 3. В работе очень важна танцевальная подготовка, если не планируете работать только с детьми. Но мне все это очень понравилось, до сих пор вспоминаю с ностальгией. Лично я там получила огромный опыт работы с людьми.
Искать работу рекомендую через крупных туроператоров или напрямую пишите письма в отели (рекомендую 5*).
Кстати, в марте в Экспоцентре и Крокусе будут проходить крупнейшие туристические выставки. Там куча представителей отелей. Велика вероятность найти хорошие предложения.
Почитайте на сайте КП репортажи Ярославы Таньковой, как она работала аниматором(через местный поиск найдете). там очень подробно описана эта работа.
Очень тяжелая работа и есть ограничения по здоровью, хотя зарплата того не стоит.
Когда была в Турции, общалась там с русскими девочками-аниматорами. По их словам, это - рабство. Хотя это было довольно давно.
*** слово - аниматор
я знакома с аниматорами, они в 8 вставали, шли кушать, потом разминка с народом, игры всякие и тд.до 17 ( с обедом), в 18 шли на репетицию новых постановок, в 20 кушали и готовились к вечерней программе. в 21 вечерняя программа до 22, в 23 некоторые аниматоры по очереди шли на диско народ развлекать, а неоторые спать.
Анечка с маечкой :) вот с танцевальной подготовкой у меня большие проблемы, чего нет того нет :))
Таня- ТОГДА ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ)
http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.
Хотелось бы работать аниматором в Турции.если есть предложения пишите на Nabieva.872mail.ru
А как узнать крупная это компания которая отправляет в ТУрцию работать или нет?? Я собираюсь ехать , но незнаю как всё проверить! Насколько достоверно все, и оплатят ли мне мои деньги!