Гость
Статьи
Как стать на учет на …

Как стать на учет на бирже труда?

Девушки, здравствуйте!

Подскажите, кто сталкивался. как стать на учет на биржу труда, чтобы получать пособие. Моего МЧ уволили в середине января 2009, серая ЗП у него была что-то вроде 8000 официальная.

Ванильное мороженое
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

приходите на биржу и встаете

Гость

Сначала приходит туда и берет справку о средней зп, несет ее к себе на бывшую работу, там ему ее заполняют, приходит опять на биржу вместе с паспортом, трудовой, пенсионкой, доком об образовании, берет бланк анкеты, заполняет его на месте, предварительно заняв очередь, потом идет на первичный прием, а там уж все скажут

Гость

а ты неебически тупая как и твой мч. вместо того чтобы сидеть дома штаны протирать сходили бы и узнали

Кошмарный Сон

Ну что вы тут грызетесь, многие ничего не знают о бирже труда (кроме того,что она существует), непример то, что студентам дневной формы обучения тоже можно туда становится. Пособие платить не будут (есть основная занятость), но список вакансий дадут, посоветуют, куда можно съездить. Автор, вам в посте 3 все расписали подробно.

Не ходите туда! Только время зря терять! Говорю это по собственному опыту и опыту многих знакомых.

Ванильное мороженое

Спасибо!

Любовь

http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.

Марго

Подскажите пожалуйста,может ли студент стационара стать на биржу труда и получать пособие после увольнения по сокращению,всвязи с ликвидностью предприятия?

На бирже сказали ,что студент стационара относится к занятому населению и не может быть зарегистрированым .

У меня тоже вопрос, если меня уволили не "по правилам", т.е. сказали вот мол, кризис и все такое... напиши ка ты по собственному.. :( Могу ли я встать на биржу труда при таком раскладе?

Елена

Поддскажите, пожалуйста, в течении какого времени по закону меня обязаны зарегистрировать на бирже труда? Сегодня принесла им все документы, назначили на конец мая регистрацию - документы не взяли. А до того времени ни пособия ничего. Это законно?

11, на сколько я знаю в течение 2х недель после потери работы

Рита

Подскажите, можно ли стать на биржу труда если обучаешься заочно?

Я думаю, девушкам и женам особенно с детьми на бирже труда делать нечего.

Сам я там уже стою с февраля. Сколько получаю ≈ не скажу.

Во всяком случае, большенству москвичей делать там нечего.

А какие проблемы с твоим? Он инвалид, после сокращения не может устроиться, да?

Ну тогда нАдА подумать!.

ирина

скажите пожалуйста, а можно ли встать на биржу труда будучи студентом очной формы обучения, и если да, то каким образом?

женечка

сможешь,только пособие по безработице платить не будут....так как студенты очного отделения являются занятым населением(((

женечка

А что бы зарегестрироваться надо просто прийти в центр занятости , принести с собой паспорт и документ подтверждающий твой статус студента

Владимир

день добрый, скажите пожалуйсто, я встал на биржу 20 декабря, деньги до сихпор не получал, ходил туда отмечатца 25-этого месяца, они ссылаются на то что это бюджетная организация и что это не от них зависет, сказали что мне могут не перечислять деньги в связи их нехваткой в плоть до марта, на сколько это законно и куда я могу обратитца в с этой проблемой ? За ранее спасибо.

валерий

пенсию понизили по инвалидности с второй на третью,получаю 1700 руб.Сказали иди на биржу труда.Фирмы с последнего места работы нет. Развалилась.Инвалиду работы практически не найти.Все.Слава российскому правительству.

Екатерина

скажите пожалуйста, а можно ли встать на биржу труда будучи студентом заочной формы обучения, и если да, то каким образом?

Гость

я студентка стационара магистратура, могу,я встать на биржу, согласно действующего законодательства, я не имею права так как я являюсь занятым населением, и выплаты мне не положены, кто какой вариант подскажет.

Гость
Лео

Сообщение было удалено

сергей

пенсионер могу ли стать на биржу труда?

Гость

Сергей

здравствуйте, возможли ли мне встать на учёт как сирота при этом если я обучаюсь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: