Гость
Статьи
Список литературы к …

Список литературы к Курсовой работе.

Девочки подскажите где найти ГОСТ ( кажется он раньше назывался "Библиографическое описание документа"), чтобы правильно составить список литературы к курсовой работе.
И еще препод сказал, есть какой то новый ГОСТ по странам СНГ на эту тему, может кто то знает. Оч надо.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Cocette

Где взять ГОСТ не знаю. У меня в универе на 1-м курсе был предмет "библиография", там рассказывали, как правильно оформлять список литературы. Долго объяснять, проще всего озьми любой учебник последних лет, и на страничке с авторами будет прописано, как должен этот учебник указываться в библиотеке/курсовой и т.п. Пиши в курсовую аналогично.

Гость

Так только сегодня препод сказал, что есть новый СНГэшный ГОСТ и в нем несколько ииные требования.

Милка

в курсовой должно быть не менее 15 источником,книги должны следовать в порядке ссылок на них по ходу работы, а вот оформляется каждая книга или журнал по-разному, в зависимости от того, сколько там авторов и т.п.

Милка

источникоВ

Гость

Да я именно госты хочу посмотреть, так то я в общих чертах представляю.

Но уж больно заинтересовал этим гостом по странам СНГ.

....

у меня есть, могу по почте скинуть, пиши мыло

Автор, вот тут есть неплохая база ГОСТов. Поищите...

dbases.ru

фройляйн

аффтор, если есть деньги, закажи курсовую, оговори все необходимые моменты и все

нинпо

вы все боты

Оля

ГОСТ 7.1 - 2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание

это официальный гост, как библиограф говорю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: