Девушки, мне предложили неплохую работу. все бы ничего, но требуется разговорный английский язык для телефонных переговоров. мой уровень английского - средний. Как можно поднять до разговорного? за сколько? может кто посоветует репетитора, эффективные курсы? Не попадали ли Вы в такую ситуацию? от работы отказываться не хочу, надеюсь, что не сразу мне дадут в руки телефон, есть немного времени))
немного это сколько?
А они от вас не отказались?? Странно. Обычно на собеседованиях проверяют английский...
Вообще-то, для телефонных разговоров нужен навык даже для тех, у кого английский выше среднего. Обычно проходит 3 года, прежде чем начинаешь более или менее свободно общаться по телефону, живя за грницей. Курсы не помогут, только практика.
я могу посоветовать центр "Интенсив", оч здорово подтягиваю уровень за 5 недель, но там занятия каждый день по 3 часа не все могут такой график себе позволить.. лично я отходила (правда другой язык) и реально в восторге.. хотя канешн еще и от препода зависит, но все равно)
Я была в такой ситуации, по ходу работы быстро научитесь разговорной речи, если у вас действительно средний уровень а не начальный
я бы посоветовала сейчас начинать учить штампы для разговора по телефону, поищите спец.книги/разговорники, чтобы хоть о чем-то не думать, а произносить машинально. потренируйтесь на подругах. интонацию тоже проработайте, прощание веселым голосом с интонацией вверх (прощаться они любят:, всякие cheers и т.д.). Особенно тяжело на слух имена собственные, т.е названия фирм, имена, поэтому как только начните работать, постарайтесь узнать, с какими компаниями они контачат, из письменной переписки выудите всю полезную инфу.
со средним английским очень трудно аудировать живую речь носителей. Особенно трудно не видя собеседников это делать по телефону. Мое мнение - это не ваше место.
никак. если английский средний - даже через месяц по телефону не заговорите, нужно практиковаться. а на собеседовании как будто вас не будут проверять...
Девочки, хочу вам предложить недорогие занятия клуба английского языка. Занимаемся в малых группах около 4 человек по 2 академ.часа! час стоит от 200 до 300 руб. Программа составляется с учетом пожеланий каждого студента. Занятия проводятся в 2 минутах ходьбы от метро Новокузнецкая. По воскресеньям бесплатные встречи разговорного клуба в кафе!)
звоните +7(926)4474411 или +7(495)3425869 :)
А мне понравились занятия в английском разговорном клубе Бигвиг тут http://bigwig-moscow.ru/english/club/ Мы даже играем в игру Мафия на английском. Помогли занятия быстро заговорить.
https://www.elytclub.ru/ это английский разговорный клуб, можешь посмотреть цену у них на сайте. Я там и занимаюсь также))