Дайте совет, я только отправила резюме и меня пригласили на работу в гос.структуру,конечно зарплата там меньше ,чем было на прежней работе, но сейчас кризис.Вообщем незнаю что делать или подождать, ведь я только отправила резюме или соглашаться хоть кризис переждать, а вдруг вообще больше не придложат.
соглашайтесь и рожайте быстренько, как раз кризис переживете))
а вообще, я бы с радостью уже поскакала хоть в разведку, лишь бы денег платили.
конечно, соглашайтесь!тем более, что сейчас кризис!я тоже сижу без работы сейчас из-за кризиса.Скажу вам -нелегко найти работу!Тем более, если предлагают!
переждать кризис без работы?)))
Соглашайтесь, я вот отказалась месяц назад, дмала лучше найду, до сих пор ищу и ничего нормального не предлагают больше. :(((Да и к тому же гос. структура это очень даже не плохо.:)))
в гос. секторе сейчас стабильнее, конечно. каждому свое.
Задолбали уже умники, которые советуют родить быстренько и переждать кризис. А деньги на ведение беременности - роды - ребенка откуда взять? всё на мужчин свалить, у которых тоже кризис и нестабильность, между прочим
6, задолбали умники, которых бесит чужое мнение. некоторые тут годам стонут, что не могут бросить работу, потому как карьера и могут выжить беременную, а тут такая возможность. и вообще, автор ни слова не сказала о своих финансах, а вы уже выводы делаете.
задолбали умники, заткнитесь все!
Финансовая сторона не плохая,т.е. муж прокормит, просто так тошно идти с большой на меньшуюзарплату,хотя и дома уже надоело сидеть , уборка и кастрюли дело не благодарное, пыль так вообще наглая стала .уже хозяйку даже и небоится.Конечно если бы было фин.положение плохое, то пошла не раздумывая, а так мотаюсь.Дали два дня подумать вот и мучаю всех.
А что за гос. структура?
Иринка, а Вы помучайте дня 3-4. Может рискнуть и немного подождать? и потом Вы можете присмотреться за неделю и принять окончательное решение.
Да, наверное придется согласится, прошло три дня , а звонков больше нет, а здесь всетаки с медициной связано.