всем привет! Вот такая хистори и со мной приключилась:))) Работала в крупной компании в PR отделе. Почти всех нас распустили в административные отпуска сидеть дома... т.к. рекламные бюджеты в связи с кризисом все урезали и мы стали временно не нужны:(((( Зарабатывала не плохо, на жизнь вроде хватало! а тут раз и все! Слава богу муж есть и помогает справиться с моей дипрессией по поводу работы... Тебя как бы и не увролили и зарплаты нет вообще! Новое место искать сейчас тоже не вариант, т.к. всех только и делают, что сокращают и отправляют в административки! Тем более, что опыта в работе как такового еще не набралась, навыков особых нет, чтобы куда либо соваться на данный момент. Лежала в депресняке почти 2 недели и поняла, что больше так не могу! С коллегой стали снова выходить "за бесплатно" на работу. Надо же как то дальше жить! Всеравно продолжаем созваниваться с клиентами, вобщем работу немного находим.... Не сидеть же теперь дома и не умирать от бездействия! Но что будет дальше? Боюсь, что уволят совсем! пойти работать некуда, вот и хожу на работу в надежде, что кризис скоро закончится выйдем с административного и вроде как "на рабочей волне". Муж говорит сиди дома, я не ХОЧУ! Кто попал в такую же ситуацию! Какие ваши действия???? Или уже ищите новую работу????
А надолго в отпуск отправили?
Я чего-то не поняла, вам в кайф за так работать что-ли?
ой я тоже хожу бесплатно добровольно на работу :))) хоть с людьми общаюсь, и делаю что хочу там. Дома действительно тоска зеленая. Работу ищу потихоньку.
Кризис скоро не закончится, так как он только начался, когда же вы это поймете, наконец, дома найдите себе занятие полезное, окна, например, вымойте, если грязные.
Автор, лучше сделай что-нибудь для дома полезное или для себя на курсы какие-нибудь запишись. Нафига за бесплатно то на работу бегать?
Девушка, вы ненормальная? Наслажайтесь жизнью, сидите дома. Учитесь готовить или еще что-нибудь полезное для семьи делайте. Или уже коммунизм наступил, бесплатно работаем?
или уже так мозги промыли, что девушка думает, что лучше работать на чужого дядю забесплатно, но зато дома не сидеть!
7, точно! лучше сделайте что-то лично для себя, не обязательно же дома сидеть!