работаю в достаточно солидной конторе, вроде сокращений не предвидится, зарплата нормальная. и тут на меня выходит одна крупная американская корпорация и предлагает работать у них - все собеседования прошла, ответ положительный, остается решить ухожу или нет. зп там на треть выше, работа интереснее и уровень конторы выше да и вообще все на порядок лучше, чем в моей. стоит ли уходить? боюсь, что сократят с испытательного срока без компенсаций. вы бы ушли?
да.
да! вы там за год многому научитесь и бабок срубите а потом вас в любой компании будут рады видеть
А я бы не пошла..... Одну знакомую так же переманили на другое место, а через 2 месяца сократили...
я бы ушла. жизнь - это движение по спирали вверх. нужно расти развиваться, повышать свой уровень.
О, у меня такая же ситуация! Тут всё устраивает, но там куда зовут перспектив больше, зп дают больше и компания очень солидная...Вобщем, помаялась несколько дней и решила - ухожу ) Хотя страааааашно....но раз выпал такой шанс грех им не воспользоваться, потом таких предложений может не быть...
У моего мужа было предложение перейти примерно на тех же услових-значимость организации, выше уровень з/п т т.д. вчера его знакомый, работавший в той самой организации сказал, что у них сократили целую дирекцию, т.е. и мой бы, согласившись неск мес назад перейти, так же бы полетел воронкой вверх...
Если Вами заинтересовалась компания, то нужно "диктовать" свои условия. Хотят Вас как работника, пусть дают гарантию что не сократят и т.д.. Прям так и говорите, что или так или никак. Пусть договор с Вами заключают, где прописывают пункт о том да о том. На улице столько безработных, это разумно уведомить работодателя о том что на улице не хотите остаться и нужна мало-мальски какая то страховка.
Народ, сократить могут и в "родной" компании запросто...Никто не застрахован сейчас ни от чего.
мало инфо
а в целом стремно
солидная компания-и более солидный гадюшник!так всегда!
Жизнь дала шанс, другого может и не быть!
Вы нам специально написали, чтобы у нас безработных слюни текли в три ручья.