А в шоке, мне плохо. Весь год ничего не делала, не учила. А через 4 месяцы экзамены, учить М-О-Р-Е. А я как заглянула мне дурно стало, столько всего, учусь в универе((( Не знаю, как за 4 месяца успею все, так как сейчас пишу работы и еще к ним готовиться должна. ЖЕСТЬ!! Подскажите как начать ! буду благодарна.
у нас когда экзамены были по билетам
я делала так
- считала общее количество билетов
к прмеру 150 билетов
- делила на дни отведённые на зубрёшку
допустим на всё 15 дней
- получается в день надо выучить по 10 билетов
Кажется что так трудно
но на самом деле если поставить перед собой конкретную цель
то можно добить всего !
но вам труднее будет
т.к. вы халявщица
не парься, что теперь то с ума сходить, инет, шпоры, книги (если лекций нет) бабос, разговорчивость и обояние...вот твои друзья на ближайшие 4 месяца...Хз у меня так, но я на вечерке...
Ну и ну, автор! 4 месяца - это огромный срок!!! Мне пары дней всегда хватало, чтобы к экзаменам подготовиться))
Поддерживаю 3, я также готовилась!!! 4 месяца и в правду огромный срок, так что для паники пока нет повода.
Я вообще не готовлюсь. Вернее, в день экза беру отгул и с утра читаю конспект. Хотя, такой метод не всем подходит. Помню как сдал один сложнейший экз готовившись 40 мин перед ним :) Пришел, узнал, что таки халявы не будет, перечитал пару раз конспект - сдал на 4. Вообще, считаю неправильным даже думать об экзаменах более чем за неделю.
Алекс, ну если вы в ПТУ учились тогда да,лекцию почитал и пошел. Я в МГУ учусь объем сдачи огромный это и лекции и как минимум 3 источника (книги научные труды)+инет ресурс ,120 вопросов, 60 билетов
Бобик, я так каждый год перед собой цель ставлю, но у меня никогда не получается - всегда растягиваю и отвлекаюсь. И получается, что вместо 7-8 билетов в день учу только 3-4. Эх, силы воли нет.
6
Первокурсница, что ли? :))))))))
книги научные труды.... +инет ресурс... прелесть какая :)))
3 источника...
Интересно, а что изучаете-то?
4й курс,2е высшее.Исторический факультет.
Ааа, гуманитарий... Обожаю гуманитариев - они такие беспомощные обычно :)
Я вторую вышку получать буду, если в аспирантуру не поступлю. Но уж точно не на исторический...