Гость
Статьи
Объясните как проходит …

Объясните как проходит защита диплома?

Милые, объясните одну штуку. КАК ПРОХОДЯТ ПОСЛЕДНИЕ ЭКЗАМЕНЫ? КАК ПРОХОДИТ ЗАЩИТА ДИПЛОМА (в частности в колледже). Через год мне это дело предстоит, но я ничего не понимаю. Начинаю накручивать себе, заранее волноваться. Как это проходило у вас? Как правильно подготовиться и как себя вести? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Горячая Пицца
13 ответов
Последний — Перейти
Kott

последние экзамены проходят так же как и первые,с разницей что при первых сидит 1 человек,а при последних-3.

диплом- приходите,рассказываете,получаете оценку.

Важо выглядеть как молодой успешный специалист и вызывать уверенность что вы все знаете.

Лизка Турбина

защита диплома?сидит комиссия (5-6 чел), а ты перед ними стоишь и рассказываешь какая актуальная у тебя тема, как она нужна, важна и интересна!У нас каждый делал слайды по теме диплома, типа основные тезисы, выводы, высякие графики,таблицы, рассказываешь минут 5-8, потом тебе задают вопросы по диплому отвечаешь, тебя отпускают.А как вся группа защитицца зачитывают оценки))Не фига не страшно)))

цифры

так надо идти на защиту предыдущего курса и смотреть, что так рассказывать? Или вы уже пропустили?

Горячая Пицца

Лизка Турбина, а помимо комисси кто нибудь еще находится в аудитории? Ну там, одногруппники? У меня просто фобия перед публичными выступлениями, забываю про все и стою как дурочка, краснея, с трясущимися ручонками)))) Бред.

цифры, не совсем понятно о чем вы? у нас пока были только курсовые и принимал только 1 преподаватель.

Kott, насчет последнего предложения - беру на заметку)

Гость

у нас сидело 5 человек в комиссии. Мы презентовали дипломы в пауер поинте. все получили 5))

Лизка Турбина

4 могли находицца одногруппники, у некоторых даже родители были)т.е. в принципе защита была публичная.

Мазохистка

Автор
10 минут позора - диплом; 20 минут позора - кандидатская, полчаса позора - докторская. Только и всего. Желаю удачи!

цифры

защита почти всегда публичная, сидят младшекурсники вроде вас, родители (но их обычно выгоняют сами защищающиеся), работодатели, кто угодно в общем.

цифры

ну и одногруппники, ожидающие своей очереди, конечно, и уже сдавшие

Kott

автор,это и на экзаменах работает.Говорите уверенно,создавайте впечатление что знаете-и 5 у вас в зачетке.

Гость

Или наоборот. Сразу признаешься, что ничерта не знаешь и не умеешь. Тебе скажут "Ну как же так! Такого не бывает!" И вытянут как надо.

гостьЯ

я сдавала экзамен на 1 курсе всей кафедре, включая весь деканат, так что 3 человека на госе мне уже не страшно ))) удачи автор, ничего не бойтесь:)

Гость

http://andy-shev.livejournal.com/92559.html

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: