где можно найти работу в хорошей перспективной компании? сайты, газеты или что еще?...где искать???
все свои работы искала через инет, на сайтах поиска работы.
www.hh.ru
job.ru
superjob.ru
меня она сама находит, как ни прячусь.
По знакомым. На упомянутых здесь поисковиках вакансии почти на 90% "мертвые".
направляйте напрямую в те компании которые вы считаете хорошими и перспективными
4, как мертвые, что их нету что ли, как понять "мертвые"
я на днях нашла очень хорошую работу через rabota.ru. Счас на headhunter ж***, так так многие компании из-за кризиса отказались от подобных платных услуг.
ищЕте, автор, правильно пишетсяю учите родной язык, а то до пенсии работу не найдете.
5 - как направлять? просто писать желаемую вакансию и отправлять с резюме?..
мне вообще инетерсно, где найти вакансии крупных фирм, например газпром (или любую другую хорошую)...на сайтах ни разу не видела
умная я, а какую, если не секрет?..
8 - грамотность в писанине - не фактор наличия мозгов
а я не ищу. либо переманивают, либо (если хочу сменить) - по рекомендации друзей, знакомых, знакомых друзей, етс
Автор, это работа в области образования - преподавание, в частности. Кстати, мой работодатель на интервью сам мне сказал, что от хедхантера пришлось отказаться...поэтоум там счас мало вакансий...Действительно, направляйте Ваше резюме и обязательно качественное сопроводительное письмо в отделы кадров желаемых компаний, их имейлы всегда даны на сайтах самих компаний.
пишете сопроводительное письмо на вакансию этой компании если она есть в списке, если нет, то общее письмо, что в случае... если ... вы заинтересуетесь моей квалификацией и опытом.... я буду рада содействовать успешному развитию вашей компании :-)
вакансии Газпрома находятся на сайте газпрома... поэтому ищете сайт интересующей вас компании и смотрите вакансии прямо на сайте - в газпроме отдел кадров как 3 HR агенства :-)
12 - что значит качественное сопроводительное спиьмо?
Ой, а я никогда не ищу через знакомых. Самой нравится рыскать по сайтам и искать наиболее подходящие варианты))
ну, не просто 2 строчки типа "хочу у вас работать, рассмотрите мое резюме", а все ваши конкуретные преимущества в доступном изложении))
автор, вам прежде всего надо проштудировать разные сайты по трудоустройству - там масса практических советов как подготовиться к собеседованию, как грамотно составить резюме сопроводительное письмо (http://www.jobhunter.ru/cl_samples.htm) и прочее иначе вам сложно будет
Умная я, я тоже люблю заходить на сайты типа работа.ру, суперджоб.ру и "выбирать", пойти мне работать в таможню, например или бухгалтером...Только не факт, что меня туда возьмут. А через знакомых трудоустройство гарантирванно 100%, тем более в период кризиса...
Sonne, ну, как правило, в интернете всегда выбор больше, чем у знакомых. Или у меня знакомых нужных нет))
16, я не люблю покупать кота в мешке. Для меня важно, знать о фирме как можно больше, чтобы определиться - нужна ли мне эта работа
Направляйте резюме компаниям по профилю которые вы найдете в интернете
хедхантерам сейчас особенно не доверяют
Не дай Бог, если вдруг уволят, буду вовсю "трясти" знакомых со связями. В рекламке разве найдёшь путную работу?
Милые дамы! Мне очень нужна помощница в учебном центре. Возраст 45-65 лет, образование высшее, активность, коммуникабельность. Свободный график в течение недели, но работа по субботам. Работа предполагает разовые поездки по Москве. Отпуск летом.А главное, чтобы был хороший интеллегентный человек, спокойный и доброжелательный. Зарплата договорная. Пишите! znanie01@mail.ru
Светлана! Можно узнать подробнее об условиях работы и заработной плате. Мне - 56 лет. Преподаватель английского языка на дому Хотелось бы выйти в люди. Спасибо!