Складывается такое впечатление, что получить работу легче тому, у кого большой опыт работы и образование 11 классов, чем человеку с bachelor/master и небольшим (год-два) опытом работы.
180 Продавец слонов
Для справки.
Декан матмеха УрГУ определяет рейтинг Южно-Уральского Университета по уровню программирования - 41 место среди вузов России.
http://acm.usu.ru/library/rating.html
200,
может ты и не переубеждала, но переубедить меня получилось.
201,
ты б еще за 19 век данные нашла, в те года, про которые ты пишешь, даже такого факультета еще там не было.
Гость [1737656073], а в чем смысл этой справки для меня?
И специальностей соответственно тоже, а сейчас там есть соответсвующий преподавательский состав, лаборатории, суперкомпьютер один из мощнейший в мире
Рейтинг российских ВУЗов. Навигатор для поступающих в 2008 году
90-100 Челябинский государственный университет
90-100 Челябинский государственный технический университет
http://www.ubo.ru/articles/?id=926
204
Не мечите бисер...
205. "там есть соответсвующий преподавательский состав"
нет там состава
я училась на вечернем и нам все больше старое железо преподавали. сама своим умом выучила объектно ориентированные языки... конечно, хорошо, когда муштруют... на главное - мотивация.
Гость [4238662285], Вы что-то меня ни к месту в 200 приплели:) Мне как раз всегда ОЧЕНЬ нравились программерские задачки, я в нескольких олимпиадах программерских участвовала и во времена школы, и во времена универа. А вот готовых решений, я как раз и не люблю. Мне думать нравится, а не изучать инструмент за инструментом и аккуратно выполнять работу кодера, которая мало отличается по интеллектуальности от секретарской. И еще раз повторяю, что в первую очередь я прикладной математик со специализацией в матмоделировании, а программирование в моей жизни какое только не было, от бейсика на машинах под названием БК0010Ш, до распределенных вычислений на многопроцессорной системе.
Жека, гуляй, иди директорствуй:) а то то твои программеры сейчас накосячат, пока ты ищешь косяки в моих страничках.
208, засунь себе поглубже эти ссылки, вот тебе правильня ссылка
http://www.nr2.ru/chel/15_1685.html
Там ЮУрГУ 2-ое место занимает, а ЧелГУ это совсем другой ВУЗ, балда...
мало того, попала к первой начальнице тетке, она меня мариновала и работу не давала... повезло, что компьютеры были свободные и интернет ...когда я ушла в амер. фирму - она на время от злости аппетит потеряла... не всегда мужики - сволочи и работать с ними лучше, тетку не объедешь - займет место как сова и будет всех выживать...
210 работа классического программиста: это сортировки, сдвиги...очень рутинная и обезьянья
я тоже в олимпиадах учавствовала, по 3 грамоты получила: математика, химия, физика...
Рейтинг вузов по состоянию на 2008-08-06 по опросам студентов по информатике
27. Южно-Уральский государственный университет Челябинск
http://www.ed.vseved.ru/rait/reitres.php
210,
дык, программист это не только кодер, вернее кодер - это еще не программист. Я ничего не искал в твоих страничках, я один раз только открыл и косяки так и посыпались.
ну еще есть сериализация, десиреализация, парсеры... правда, можно натренироваться и алгоритмы писать...
мне скучно, я лучше систему спроектирую...
211.
Постыдился бы давать такую ссылку. Кстати, это хорошо говорит о твоём образовании.
"Челябинск, Июль 13 (Новый Регион, Игорь Юров) √ Южно-Уральский госуниверситет занял второе место в рейтинге вузов России, составленном благотворительным фондом Владимира Потанина по итогам федеральной стипендиальной программы 2003 √ 2004 года. ЮУрГУ пропустил вперед Воронежский университет, на третьем месте √ Дальневосточный госуниверситет. В пятерку лидеров также вошли Томский госуниверситет и МГИМО. МГУ занял лишь 19 место.
За основу при составлении рейтинга были взяты интеллектуальный и личностный потенциал студентов, а также профессиональный уровень преподавателей. Учитывались также общая эрудиция, логика, умение нестандартно мыслить, креативность, коммуникабельность, активность и лидерский потенциал студентов. В тестировании приняли участие 11 московских и 56 ведущих государственных университетов страны. Неплохо зарекомендовал себя и Челябинский педуниверситет, занявший 51 место в рейтинге.
http://www.nr2.ru/chel/15_1685.html
продавец, вы разве что на балалайке не играете. ладно, я уж скромнее, у меня таких достижений как у вас нет:-)
Жека, какие программерские косяки в языке разметки гипертекста Вам посыпались?:) Правда можете не отвечать, чувствую себя в каком-то цирке - Жека и Гость [4238662285], убедили друг друга в том, что знают сложные программерские слова:)
217,
это о твоем образовании говорит малолетка, один из лучших технический ВУЗов страны МГТУ им. Баумана, занимает хз какое место в твоих идиотских рейтингах.
219
Слава Богу, что меня "программерские слова" не волнуют. :))
219 я скромный консультант:-)
220
Запятые научись расставлять, а уж потом пальцы расстапыривай!
219,
))))) а потом еще некоторые обижаются, что их быдлокодерами называют (не про тебя это, не видел твой код)...
Какие программерские косяки, твой сайт не соответсвует стандарту xhtml... Это я не знаю, программить не люблю, но ПрограммистЬ с большой буквы!
223,
запятых захотела, на тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, подавись, сцуко!!!!
224
"Это я не знаю, программить не люблю, но ПрограммистЬ с большой буквы!"
Вумен жжёт !!!!!
:))))))
225
Женская истерика. Уж не баба ты?
Что доказала данная тема: ни образование, ни проф. опыт не помогают людям вести себя по-человечески.
228.
Не надо обобщать, делая вывод по отдельным экземплярам нашего дружного коллектива.
228 в смысле щеку подставлять? конечно, на хвастунов не надо обращать внимание.:-)
как говорится: назвался груздем...:-) конечно, можно сколько угодно хвастаться, но главное - результат.
Ой, щек подставлять не надо, да не обобщала, а конкретно по участникам темы высказалась. Не понимаю, зачем умным и успешным людям тратить полдня на хамство.
227,
не баба, не баба, не боись! Не истерика это, дурочка, не льсти себе....
может не умным? тем более какой смысл вопросом задаваться?
234, да так, мысли вслух.
Кларисса, А Продавец слонов все-таки достойно в этой теме выглядит. До хамства не опускается несмотря на все провокации.
Госпидяяя, вы о чем тут базарите, тема о другом. Автор ветки, и где же вы таких работодателей находите - поделитесь. Или в связи с кризисом все поменялось? Ну не знаюююю... У подруги такая ситуация: в/о нет,а опыту завались. Работодатель радуется, в ладоши уже хлопает - ура, подходите, ура, то что нуна!!! Салют, аплодисменты и тут смотрит, что высшего нет и упссссс - сдувается. И вот вопрос - так чего важней ОПЫТ или образование?
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru