Гость
Статьи
Какой бизнес можно …

Какой бизнес можно открыть..

денег 500 тыс.????Подкиньте идейку для раздумий пожалуйста.

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Никакого рынка, вы что! ДЛя женщины лучше что-ниубдьтипа парикмахерской или магазина одежды. У меня меньше капитал был и открыла магазин сток-одежды ( не путать с секондом), брендовые вещи из прошлых коллекций. Для небольшого города очень хорошо пойдет. Главное найти хорошего поставщика. Есть например московская фирма евро-сток. Работать с ними приятно, ассортимент разнообразный. в лучшем случае окупитесь за полгода.

Гость
SvetlanaGS

Сообщение было удалено

Добрый день. Меня заинтересовало ваше предложение. Хотелось бы получить полную информацию. e-mail: shpakus@bk.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте и мне посмотреть

Марта

Здравствуйте девушки! Буду рада помочь вам с идеей для собственного бизнеса. Когда женщина имеет свой бизнес, хорошо ориентируется во всех этих делах, не зависит не от кого - это замечательный показатель уверенности в себе, трудолюбия, характеризует ваш ум и самостоятельность, к тому же это довольно-таки прибыльное дело. Я сейчас нахожусь в таком положении, что тоже то и делаю, что ищу какие-нибудь идеи для открытия собственного бизнеса. Но стартовый капитал не даёт сильно разогнаться. И дело это должно быть стоящим, интересным, оригинальным, креативным и необычным. Пока я искала идеи для себя, я нашла интересненькую идею насчёт открытия собственного интернет-магазина для молодёжи. Вот сайт где я прочитала такую интересную статью, коль интересно, почитайте поподробней http://ideibiznesa.biz/otkrytie-internet-magazina-dlya-molod​yozhi.html . Нынешняя молодежь тоже у нас оригинальная и креативная, и это большое преимущество для процветания подобного бизнеса. Молодые люди не любят серые наряды.Современники любят яркость, и необычность в одежде. Подробней в статье там всё описано. Надеюсь вам понравится такая идея. Удачи в начинаниях!

Гость
umka

Сообщение было удалено

Светлана

Поможем открыть фотобизнес или сеть копировальных центров в вашем регионе. Высокая рентабельность. Отработанная технология. Доходность с одного пункта услуг от 55 000 рублей за месяц.
Подробнее: fotoclub.net.ru

Гость

Да всё, что угодно!

Юлия

Представляем совершенно новый рынок услуг в мире вендинга.
Это автомат, предназначенный для БЕСПЛАТНОГО ВЫЗОВА ТАКСИ или любой сервисной службы вашего города. На лицевой панели аппарата расположен баннер со списком организаций, услугами которых можно воспользоваться: такси, трезвый водитель, заказ лимузина, вызов курьера, доставка цветов и обедов, эвакуатор, отели, сауны, ночные заведения и мн.др.
Местами установки аппаратов служат: вокзалы, рестораны, торговые центры, кинотеатры, ночные клубы, бары, кафе и т.д.
ДОХОДНОСТЬЮ данного бизнеса является, получение ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ арендной платы с организаций, за право размещения на баннере аппарата логотипа своих компаний. Функционал аппарата позволяет одновременно обслуживать до 40 организаций.
С нами бизнес можно начать с МИНИМАЛЬНЫМИ вложениями. ОКУПАЕМОСТЬ не более ОДНОГО месяца.
Успейте стать первыми в своём городе и занять лучшие места! Подробности на сайте http://real-reclama.ru/

Maryna

А я знаю отличный, новый бизнес в сфере развлечений! "Оживающие" фотографии - это просто БОМБА! :) Открывают рты от удивления как дети, так и взрослые! Подробности на www.danceheads.org

Дмитрий

Вариантов много. Раз есть начальный капитал, нужно найти такое занятие, которое не бросите и через год, и через три.
Читайте тут
http://www.startupsuite.ru/

Далия

Добрый день, Светлана, можно подробней про франшизу и на каких условиях? Хочу чайхану открыть в Уфе или купить, что посоветуете?

Гость

На собственном опыте и опыте многих знакомых говорю ,что не стоит вкладывать деньги в парикмахерские ,солярии и в прочий бред , так как очень большая конкуренция .
Из торговли только продукты питания рекомендую, точки быстрого питания тоже достаточно неплохую прибыль приносят . что бы в стране не происходило- народ всегда будет хотеть кушать

Гость
SvetlanaGS

Добрый день! Я менеджер франчайзинговой сети ╚Центр Буракова╩, Светлана. Вы проявили интерес к открытию бизнеса - у меня есть для Вас информация. Мы предоставляем Вам возможность открыть детский развивающий центр по франшизе и получить поддержку с нашей стороны. Наша сеть известно с 2 000 года, мы заслужили доверие свыше 10 000 клиентов. По опыту других владельцев, франшиза окупается за 7-9 месяцев. Вам будет удобно обсудить подробности оп телефону или по e-mail? Сообщите, пожалуйста, свой электронный адрес и/ или номер телефона √ и я Вам перезвоню или оправлю презентацию.

Добрый день! Расскажите про ваш бизнес подробнее, пожалуйста...
saria-sha@mail.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: