Гость
Статьи
Кто сейчас в кризис …

Кто сейчас в кризис ищет работу в области рекламы и PR?

Ищу работу в области рекламы и PR. Предложений из-за кризиса от работадателей нет. Ищу сама, но все без толку. Поделитесь, пожалуйста, как у Вас? Может стоит менять область работы?

FD
10 ответов
Последний — Перейти
мармышка

я не знаю конечно,но на хед хантере стока предложений..мож правда,это все старые висят,и если позвонить,то уже давно и нет вакансий..

Доминика

FD! Сама этим озадачена!!! Не знаю, что делать... толи оставаться по этой специальности

( у меня креатив. арт-директора и т.д.) Толи что-то новое искать!

Писали, что из всех предприятий, больше всего проблем у рекламистов!

Гость

Это точно, сейчас специалисты нужны, чтобы работать. А креативщики увы и ах:)))))))))))

Чебурашка

Мармышка, на ХХ даже отклики никто не просматривает, не говоря о самом резюме. Какие-то липовые там вакансии.

Maribu

Как сказал Путин: России ножны строители, укладчики дорог. а вы тут про рекламу и ПР :)))

Гость

5, так и сказал? А что, правильно.. А вагоновожатые не нужны? Рекламщики, идите в вагоновожатые и мойщики тролейбусов!

Доминика

Обычно рекламщики очень интересные и разносторонние личности! так что мы не пропадём!!!

Гость

Удачи! Не пропадайте!

ice queen

Ни чем не помогу.уже писала,что в нашей конторе сокращение (увольнения) я в отд. рекламы работаю. шлю резюме-все без толку,хотя до кризиса разрывали:(

Гость

Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тысяч ЕВРО! Мы гарантируем лучшие вип-условия работы, полную безопасность, визу поможем открыть, полная Кредитация поездки. Девочки 18-23 года, миловидная внешность, стройное/худощавое телосложение, гражданство России или Украины, обязательно наличие загран.паспорта! Пишите на почту парис.вип.wорк@гмаил.цом

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: