Имеется в виду не небольшие неожиданные суммы, а вполне реальный серьезный ежемесячный доход. Кому удалось стать богаче?
Расскажите!
подруга, нет, он хуже. Упертый и самоуверенный овен!(
ККК, спасибо за советы. Буду тогда и дальше биться со своим пессимизмом, а с мужниным пока мериться. Единственное, так жалко, что он не хочет мне помочь.( Устала уже все одной.
И когда собственный муж наводит тоску, когда и так не до смеха - это вообще уже..((
Мне удалось. Не скажу подробности, много денег получила, по моим скромним меркам, примерно 6 средних зарплат.
Смешно, но ппринцип бил все, как по книгам: заменить намерение получить намерением отдать. У меня била полная ж@па с работой, гад начальник попался, коллектив змеюжник. Я оттуда еле ноги унесла и не знала, что дальше делать. И тут ко мне обратились за помошью, проконсультировать кое о чем за символическую сумму. Мне вроде и не но них и деньги символические, но решила действовать по правилам, начала им помогать, отбросила в сторону все свои душевние рани насчет прежней работи, старалась п о м о ч ь, именно помочь, забить про деньги, а пользу примести, раз уж я взялась за ето, так сделать как следует.
Чтоби било легче, я себя по Симоронским техникам переименовивала, чтоби, значит, себя прежнюю, конф ликтуюшую с дураком боссов, побистрее из своей реальности убрать. Постоянно мискала себе новие имена, по наитию, чувствовала, что мне ето помогает закрить ту неудачную странису. Ну, ето уже детали, главное било - забить старое и не держать зла, идти вперед. Ну и делала как следует свою работу, от души. Тоже оптбросила все мисли, что "они, небось, тоже св,,,,,,2лочи и меня линут", запрешала себе думать так, переключила всю енергию в желание поработать как следует и проф ессионально подрасти. Все.
Потом на меня свалилась от етих клиентов ета сумма, бешеная для меня. Детали не важно.
Даже не верится, но правда. А раньше, я би сидела, посипала голову пеплом, винила старого начальника, винила себя, ненавидела тоже себя и увеличивала ви в своей жизни негатив.
Девчонки, все ето чистая правда. Мне и не снилось, что такое бивает, думала, только пишут на ф орумах. ;)))
Аля, а у меня сын - Овен, тоже упрямец ого-го) Ну, ничего, нужно стараться и поддерживать - и себя, и близких) И всё воздастся) Пока переписывались с вами - генерировала усиленно - и мужу вдруг позвонила новая клиентка:) Позитив работает;)
Ой, перепишу: ;)
Мне удалось. Не скажу подробности, много денег получила, по моим скромним меркам, примерно 6 средних зарплат.
Смешно, но ппринцип бил все, как по книгам: заменить намерение получить намерением отдать. У меня била полная ж@па с работой, гад начальник попался, коллектив змеюжник. Я оттуда еле ноги унесла и не знала, что дальше делать. И тут ко мне обратились за помошью, проконсультировать кое о чем за символическую сумму. Мне вроде и не до них и деньги символические, но решила действовать по правилам, начала им помогать, отбросила в сторону все свои душевние рани насчет прежней работи, старалась п о м о ч ь, именно помочь, забить про деньги, а пользу принести, раз уж я взялась за ето, так сделать как следует.
Чтоби било легче, я себя по Симоронским техникам переименовивала, чтоби, значит, себя прежнюю, конф ликтуюшую с дураком боссом, побистрее из своей реальности убрать. Постоянно искала себе новие имена, по наитию, чувствовала, что мне ето помогает закрить ту неудачную страницу. Ну, ето уже детали, главное било - забить старое и не держать зла, идти вперед. Ну и делала как следует свою работу, от души. Тоже отбросила все мисли, что "они, небось, тоже св,,,,,,2лочи и меня кинут", запрешала себе думать так, переключила всю енергию в желание поработать как следует и проф ессионально подрасти. Все.
Потом на меня свалилась от етих клиентов ета сумма, бешеная для меня. Детали не важно.
Даже не верится, но правда. А раньше, я би сидела, посипала голову пеплом, винила старого начальника, винила себя, ненавидела тоже себя и увеличивала би в своей жизни негатив.
Девчонки, все ето чистая правда. Мне и не снилось, что такое бивает, думала, только пишут на ф орумах. ;)))
56, классно!:) Мне такой подход тоже близок - думать про хорошее, делать работу в удовольствие как следует, помогать - и деньги приложатся как награда)
Они приходят эти деньги.. но у меня все время такое ощущение, что как мне кто-то говорит,не трепись об этом..Так что язык мой-враг мой. Вот уже было, как тоько начинаю трепаться откуда они беруться,тут же они исчезают.. Так что лучше помолчу.
Ой, не прочитала.) Про неожиданние сумми автор просила не писАть. У нее, наверное, неожиданние сумми тоже случаются. Пардон ;)
ну а как же тогда авторы многих книг на эту тему - они же рассказывают всем, и только богатеют еще больше от своих семинаров и от продажи книг ))))
Точняк, гость 60.! Займитесь и ви, а? Я уверена, что если они смогли, то и ви сможете срубить просто так капусти. Ви ведь не глупее их? ;););).
Какое будет название у вашего шедевра? ;)
Гость 54,56, спасибо за рассказ! :)
Гость, неожиданные суммы у меня случаются, но не по 6 зарплат!)))
а я даж работу не могу найти. при чем так. куда я хочу. ну прям как спецом не выходит. не дозвониться. не берут или заркрыто все. ну никак!!!!!!! я уж не про богатство говорю. хотя бы работа ...((((
кто-нить знает что делать чтоб получить работу?? какие техники?
64, сочувствую. Но жизнь испытывает нас, и наверное надо пытаться сохранять позитивный настрой, постараться не циклиться на том, что "не берут, не получается", а направить силы на генерирование удачи - представлять, что у вас появилась работа, и как бы вы себя чувствовали при этом, и тогда "притянется" какая-нибудь хорошая возможность постепенно) А если излучать отчаяние и уныние - то сами понимаете, что притянется)
У меня родители такие писемисты, просто ужас! Они живут по принципу - сейчас все плохо, а завтра будет еще хуже. Так и получается. Они все время думают, ну почему нам так не везет. Когда купили новый холодильник, сказали, что он скоро сломается, потому что с ними всегда так случается. И вот он на днях сломался. Когда меня встречают с поезда еще пол беды, но когда провожают - это просто ужас, очень боятся, что сломается машина. И это парадокс - машина обезательно ломается. Я питалась им обьяснить почему так случается, но что я там понимаю в жизни, а у них же опыт, они же умнее.
66, про родителей ооочень знакомо, тоже долгое время пыталась объяснить, но ведь если человек сам не захочет, то его не переубедишь. Не помню где, может в "Секрете", а может в какой-то из книг прочла, что у каждого человека своя реальность, он сам ее создает. Так вот теперь когда слышу от родителей какие-то мрачные прогнозы, говорю себе "это их реальность, а не моя. У меня та реальность, которую я сама создаю". И вы знаете, помогает. Конечно, в тот момент, когда тебе говорят что-то нехорошее, то сложно сразу вспомнить про свою реальность и защититься, но, думаю, это дело привычки и тренировки. А уж с моими родителями чуть ли не каждый день приходится тренироваться.
Я волшебницею стала,
Все премудрости познала
Мастерства я колдовского,
И хочу вам молвить слово.
Исполнение желаний √
Не простое ремесло.
Коль вам нужен дом желанный,
Подметите двор веслом.
Если нужен вам любовник,
Нарисуйте треугольник,
На него поставьте таз
И потрите керогаз.
Если вам нужна квартира,
Надо громко квакать в тире,
Палкой в двери постучать,
В домик кукольный играть.
А кому нужна машина,
Старую возьмите шину,
Целый день ее катайте,
Всюду мантру распевайте.
На дверях повесьте бублик,
А в трусы зашейте рублик.
Чтоб мечту осуществить,
Можно даже два зашить.
Громко пойте и танцуйте,
В четырех углах поплюйте,
Ночью лягте спать в пальто,
Скоро будет вам авто.
Если в доме нету денег,
Привяжите к попе веник,
Бегайте с ним по квартире,
Не включайте свет в сортире,
Ноги мойте в унитазе,
Не обедайте ни разу.
Так живите всю неделю,
Деньги будут в понедельник.
Тем, кто хочет стать счастливым
Нужно просто черносливом
Утром уши потереть,
Скушать сливы и пропеть:
╚Я счастливый самый в мире╩.
После улыбнуться шире,
К Солнцу руки протянуть,
В зеркало себе мигнуть.
В это самое мгновенье
К вам придет дух просветленья.
Догадались: кто же он?
Наш проказник Трам-пам-пон!
Полоскание банана
Обезьяна сидит на берегу, полощет шкурку банана. Проплывает крокодил:
√ Ты чего делаешь?
√ Дай три рубля, скажу.
Крокодил дает трояк, вопрошает:
√ А теперь рассказывай, что делаешь.
√ Банановые шкурки полощу.
√ Ты что, дура?
√ Дура-не дура, а хороший заработок каждый день имею.
Полоскание бананов стало чрезвычайно популярным ритуалом.
Гость [1597473244, примите мои комплименти и спасибо за улибку. ;)
А зависть всегда била, к сожалению, актуальна.
Гость, а я вот вообше ни одной книги не купила, все нашла в сети (не купить било тогда), а потом несколько книг мне подарили, зная мой интерес.
Вс е ети книги висят в сети и подавляюшее большинство покупает их только п о с л е прочтения в електронном виде. Ето вам ни о чем не говорит?
Я рисовала карту сокровищ. Появились и деньги, и муж, и квартира.
а можно я не про деньги расскажу? почти год назад нарисовала карту как ее там называют, где указала мужа (уже был в наличии) детей, дом с родителями и пр.
Летом стала узнавать информацию про беременность, хотя в планах ничего еще не было, т.к. сама еще ребенок и муж немного инфантильный. короче мы жили "для себя", не имея своего жилья, авто и хороших должностей. Но я решила, что с появлением ребенка, возможно мы оба повзрослеем, подтянемся, муж начнет серьезнее относится к деньгам и своей семье.
И значит время от времени я стала примерять роль беременной или мамаши типа: муж просил принести воды, я не принесла, сказала: а если бы у нас был сын, то он бы уже принес воды! или в поездке нужен был мне свитер, выбор - никакой. купили теплый, но с позорной надписью типа D@G - я грю, буду беременной носить такой теплый.
Короче без всяких предварительный анализов и пр. я забеременела с первой же попытки. Случайность? не знаю.
Муж стал немного ответственнее, не могу сказать что прямо изменился, но в условиях кризиса, нам щас стало легче морально - меня не уволят.
Еще в панике осенью купили гараж, правда тогда муж наехал на меня типа неоправданно. А щас рад. ну блин хоть какое-то начинание, т.к. теперь у меня есть доход от его сдачи.
74 как-то неубедительно с какртой не вяжется.
66