Как же они достали! Звонят постоянно с разных мобилььных телефонов, которые начинаются с 8-901.........Я знаю, чтоб они не звонили нужно написать КИРБИ не беспокоить..но как-то не хочется портить свое резюме этой фразой!
хех, а какие у них шоу всякие, паздравления с продажами и т.п. - блевануть охота
я не понимаю, вы на заборе что ли резюме размещаете? у меня резюме на hh.ru уже лет 5 и никто левый никогда не звонит. какую работу интересно можно искать там где тусуются кирби?
Наверное,работа связана с наличием больших силиконовых губ,что-то творческое....
а что такое кирби эти?
я в конце раньше приписывала: Рассмотрю все предложения за исключением распространения косметики и пр., телефонного консультирования, страхования ))) Пока эту надпись не приписала всё время доставали
а что такое кирби?
Гость 2 - а что все 5 лет ищите? что за должность хотите?? работаете секретарем и хотите стать директором?
кирби это пылесосы за несколько тысяч $
(8) ага, тока в германии стоят 800 евро, а у нас 3.5 тыщи :)) за сервис
2, работу менеджера по продажам
Господа, эти сраные кирбисты не смотрят ни на претендуемую должность, ни на надпись в резюме огромными буквами "кирби не беспокоить". Они тупо выискивают соискателей, всеми возможными путями пытаются их заманить на "собеседование".
Автору и другим форумчанам, почитайте, посмотрите, может это будет полезным:
http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=82608
Гы!!!!! Это изза меня стали с сотовых звонить. Когда устраивался - достали эти уроды, по хорошему они не понимали - так сделал им автодозвон с городского в офисы в течение недели) кста - спамера-шарлатана-Германа тоже я обломал)))) 2 недели я ему телефон в офис клал - и он слил)
Они и с hh звонят. И на hh свои резюме размещают...Как же они достали! Начать что ли записываться к ним на собеседования и не приходить, чтобы мою фамилию в чёрный список внеси..хотя думаю не поможет!
мне сегодня тоже они звонили. Сначала девушка с милым голосом, но видимо очень молодая, ни с чего первым делом (по телефону) решила заполнить обо мне какую-то карточку, а потом типа рассказать о фирме. Я в свою очередь стала сразу интересоваться что за фирма и чем занимается. та стала мяться , после чего тихо-тихо просопела,что фирма производитель( они уже оказывается, производят кирби!!))))) бытовой техники. я сразу переспросила название, которое она мне тоже не хотела кажется говорить))я трубку повесила сразу и без "до свидания"
кстати, тел. был городской
.
тест
ю