Гость
Статьи
Или уволю, или спи со …

Или уволю, или спи со мной

Ситуация. Мне 32. Двое детей-дошкольников 6 и 5 лет. Бабушка-няня, мы ей платим за детей. Муж - средний специалист с очень средней зарплатой только потому, что в последние четыре года вылезли болячки. …

Лена
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аглая

Еще считаю,что если пойти на уступки,этот моральный урод так и будет гадить,еще потом начнет шантажировать. И с работы все равно может выгнать. Неужели карьера стОит таких унижений???неужели в огромном городе для образованного человека даже в кризис не найдется другой,достойной работы?

Lillipoops

Лена, я лично вот как думаю: Вопрос с вашим увольнением, деиствительно, уже практически решен. Сделанное предложение может иметь как цель : Вариант 1. Спровоцировать Вас на то, что, оскорбленная, Вы просто уидете САМА, хлопнув дверью - и етим избавите работодателя от хлопот по поводу Вашего увольнения (я не знаю какои у Вас контракт, но бывают очень грамотно составленные конткакты, по которым, даже в России, не так просто и не так дешево избавится от сотрудника. Например, одним из условии Вашего увольнения может быть выплата Вам трехмесячнои зарплаты+компенцации (при 12 000 Долл/месяц ето уже не хилая сумма получается) Етот вариант начальник предусмотрел на случаи присутствия у Вас гордости и самоуважения Вариант 2: Опять же провокация. Но, на случаи, если у Вас нет самоуважения и гордости и Вы соглашаетесь на его очень унизительное и циничное предложение. Тогда он просто Вас поимеет и выкинет с работы в связи с "аморальным поведением" - у него тогда будет повод обоити Ваш контракт и все церемонии. Если Вы ето сделаете, то уже не сможете продолжать нормально севя чувствовать и, может быть, уидете сами.. - что опять же, очень выгодно вашему начальнику. Короче, итог - предложение, которое он Вам сделал - просто провокация, имеющая одну единственную вель - избавиться от Вас с меньшими для затратами. Ищите другую работу.

Lillipoops

Короче, итог - предложение, которое он Вам сделал - просто провокация, имеющая одну единственную цель - избавиться от Вас с меньшими затратами. Ищите другую работу. Sorry, translit

Автор

Вот моя тема на Еве. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44133486

Но там мало народу, уже никто не отвечает. Чувствую, что завтра-послезавтра будет решающий разговор.

О

да автор, жалко мне Вас. Вы в своей семье не можете построить нормальные теплые человеческие отношения. На том форуме Вы пишете, что мама меньше, чем за 1000 у.е. с детьми не сидит. Что за мамы такие??? И муж , видимо, даже лузер сбежит от Вас, если ишачить не будете. Может, Вам полезно будет на 1500 уе пожить? Может, кликнет чтото в мозгу???

Masik

автор, ваша забота о семье похвальна, но, будь вы мужчиной, вас бы сразу сократили, не пытаясь на секс развести.

Элли

107,108, зачем писать гадости, когда человеку и так "весело"? Автор, очень Вам сочувствую. Не знаю даже, что посоветовать. 104 очень разумно пишет. Понимаю, насколько Вам противен этот мажор. Не надо так себя мучить, это унизительное положение. И никакой гарантии, что это останется в тайне, и он не протреплется дружкам на первой же пьянке. Удачи Вам в любом случае.

И еще раз, некоторые наивные здесь девочки, читайте внимательнее, тогда поймете - ТЕМА достаточно тупая РАЗВОДКА! ;)) Автор, без обид, но три ХА!

Может для достоверности расскажете о своем "функционале"??? А я, Елка, О и остальные здравомыслящие посмотрим, ЧТО вы расскажете о своих функциональных обязанностях, за которые платят 12 штук баксов! ;))
Я и то не намного больше имею чистого дохода, но у меня своя фирма в Питере, середнячок, но имеющая статус "антикризисной" (если коротко)... ;))
Вот мне и интересно узнать за ЧТО платят столько денег женщине с двумя детьми!! (понимаете - о чем я? Вы изначально не самый лучший работник для работодателя, Я уж это понимаю), и к тому же моего возраста, мне тоже 32 года. ;)))

О

110, мне тоже очень интересно почитать функционал-)))) как коллеге. Повторюсь, я работаю на крупной фирме, где начальник юротдела получает сопоставимые деньги. Но.... у нас целый отдел, который за данную мадам с 2 детями пашет. А у нее постоянные проблемы, то один ребенок заболел, то другой, то няню она меняет. Вообщем, если ее оставить одну, то она бы и месяца не протянула, из нее бы дурь полезла+ наличие проблем с 2 детьми. Да, сейчас мадам сократили зарплату и не дали бонуса, ой как всем в отделе ее жалко, даже из своих зарплат помочь хотим, а то у нее теперь ежедневные ПМС-))))Тема разводка 100%. Фирмы, которые платят такие деньги, имеют юротделы из начальника на больших бабках и юристов на небольших.

111 О, ну, мы поняли друг друга.. :)))

Тут два варианта:
1 - Автор судорожно начнет врать, используя в качестве шпаргалки ресурсы инета и собственную фантазию;
2 - Автор по-аглиЦки не заметит вопроса.. ;))

M

Юрист получает $12000 в месяц? Не удивительно что кризис, случился.. Идет естественный отбор. И поди эти 12 К черными, т.е. налогами не обложены. Я одного не понимаю, как можно на такой зарплате сидеть, и не иметь никаких сбережений?

Без подписи

У меня только технический вопрос "где это получают юристы по 12 тым. зелени?" Даже в иностранных компаниях не платят такие барыши. Тема разводко?

Рита

*** ты юрист. ты ЮРИСТ. Диалог надо записать на диктофон и ЕГО шантажировать!! дать прослушать и сказать - что надо забыть весь разговор и оставить как есть. Даже есди и 8000 но БЕЗ интима. Ради детей я бы это сделала!!! Совет она тут спрашивает

Мисс Мосс

Автор и что вы решили?! Откажитесь?!

оса

Автор, варианта два, вы или плохой юрист, или "никакая" женщина. Меня мой начальник уже лет 6 добивается :))))). Это игра. Игра, где женщина получает бонусы, а мужчина - ничего. И все что нужно: немного улыбок, флирта и абсолютная неприступность. В вашей ситуации вы уже проиграли, раз вам ТАК озвучили предложение. Слишком грубо и цинично . Да еще с ПОНИЖЕНИЕМ оклада, нонсенс, за "это" обычно повышают..... Скорее всего вы пойдете по пути наименьшего сопротивления и согласитесь. Сочувствую , над вами получит власть неприятный человек. и постоянно будет напоминать о том, что в любой момент может вас уволить, это ему явно доставляет удовольствие. Раз не можете управлять этой ситуацией - ищите другую работу. И не питайте иллюзий: Секс "по обязанности", по расписанию "раз в неделю" - это ,несомненно, признак его высоких чувств, желание жениться на вас и тайная неземная любофьььь. Ага....

О

Wild_don_Pedro - автор испарилась, значит это была разводка-))))

Виктория

Охренеть. вот так любовь у шефа вашего....)))))) порлучала 12. сокращаем. со мной ***- получаешь 8,но остаешься) это вы так решили,что он вас любит?

Виктория

а вашему мужу,простите, не стыдно в таком возрасте быть никчевным с разницей в зарплате 80 тыс. рублей?

Wild_don_Pedro

118 О, нуууу, может она сейчас еще на работе??? С шефом... ;))))

А так мне, О, кажется, что не все изложенное здесь - разводка..
Только "цЫфирки" несколько завышены... Представьте - не 12000 $, а всего лишь 1200 $.. ;)))
Фантазии, дорогая О, они ведь так сладки.. :))

Wild_don_Pedro

120 Виктория - у вас плохо с математикой??? :))
Разница (согласно ФАНТАЗИЯМ Автора) 12000 $ vs 500 $... ;)))
А это не 80000 рублей... ;)

О

Wild_don_Pedro, я думаю, там было по другому - она получала 1200, и ее заставили работать. А до этого сидела бумаги перебирала и детей по курсам развозила. А тут прищучили с опозданиями и т.д.

О

Автор Вы где???

Фрейя

А это мне одной кажется,что тема вплоть до большинства постов скопирована из ...годних архивов? Равно,как и тема про шизофрению у брата и там защитница? Чет,прям фразы уже даж знакомые( бе.

Гостюг

111 24.02.2009 01:10:12 | О [1665142707]

110, мне тоже очень интересно почитать функционал-)))) как коллеге. Повторюсь, я работаю на крупной фирме, где начальник юротдела получает сопоставимые деньги. Фирмы, которые платят такие деньги, имеют юротделы из начальника на больших бабках и юристов на небольших.

Тоже - как коллеге. :о) Тоже крупная фирма.

Или если минимум работников - то Спецы на хорошей з/п и самостоятельным блоком деятельности.

И уход (увольнение) даже одного из них (Спеца с большой буквы) смерти подобен как для для начальника (целый блок деятельности-ответственности остается в нуле) и для всего подразделения (так как закрыть такого масштаба брешь можно только временно, некачественно и с перенапрягом сил, отвлекаясь от своего блока).

Я себе минимум оставляю сотрудников. так как у меня еще и свои задачи, но каждый из таких сотрудников - на вес платины.

скорее я в интересах дела пойду на секс с хотящей этого симпатичной сотрудницей. чем буду принуждать....:о) шутка.

Гость

Автор знаете во ,что я не верю??? Я не верю что второй юрист в конторе не сможет подставить шефа и всю контору. Если вы это не можете, вам зря платили 12 штук ,привыкайте жить на 3. Платежи по ипотеке сейчас людям сократили, тем кто работу потерял обещали отсрочки на год. Нормальный чел такое гнильё как ваш шеф, сживёт со свету и будет прав ....

Гость

Согласишься-грязь в душу на всю жизнь закинешь.А муж не оценит такой жертвы.Спроси у него совета-так и так скажи, вот такая ситуация, милый, что делать? Согласится ли он подложить тебя под начальника?Если он согласится, то замужем ты за говном,милая...Есл нет-то иди и говори начальнику нет с чистой совестью и ничего не бойся-будет у тебя кусок хлеба на чёрный день и лекарства.Пусть муж решает, потому что содержание семьи-это его мужская обязанность.Не может пока зарабатывать из-за болезни-понятно,но решение важное, как мужчина и глава семьи он принять обязан.Слабо тебе ему всё рассказать? Значит,нет у вас в семье доверия и откровенности и не стоит твой мужтаких ертв.

Автор-Лена просто СЛИЛА.. :)) РАЗВОДОЧКА, дорогие форумчане.. :))

ЗЫ: Лена, в следующий раз более полно, пожалуйста, продумывайте "условия задачи".. ;)))

О

Дон Педро, да слила-) или времени нет-) может начальник то ничего оказался-))

Любовь

http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: