НАРОД ХОТЕЛА СПРОСИТЬ. ВОЗМОЖНО МНОГИМ ПОКАЖЕТСЯ ВОПРОС СМЕШНЫМ. ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ СМОТРЯТ ЛИ НА ОЦЕНКИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В ДИПЛОМЕ И ИГРАЮТ ЛИ ОНИ КАКУЮ-ЛИБО РОЛЬ, КАК У ВАС БЫЛО????, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)
не ори! оценки никто не смотрит )))))))))))))))))
Тебе оценки не помогут.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, АВТОР!!!! ИСТЕРИЧЕК НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЦЕНКИ В ДИПЛОМЕ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ИХ И СМОТРЯТ!!!!!!!!!!! БЕЗ НИХ НИКУДА!!!!!!!!!! С УМА СОШЛА ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОЦЕНКИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ РАБОТУ КАК СВОИХ УШЕЙ!!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор,надеюсь и и школьные табели с оценками сохранила!без этого сейчас даже дипломы не смотрят!
Да ладно,, на девочку орать. Она нас всех перекричит. На оценки не смотрят если есть какой-никакой опыт работы. НО если с тройками и без опыта податься в солидную компанию, то придётся одеть ну ооочень несолидное декольте и получить соответсвующую должность у шефа под столом.
у меня оценки не смотрели....чо их смотреть то....диплом просто красный))))
Автор! Не надо оррать!
По теме:
У меня никогда не смотрели этот вкладыш с оценками, и ни у кого из моих знакомых..
УЛЫБНУЛИ! ))))))))))))))))
че за бред ??а с чего вы все решили что я ору???? вообще то я просто спросила, и спрашиваю между прочим серьезно
Девочки, когда с мобильника пишешь, часто так получается, что все заглавными буквами. Не ругайте автора
ДВОЕЧНИЦА !!! КОНЕЧНО, СМОТРЯТ!!! КАК УВИДЯТ ТВОЮ ДВОЙКУ ИЛИ ТРОЙКУ - СРАЗУ ОТКАЖУТ!!!