Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы по английскому в Питере (желательно север города), где бы выдавали сертификат или диплом об окончании... Язык уже знаю неплохо, хочу достичь свободного уровня..
бумажка нужна, или знания? если знания, то гос курсы, минимум 2х летние
Только гос. курсы. Я ходила на ГКИЯ номер 4.
http://www.courses4.ru/
Только не CREF и не Оранж Скул. Это помойка. ГКИЯ номер 1 и номер 4 ничего, вам правильно пишут.
инглиш фест)))
Спасибо, в первую очередь знания, конечно, а бумажка - вторичное..
посмотрела сайт ГКИЯ, верю, что курсы хорошие, но выбираться в московский район для меня сложновато..
Быть может посоветуете еще вариант?
А чем плохи курсы оранж скул? Мне туда советовали, я уже собиралась идти)
если хотите реально научиться говорить, то поищите в инете методику: Английский как родной. В Питере есть две школы, которые ее используют.
В Инглиш фест - дороговато, правда сейчас там скидки :)
А в орандж сама сегодня звонила в поисках курсов, мне не очень понравилось как со мной разговаривали, то ли консультант бы не совсем в курсе того, что будет на занятиях, то ли отвечать не хотела...
Центр иностранных языков Аллегро, сайт вроде такой: www.allegro-centre.ru
Проходила он-лайн курсы, сделали индивидуальный подбор обучения, невероятно удобно и по цене лучше других предложений. online-english.addeo.ru
Я в эту школу уже второй год хожу - http://coolschool-spb.ru/english Сейчас в группе (продвинутый бизнес уровень) занимаюсь, а начинала с индивидуальных занятий с преподавателем. Этим лето хочу еще попробовать с носителем языка позаниматься. Пора переходить на новый уровень.
Мне нравится здесь
bis-english.ru
Школа BIS/ Подготовка хорошая, помещение очень комфортное и цены.
Если в питере, то однозначно Learning group. Мне самой помогло и подруга у меня тоже там училась. Сейчас она вообще в европе живет и общается спокойно. Мне для работы пригодился. Там и носители преподают, можно не сразу оплатить, а рассрочкой. Преподаватели вежливые и объясняют понятно все. успехов!