Здравствуйте, у меня проблема,как и у многих конечно сейчас.. работаю бухгалтером уже 7 лет, но вот в сентябре была вынуждена поменять работу,но пророботав там,поняла что нужно бежать оттуда,там просто ужас творился,зарплата маленькая,добавили участки,на которые я не шла и даже не знаю как с ними быть..ну не суть,ушла я..сейчас уже второй месяц сижу дома и каждый день в интернете ищу работу..ничего не подходит и зарплата главное 20000,ну честно говоря за такие деньги работать не хочется,я уходила с 50000..помогите кто может,может есть места какие то,кидайте ссылки сюда или в почту, Sasha1993.93.93@mail.ru заранее спасибо
ну вряд ли у многих сейчас проблема, что 20000 не подходит. Тут многие бухгалтеры уже и 20000 по уши рады бы были.
Автор, а какие вы участки вели?
ну и дура, что ушла. Сейчас не найдешь 40000. Бухгалтер это вообще ковыряние в носу.
а нет места для журналиста/редактора/копирайтера на 45-50 тысяч?(Москва) Большой опыт работы(10 лет), образование - журфак МГУ. Пишите silena82@list.ru
2,Оприходование, перемещение, реализация (отгрузка), списание ТМЦ на складах (1С 7.7, 1С8.0,1С8.1) Контроль остатков ТМЦ на складах (формирование оборотно-сальдовой ведомости).. . Получение и акцептование счетов на оплату. Ведение в 1С 8.0 счетов: 10,41,50,51,43,44,60,19. Формирование Актов сверки с поставщиками,реализация, Банк, касса, акты-сверки с покупателями и поставщиками,
услуги...
3, ну там мне снизили до 30000 так еще и дали кучу участков,я домой просто приходила никакая....но в этой фирме такой бардак,оттуда щас ушли все,осталась одна лимита,работать там действительно невозможно..у этой компании столько долгов..
зажрался народ!!!С 50 000 уходят!))))В шоке!
8,да нет) зарплата на первой работе была 40000,но когда я собралась уходить,мне хотели ее поднять до 50000,но 50000 я так и не получила,так как ушла..ну там уже не важно почему,факт остается фактом,и пришла вот на новую,где сократили до 30000 и навалили работу...так более того,я не сказала,я до сих пор не могу получить зарплату с ноября месяца! только подумайте..
да блин, я работала за 35 т , вела все участки, главным.....всю отччетность, вообще все, и объемы большие.......а у вас вообще смотрю - участки то ограниченные,а зп больше была.....а я дура сидела на копейках, опыта набиралась............теперь в декрете.
ушла 2 месяца назад,а зарпалту так и не могут выплатить до конца,за ноябрь..
Автор, все конечно правильно пишите, но удивляет!! ГОРОД вам не важен?
откуда вы сами то?
во дает!
Автор, надо уходить только когда есть куда уходить, особенно в наше время. Сейчас на всех рабочих местах добавили обязанностей и платить много не хотят. Так что зря вы это делали, надо было терпеть!
и зп расчитывала на 400 чел, и кадры вела кроме всего, и отчетность по зп, персонифиц. и т.д. и т.д...........
ой простите, я из Москвы
Девочки, забудьте вы о з|п в 40000-50000!! хватайте 20000 пока есть(((
1,ну на 20000 легко найти)только я живу одна с ребенком,и 20000 в месяц просто не деньги
17,я нашла от 45000 вообще,и причем участки которые я знаю,только как назло звоню а у них факс срабатывает..что делать не знаю,резюме послала,не отвечают..а звоню уже дня 4..зачем не понимаю телефон один давать,где не дозвониться..
МТ,так Вы ерундой занимаетесь... и хотите реальные бабки поднимать??? Формирует она оборотно-сальдовую....кнопочку нажал и усё.. как насчет валюты,бухгалтерской и налоговой отчетности,НДС,ОС и ОНАи ОНО??
19 Скока? Мож мне тоже пойти подработать....))))
у нас в организации требуется главный бухгалтер, но там нужен человек с опытом работы и очень толковый, т.к. прдерпиятие все в долгах, налоги не платятся, сфера деятельности-строительство. Предыдущий главбух получала 50 тыс.
я к сожалению не главбух,и как раз ушла из организации, которое в долгах..больше не хочу ввязываться в это..спасибо все равно
муходрищенские бухгалтеры пришли помечтать.
а у нас - в маскве вот нинайти никого на 35
Не поняла,ушла с работы где платили 50000,потому что мало,ищу работу за 35000-40000.Где логика?
http://moikrug.ru/vacancies/175835325/
26, ей снизили з.п. до 30 000 рублей.
Может подскажет у кого есть вакансия делопроизводителя(мой опыт работы 10 лет).
3, бухгалтер это ковыряние в носу?!!!! У бухгалтерии всегда больше всего работы и меня поражают люди которые считают, что бухгалтера ничего не делают..
30,угу,а потом темы создают на форумах- Бухгалтеры зайдите,бухгалтеры помогите.
Юлия, "очень толковый бух" в Мааскве на 50 не пойдет. это нужно понимать. Дорогой автор, раз осталась одна лимита и вы, то стало быть вы на одном уровне.
Все ясно, тут предлагают за "толковой" выгребать.
Автор, я живу на 10 тысяч в Москве с ребенком и родителями пенсионерами и не жужжу, а вам видите ли на 20 нереально вдвоем прожить, зажрались совсем!
я к сожалению не главбух,и как раз ушла из организации, которое в долгах..больше не хочу ввязываться в это..спасибо все равно"
Т.е. хотите уютное спокойное местечко, да еще и с зп побольше?
Тогда такого, скорее всего, не найдете.
Я сейчас подрабатываю на полставки со свободным графиком (кризис, ***, что делать?). За 40. Но! Главным! Хотите? Рискнете?
Еще есть вакансия на 25-30, тоже без "с 9 до 6". Но круг обязанностей тоже главбуха. И надо "погрести", как раз поставщиков за прошлый год (возможно обсуждение дополнительной платы за это). Упрощенка, розница.
С середины марта у меня планируется аврал на основной работе и 100%-ная загрузка. Размышляю вот, кому раздать "добро". Чтоб работодателей не подставить.
В принципе, вполне возможно совмещать и еще время будет оставаться. За 65-70 т.р. Чем не вариант?
34, я стремлюсь ни к низшему,а к высшему,интересно чтоже это за работа такая за 10000. Я человек с высшим образованием,не знаю как у вас
32,я не поняла слов ваших,сталась одна лимита и вы..?я говорю что на той работе осталась одна лимита,а все москвичи ушли,потому что там делать нечего за те деньги, которые предлагают,просто мы уважаем себя
уважаете себя? спасибо, поржала. теперь я знаю цену уважения - сраные 50 тыщ. а чего ж сидите на двадцатке, уважение за шкаф закатилось?
38,вы сначала почитайте внимательно,раза 3,а потом говорите
нужен ХОРОШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ГЛАВ.БУХ на полставки.
зарплата хорошая!