Доброго всем времени суток)! Зовут работать в Военную Прокуратуру, невоеннообязанной, зарплата маленькая ,с премиями 12. Кризис- от безысходности уже готова пойти куда предлагают, только потом боюсь пожалеть. Т.к., думаю, что это временно. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с работой в прокуратуре? Что там с выездом зарубеж? Те же допуски секретности, как и в ФСБ? И самое главное: сложно ли потом устроиться на работу в обычной жизни?
Подскажите, кто, что знает?
Спасибо.
прокуратура это хорошо). если не аттестованная должность , то и о секретке речи нет. А почему потом сложно устроиться еще куда-то?Вот после милиции сложновато..
и я хочу в прокуратуру))) давайте вместо вас я пойду :-) я серьезно!
Ой...У меня к этому своё отношение...Вам дельного ничего не смогу посоветовать..-каждому по совести:(
взятки будете брать - все будет ок
В прокуратурах и судах бабские коллетивы. Вы уже замужем?
Олеся, ой, я бы с удовольствием пошла бы в военную прокуратуру, следователем...эх, мечты....
работа в прокуратуре это престижно!
после работы в прокуратуре перед вами открыты ЛЮБЫЕ двери !
но в первые несколько лет работы будет очень сложно особенно с моральной точки зрения там трудно работать впечатлительным ,очень эмоциональным людям!
а взяки брать опсно но каждый поступает так как считает нужным!
удачи!
У нас в Украине прокуратоура -- это хорошо, и туда тяжело попасть, даже в военную. Думаю в России армия получше чем у нас, ну и прокуратура думаю тоже. вопросы можно будет решать не только военные
а почему это после милиции сложновато?
Никто не в курсе? Можно ли устроиться в прокуратуру с высшем юридическим, кем-либо, если была судимость? Правда, много лет назад.
без хороших знакомы трудно устроиться!!пр-ра работа для совести=)
а я учусь на специалиста по социальной работе.как вы думаете мне практику в прокуратуре можно проходить?