Может, конечно, многие скажут, что зажралась, кризис и т.д. Но меня повысили, и дали зарплату 5000 долларов (в валюте)+ в виде бонуса 500 евро в месяц. Вот сижу и думаю, не продешевила ли. Раньше я получала в рублях 126 тысяч+ бонус 1000 долларов в валюте. Рублевая зарплата обесценивалась на глазах из-за курса доллара. Но можно ли считать такую прибавку реальным повышением?? Я понимаю, многие скажут, что сокращения, кризис, надо радоваться такому, но все же очень интересует мнение людей в первую очередь со схожим доходом.
первый раз слышу, чтоб зряплату и бонус разными валютами давали. смысл?
вы в приросте тыщ на 50 остались. об чем переживаем?
Зебра, вот так мой работодатель решил. Разными валютами. Потому что из разных стран. Я переживаю, потому что в прошлом году по курсу 23 у меня пятерка то уже была. Получается, по сравнению с прошлым годом то я не выросла-( Или все же скидку на кризис стоит делать.....
У каждого свои проблемы :)
В какой сфере работаете? (просто интересно :) )
4, в международном бизнесе
А как быть тем, у кого зарплата какая была, такая и осталась? У всех сейчас в долларовом эквиваленте зарплата сильно уменьшилась. Так что радуйтесь, что в плюсе остались!
Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок.
Автор, очевидно, хочет организовать разногласия на ветке.
Ой а кем вы работаете?)
ой, канЭшн продешевила! Хто ж такие гроши в России получает?? мдя... такие тупые разводки.. а главное бессмысленные. Видимо кризисом афторше по мозгам хорошо задело. Психушки переполнены, вот она в инете вещает.
Лохонули тебя Лиля. По полной программе.
9, это не разводка! 7 я не хочу никаких разногласий. Я просила мнения людей с подобным доходом.
8, я юрист по образованию, но сейчас работаю управленцем.
вообще, Автор, неоднозначная ситуация. Если завтра Обама объявит девальвацию доллара, да еще если нефть вверх пойдет, то вам было бы выгоднее получать зп в рублях. Но вот когда это наступит, неизвестно.. А если "здесь и сейчас", то я думаю, выгоднее получать зп в валюте, тем более в разных.
9,8,- респект! Аха, Лиляха, лохонулась по полной.)))) А вообще в следующий раз, когда ***** надумаешь, обратись лучше к соседям по палате, где лежишь.
имела ввиду 9,10)) , а запикали "*** ь"