Опытный водитель, коренной москвич, 53 года ищет работу Персональным водителем. Работал с Вице президентом "ТНК-BP" экспатом англичанином, который в связи с кризисом уехал из России. Желательно в ЦАО. зарплатные ожидания от 40000 руб.
Кому интересно пишите.
Особенность водил в таком возрасте - ездят по ушам. Со страшной силой, заткнуть их невозможно. Но если вы умеете молчать - цены вам нет!
коренной москвич - это скил такой?
Это точно, номер 1, сто процентов - умничают и учат жизни. И это самое неприятное. Видите, он даже в своем обзявлении говорит, что работал на мужчину . На высший сорт. На самом деле найти водителя - для женщины-босса, да еще в москве, это еще та проблема! Должен быть простой и услужливый. А то у нас как - сама дура дверь открой себе - или я сам знаю как ехать туда. А когда ему говоришь маршрут - это всегда повод начать дебаты. С мужиком таких дебатов не будет - как скажешь, босс. Куда надо и когда надо не обсуждается. А женщине боссу можно по ушам ездить что дяде в область надо отвезти лапти перед смерью егоной было или что карбюратор полетел поэтому два часа и не было его. Ужас короче! Автор, надеюсь что вы нормальный профессиональный водитель и не делаете разницы между боссом мужчиной и боссом женщиной. Тогда у вас будет отлично с работой.
Это не столько скилл, сколько информация к размышлению.
Мне коренные москвичи больше нравятся чем приезжие, они обычно спокойнее и более интеллегентны чем приезжие.
Не знаю как остальным, но мне с коренными москвичами приятнее общаться, не знаю даже почему, может более мягкие люди.
Andrey, а вот автор, как видите, предпочел общаться с приезжим)))))))))))))))
я говорил что предпочитаю кареных москвичей приезжим, отвечая вам на "коренной москвич - это скил такой?"
и не я один такой, автор тоже об этом знает, потому и написал что он коренной москвич.
"Andrey, а вот автор, как видите, предпочел общаться с приезжим)))))))))))))))"
Он не предпочитал, а работал, вы разницу не улавливаете?
Ну и в конце концов американцы предпочли негра белому.
Это очень освежит эту тему.
сорок тысяч дороговато. Я ищу водителя для женщины, оклад тридцать тысяч.
Andrey, выбрать в работодатели экспата - есть предпочесть его аборигену. так что автор не по этой причине указал какого он рода-племени.
мое мнение, что при указании таких данных, это, во-первых, отсутствие скилов. и лишь во-вторых, привлечение внимания определенного контингента лиц. касается не только работы.
Сочувствую.
У нас тоже всех водителей поувольняли.
бомбить можно. у меня есть знакомая пара, они оба работу потеряли. он бомбил, надо же было за итотеку платить.
30 лет водительского стажа.Мне, по долгу моей работы, довелось возить персон,слова которых были весомее протоколов на бумаге.И возил персон имеющих легальный бизнес.Это прекрасно воспитанные люди.Надо просто делать свою работу и уважать своего персона.Кроме достаточно весомой платы я получал весомое уважение.И никто не говорил какого он роду и племени. С уважением к вам всем.
А кого отвезти? 8 968 868 61 25
Старенький форум, но авось. 35 лет. Перс водитель, в данный момент работаботаю у женщины. Работал на автомобилях Ролс Ройс, Бентли и по понижающей. Вежлив, молчалив, пунктуален, стаж вождения 12 лет. Стрессоустойчив, физически крепок, опрятен, за меня Вам не будет стыдно. Знание почти всех "мест отдыха" в Москве. Причина поиска нов работы, это загоняли как офисного водителя, а потом до 2-3 ночи с начальницей. 8 926 767-51-22 Алексей. Москвич
Сообщение было удалено
Попробуйте меня..)
не курю
Доброго времени суток,ищу работу персональным водителем,а так же помощником по хозяйству! Водительский стаж большой,так же и по хозяйству умею много,так как вырос в деревне. Маршруты на дальние расстояния переношу очень легко. Имеется личный автомобиль,шевроле каптива. Я тактичный,доброжелательный,выдержанный,адекватный. Если чего-то не умею,быстро учусь. Служил в ВС 2 года,имею звание КМС по боксу. По мелочам и автомобиль могу об служить,имею 1 разряд автослессаря. Буду рад вашим предложениям.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а какие шансы устроиться персональным водителем женщине?
вообщем, я так понят что большинство считает людьми только "коренных москвичей" ))) поэтому страна в таком состоянии!!!!!
главное человеком быть а остальное это поправимо. я сам из города Баку и отношусь к "приезжим", но веду себя с людьми по людски,а не так омерзительно как некоторые "москвичи". не надо всех под одно! все мы люди и ходим на одной земле и под одним небом и Бог один для всех. Сам ищу работу водителем, но вот из-за таких и к сожалению не получается устроиться.
Дмитрий 26 лет
персональный водитель для женщин
89104100011
ищу работу персональным водителем стаж 17 лет возраст 40 лет рост 182 см вес 105 кг физически здоров пунктуален честен ! не болтлив!!!! можно звонить по тел 89853119290 ! с уважением!
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги в качестве персонального водителя. 31 год, стаж вождения 10 лет, без вредных привычек (табак, алкоголь, др. наркотики), 100% здоров, неконфликтный, неболтливый, профессионально исполняющий свои обязанности, управление любим автомобилем. График работы 5/2. Зарплатные ожидания: работа с проживанием на Вашей территории 50т.р.; без проживания на Вашей территории 70т.р. т. 8-915-698-6270, email emperor77777@gmail.com.
kondratiev.dmitrij2012@yandex.ru персональный водитель для женщины
стаж 10 лет
Кому нужен трезвый водитель звоните 8 916 541 50 09
персональный водитель для женщины,из ближайшего подмосковья ,40лет,стаж 20лет,не конфликтный,пунктуальный,ответственный,абсолютно без вредных привычек .зарплатные ожидания от 60000р. т.89153433175
Ищу работу персонального водителя с проживанием 45 лет опыт работы на бронеавтомобиле BMW7 и Mers 220...
[quote="Олег" message_id="53515883"]Ищу работу персонального водителя с проживанием 45 лет опыт работы на бронеавтомобиле BMW7 и Mers 220...тел.89109763248
Добрый день. Ищу работу водителем. Мужчина 35 лет, не славянской внешности (а то у некоторых с этим проблемы), прекрасное вождение автомобиля (16 лет занимался автоспортом), спокойный, аккуратный, стрессоустойчивый, одним словом нормальный простой парень. Работал в такси (рекомендации могу дать), а так же водителем у женщины.
Добрый день. Опытный водитель. Славянской внешности ищет работу Персонального водителя. 26 лет. Права с 2008 года. Спортивного телосложения. Рост 180, вес 85 кг. Знаю центр Москвы и основные направления. Разные стили вождения. И умение избегать аварийных ситуаций. Nasibullinmr@mail.ru. +79162490181
Добрый день.Извините что отвлекаю от бесполезно общественных занятий. Ищу работу персональный, семейный водитель. Стаж 12 лет, из них 11 лет работы с первыми лицами компаний .Славянин, 30лет , 19vasa84@mail.ru. Спасибо .
Здравствуйте! Ищу работу персональным водителем стаж вождения 7 лет. Голантный, пунктуальный, не болтлив! 25 лет рост 178 вес 73,славянин коренной москвич, спортивного телосложение, обучен работе с огнестрельным оружием (МС по биатлону), владею боевыми искусствами(1 взрослый разряд по тайскому боксу).
Ищу работу личным водителем у женщины. Это крик души наверно я многодетный поэтому нужны деньги. Подробности по тел. 8985-461-62-16 мне 36. Стаж16 лет. Опыт личным водителем есть.
попробуйте меня набрать 89099063632 Сергей, стаж с 2007
Персональный водитель! Стаж работы с первыми лицами более 13-и лет, общий стаж 21 год. Мне 38лет, чистоплотный, не курю, не болтлив, но и всегда поддержу разговор с руководителем! Помощь по хозяйству и личных поручений! 89254005282 С уважением, Игорь!
Персональный водитель для женщины в СПБ.Стаж работы 5 лет.Общий стаж более 10 лет.29 лет.Рост 182см вес 85 кг.Презентабельный внешний вид,чистоплотный,не болтлив,спокоен.
Безаварийное вождение.
Сергей 89819127302 эл.почта serzh.grin.2017@mail.ru
Добрый день. Ищу работу помощника настоящей Леди, семейного водителя, охранника . без вредных привычек, порядочный, стрессоустойчивый, спортивный, безаварийное вождение, оружие, конфиденциальность,водитель первого класса, А, В, С, Д, Е, экстремальные курсы вождения
Ищу работу водителем, спокойный уровновешенный, не пьющий, порядочный, 39 лет
В данный момент работаю персональным водителем. Искал работу долго и решил податься в водители. Выбора особо не было, а времени выбирать тем более. Увидел на авито вакансию о поиске водителя и все. Как-то так и понеслось. Мой начальник - владелец малого бизнеса, поэтому я практически 24/7 рядом с ним. Встречи, переезды, командировки, гулянки - везде нужен водитель. По началу было сложно привыкнуть к режиму. Да что там, до сих пор сложно, но платит он мне достаточно, поэтому пока терплю. Еще один минус - езжу на его машине, а это всегда страх. Чуть что - царапина или вмятина, или даже пылинка - получаешь отчет или минус по зарплате. Даже с моим водительским стажем можно бояться водить.
Хорошее место для поиска работы для мужчины :) Я всяко искал (были времена), но потом повезло заглянуть на авито и найти там себе работенку. И неправда, что мужчины в возрасте говорливы. Я, например, если меня не затрагивают, пару фраз для приличия и молчок. Захочет - сам скажет.