Гость
Статьи
Кто сдавал тестовый …

Кто сдавал тестовый экзамен на госслужащего? Зайдите плиз.

19 иду сдавать экзамен на госслужащего. Какие могут там быть вопросы приблизительно? Дали список законов, но в них никакой конкретики, например конституция или закон о госслужбе...какие вопросы там по ним можно задать, ума не приложу.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нарпимер правила приема на госслужбу, правила проведения конкурса на госслужбу...

Автор

Гость, спасибо, но как эти вопросы возможно облачить в форму теста, не пойму, там же одна вода?

гость

все вопросы будут в основном по 179-ФЗ, его и читайте.

гость

простите, 79-ФЗ. Например Госсужба-это......... и 3 варианта ответа. Поэтому определения лучше выучить. Или основаниями для расторжения служ.контракта являются.......... В общем, фигня, не переживайте, почитайте повнимаьтельнее. Удачи

Автор

Спасибо,спасибо, а тоя на административный кодекс в основном налегаю, там хоть какие то цифры. и то кругом голова от этих штрафов 1-2-5-10-50 тыс:)

ginger ale

я проходила аттестацию (федеральное министерство)

6 вопросов с четырьмя вариантами ответа, на одном листочке умещается весь тест.

ответы всем заранее раздали)))

по итогам присвоили классные чины и повысили зарплату на 300 рэ)

маруся

когда я сдавала меня по 79 ФЗ спрашивали, а дальше вопросы касающиеся должности....

selena

помимо вопрос по закону о госслужащих будут задавать впоросы по законам касательно вашей специализации. По мимо этого могут быть не только в письменной форме, но и еще придеться перед комиссией в количестве от 3 до.... человек отвечать на вопросы комиссии.

Мо

скажите, пожалуйста, как начать работать госслужащим? очень хочу. образование у меня экономическое, в хорошем вузе, связей нет. например, как устроиться в счетную палату или министерство финансов и т.п. как начать, подскажите, знающие. заработная плата роли не играет, просто надо начать работать в госструктурах (не знаю как), а потом уже сориентируюсь.

Автор

сдала сегодня...69 вопросов из 70... скажу честно, ответы мне накануне неожиданно слили... и то не гарантировали трудоустройство. а 99 процентов сдававших экзамен на мою вакансию вообще уже работали в данной структуре Так что, 9 я думаю, у вас вообще без шансов:( как и у меня.

Анастасия

Если можете отправте вопросы с ответами. Плиз.

Гость

у кого есть тесты для госслужащи

Гость

75, 79 ФЗ и Конституция

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: