дадут ли возможность защищаться через год?
Это что ж такое надо сделать,чтоб его провалить? Разве что - не уметь читать и писать. Спрашиваю как человек, работающий в дипломной комиссии. Через год защитится дадут.
Да на тройку даже дибила вытягивают, которому диплом кто-то написал и он получил его на руки за пять минут до защиты
яяя, диплом есть шансы провалить только если такую позицию займет Ваш непосредственный научный руководитель. Если он будет считать Вашу работу достойной положительной оценки, то Вы ее получите.
дадут, конечно, возможность. Надо подойти к декану после провала, может быть, он разрешит с параллельным потоком перезащититься.
Или на следующий год (тогда заявление написать).
провалить диплом невозможно, если хотите его провалить, подойдите к нужным людям и дайте им взятку.
если проваилить диплом,то будет пидзец:)))
Может автор ваще писать не собираецо, поэтому и провалит.
у нас дадут, а можно сразу академ взять, если совсем всё плохо...
А ГОСы можно провалить?
10 - госы можно провалить
и тоже тогда через год сдать можно?
Скажу вам честно, я полный ноль в своей специальности,на госе толком не ответила ни на один вопрос,но спасибо комиссии(За терпение) тройку поставили, дипломную правда подъучила, но разве можно выучить 100 листов за несколько дней, тем более с маленьким ребенком на руках. При защите дипломной, мне даже вопросов много не стали задавать, поставили трояк. Но я думаю комиссия ведет себя по разному, в зависимости от того - очник ты или заочник. Говорият, бывали случаи что не сдавали, но я думаю это больше к очникам относится или специально пугают.
Я вот тоже думаю, что же такое нужно сделать, чтобы провалить диплом, разве что только не написать его совсем.
Мне даже представить себе сложно, что же это такое надо сделать, чтобы провалить диплом...
у нас на защите дипломов 5 человек не защитились. Потому что вообще не пришли. =) ну у этих красавцев они просто не готовы были, допусков не было, и пр. За лето всё подготовили и по осени прекрасно защитились. Так что завалить диплом - весьма проблематично..
А я вот не представляю как госы сдавать..нереально! у нас еще и камеры поставидис, чтоб не списывали(((
Не провалишь, это ВУЗу невыгодно. Самое отстойное - это получить тройку. А так для тех кто по тем или иным причинам не смог сдать во время дадут возможность сделать это через пару месяцев:). Выгонять вас разгильдяев раньше нужно было.
автор, будет 3,14зда, вот что будет)
Да, народ прав... Провалить диплом на защите очень сложно. Во многих вузах существует процедура предзащиты. Вот ее провалить можно и тогда Вас не выпустят на защиту. Если Вас допустили, то Вы защититесь. Вузу провалы на защитах очень не нужны, так как по результатам защит составляется отчет комиссии. И если есть провалы, то это очень плохой показатель.
Я тоже считаю, что провалить невозможно. Ваш научный руководитель этого никогда не допустит! Ведь это будет удар по его репутации! Да он за уши будет Вас тянуть!
Ну а в исключительных случаях (не написали вовремя, болезнь и т.п.) лучше просто отложить защиту и защититься через год. У нас девушка за 2 месяца до диплома родила (в декабре), а защитилась с вечерниками (у которых срок обучения не 5,5 а 6 лет, в июне.
Лучшая, я вас уверяю на 1000 %, вы сдадите и при камерах
я вообще нормально училась
просто такой жуткий наурку попался
http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.
Я недавно защитила диплом. Сделала его за 1.5 недели (вместе с норма-контролем) и рецензией. Сначала долго тормозила и не знала как делать диплом, потом за 1.5 недели до защиты подошла к своему руководителю со своей готовой работой и она мне перечеркнула всю мою работу. И дальше я каждый день приходила к научному руководителю и делала заново мою ДР вместе с ней. Я до последнего момента думала, что не смогу попасть на защиту. Но все успела. Правда что на тройку. Но в свое оправдание могу сказать, что со мной защищались люди, которые заказывали свои работы (за неплохие деньги для нашего региона) и тоже получили тройки. Я хоть при деньгах осталась. Так что все выполнимо. Ругаю себя за то, что долго не могла выйти из ступора и завершить работу ранее. Все получится, если захотеть, но если заняться этим ранее, то можно получить еще и отличную оценку.
Конечно дадут пересдать, только зачем нужно вас специально тормозить или вставлять палки в колеса. Я думаю, что преподаватели всегда хотят помочь студентам, в том числе быстрее стать специалистами. Если есть проблемы с написание диплома, то лучше обратиться на сайт diplom.store.