Гость
Статьи
МВД

МВД

Стоит ли идти работать в МВД?Недавно ушла с работы, тк не платили, ничего для себя пока найти не могу, а кушать хочется как говориться...вот предлагают в мвд идти сотрудником.Что делать не знаю....

Безработная
15 ответов
Последний — Перейти
гость

вы же юристом? не оперативником?

manuela

я бы пошла, так круто!

manuela

в задержаниях учавствовала бы !

Катрин

Автор, в милиции сейчас тоже много сокращений. А куда именно Вас работать приглашают, если не секрет? Мое мнение - идите, но только учтите, что зарплаты там маленькие.

В милиции очень маленькая з/п. идите в ГАИ лучше))

Безработная

позвонила, сказали приходите на собеседование, средний начальствующий состав вроде как требуется.А кем женщин обычно берут? Я не юрист, я технолог по образованию. Вот и думаю, льгот там много и бесплатный проезд, зп 20 тысяч наверное, остальное с выслугой лет.Что посоветуете.Есть плюсы и минусы. Что с загранкой интересно, выпускают?

гость

главное шоб пистолет дали и вперед за зряплатой :-)

Елена

зар.плату сейчас подняли до 25.Но могу сказать вам автор со знанием дела , что там вам автор мало что светит. Во-первых, действительно, сейчас там очень серьезные сокращения, во-вторых,со стороны стараются не брать, ну и на последок само трудоустройство займет у вас минимум 8 месяцев( это ВВК, спортивные нормативы,психологический отбор, проверка по м\ж).А потом еще обучение на несколько месяцев. Если у вас образование технолог, то возьмут вас только в ППС, а туда пройти ВВК-надо быть супер.здоровым человеком.

Гость

а как с таким образованием Вас туда приглашают и на какую должность??я просто работаю в аналогичной структуре,но не в России.Так у нас без юридического или экономического не берут(ну это зависит от того еще на какую должность)

Безработная

значит нехватка людей.Как я поняла, туда требуются люди с высшим образованием

forza

в гаи можно бабла много заработать..а ментом-фигня)) позорная работа

хотя если вы очень правильный чел то можно стать отличным увжаемым участковым! но таких увы коллектив не любит((

гость55

ой да ладно про ВВК. Можно подумать там все такие здоровые работают. Вечный недобор бы был.

Сходите на собеседование, а там решите, нужна вам такая работа или нет.

Ольга

Разрекламировали запись онлайн ? Сайт МВД. В данный момент (май 2016 года) онлайн запись на рвп/внж/гражданство по Москве превратилась в апокалипсис . Потому что нет определенного времени и дня открытия записи. Запись открывается на 5 минут. Записываются новички , которые первый раз зашли на сайт МВД и их заход чисто случайно совпал с открытием на 5 минут записи . А те, которые круглосуточно сидят и пытаются себя записать на подачу документов, те из-за невозможности записи теряют работу, здоровье, сон . Общую очередь с записью по паспорту в ПВЦ убрали в обще . Раньше можно было по своему паспорту получить один талон и спокойно месяц собирать документы для подачи. Сейчас нет нормальной очереди . Последние, вновь прибывшие становятся первыми на подачу документов , а работающие в Москве более 5 лет, с детьми, с женами гражданками РФ, не в состоянии записаться на внж, гражданство. ПРЕКРАТИТЕ ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ!!! ЭТО НЕ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЗАПИСЬ !!!! Сделайте для Украинцев отдельное подразделение для подач документов в МВД. После наплыва людей из Украины, прочим людям , проживающим постоянно в Москве десяток лет , невозможно в миграционной службе подать документы. Общей (живой) очереди нет . Убрали даже коммерческое отделение . НЕ ПРАВДА, ЧТО МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ВРЕМЕНИ ЗАПИСИ !!! Запись открывается не каждый день, спонтанно, то в 22ч, то в 11 утра, то в 18 часов, без оповещения даже за 1 минут до открытия записи . ЛЮДИ ТОЛЬКО УЗНАЮТ, ЧТО ЗАПИСЬ ОН ЛАЙН БЫЛА, ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЛАЙН ЗАПИСЬ УЖЕ ЗАКРЫЛАСЬ !!! ВЕРНИТЕ ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ПО РАЙОНАМ г. МОСКВЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЛИЧНО В РУКИ ЗАЯВИТЕЛЮ, СТРОГО ПО ЛИЧНОМУ ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ!!! БЕЗ ЗАПИСИ ОН-ЛАЙН !!!

Гость
~Sonne~

В милиции очень маленькая з/п. идите в ГАИ лучше))

А полиция и гаи как бы одно и то же)

Гость
Безработная

позвонила, сказали приходите на собеседование, средний начальствующий состав вроде как требуется.А кем женщин обычно берут? Я не юрист, я технолог по образованию. Вот и думаю, льгот там много и бесплатный проезд, зп 20 тысяч наверное, остальное с выслугой лет.Что посоветуете.Есть плюсы и минусы. Что с загранкой интересно, выпускают?

Ну 20 тыс не зарплат таких. У меня зп 40 тыс, выслуга 5 лет из которых 2,5 декрет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема