Девочки объясните, быть косметологом - это так круто??? Моя подруга, говорит, что обожает свою работу. Что за интерес - ковыряться в чужих прыщах? У человека высшее мед. образование, могла бы заняться чем-нибудь посерьезней... Она могла - бы как и я просто быть домохозяйкой, недостатка в деньгах у них нет. Куда ни позовёшь - не могу, работа... И главное - говорит это с таким серьёзным и умным видом, как буд-то профессор... Ну не бред? Открыла собственный кабинет, наряжает его как куколку.Спрашиваю - зачем тебе это, тёток всяких обслуживать (ведь как ни крути - косметолог - это обслуга)!!! ответ один - ах, люблю, ах нравицца, ах собственное любимое дело! просто ммрак! У меня уже не осталось аргументов, ну как ей объяснить, что гордиться тут нечем?
круто делать хорошо то, что нравится, еще и получать за это деньги.
А, что домохозяйка как ты, это круто? Интересно откуда у тебя деньги, чтобы дома сидеть?
2, меня обеспечивает муж, как любую нормальную женщину. не ,,, скажите ещё что косметолог, педи-маникюрша - это то, чем стоит гордиться. В этих профессиях работают те, кто ничего больше не умеет, и их некому обеспечивать. да и в этом случае лучше скрывать.. Это ж стыдно!!! Ковыряться в чужих прыщах, стричь чьи-то ногти.... фу...
разводка)))
Леночка, а ваш муж, как он может совать свой штепсель в чью-то розетку! Наверняка от такой истерички налево ходит)))
Леночка, тогда вопрос второй, а кем муж работает?
Леночка, ты не ответила, а домохозяйка это круто?
Все когда-то начинают с малого. Может, она собирается открыть лучший салон в городе
ну может она чувствует себя доктором женского лица, тела. Тем более некоторым важно видеть результат своей работы, а тут - на лицо ))
6- домохозяйка - конечно круто!!! уж круче, чем чужие морды наглаживать!
4- разводка! и иди отсюда
8 - салон она не хочет, "не любит коллективы и любит свободу!"
9 - этоо, да.
Дура автор ! У меня подруга оже один из лучших косметологов москвы, ее знают и многие уважают, дорожат ее дружбой... Умная , красивая и обеспеченная женщина.. муж у нее на 8 лет младше, красивый парень при деньгах... Ей в кайф ее работа.. Она специалист , врач. И сама за собой следит мало не покажется... Это личность ...Лично по мне, нет ничего хуже чем быть домохозякой.. ужас.
Кочерыжка, чей муж - её или мой?
В 10 забыла подписаться...
Леночка, мне кажется, что для тебя 90 % людей - это обслуга. Врачи -обслуга (они и в чем почище чем прыщи ковыряются), преподаватели - еше та обслуга, работники офиса- наверноэ тоже? Просто открой глаза и поими, что ты обслуга для своэго мужа, так что в профессии твоей подружки нет ничего унизителъного.
Моя подруга-косметолог,выезжает по клиентам на дом на машине...Освоила все, от чистки до эпиляции, маникюра и педикюра. У нее отбоя нет от заказов, вот так все в одном флаконе. Я сама просто беру один выходной на неделе в будни и вот по полной программе раз в месяц. С утра до вечера, если все сложить по деньгам, то ни в одном салоне вы по такой цене все не сделаете.. а это мастер высочайшего класса, ушла из салона просто в свободное плавание, увела за собой кучу клиентов. А кому какая разница где она это делает, предложила дешевле и на дому, мы ее знаем.. все с удовольствием согласились.
автор - тупая овца. какая же она вам подруга, если вы так завидуете....
Автор, похоже, ты домохозяйка не потому, что это круто и муж тебя обеспечивает, а потому, что мозгов не хватит ни на какую работу, даже самую тупую! Интересно, это врожденное или приобретенное?
Какая же молодец Ваша подруга. Я искренне ей завидую. Я тоже домохозяйка, никак не могу вырваться из домашнего плена. Работать не стыдно ни кем, если работать хорошо.
Жаль Леночку...очень ограниченный человек, действительно..."Леночка"....Жаль ее, таких историй тысячи, со временем муж найдет помоложе и будет Леночка не у дел и без профессии и денег......Женщины, не будьте такими дурочками, учитесь на чужих ошибках! И спорить с ней не надо....бесполезно, это ее проблемы...домохозяйка - одним словом.....;)
Да уж ковыряться в прыщах самое подходящее занятие для образованной, обеспеченной женщины!!))))) Умора.. Чему завидовать ---- болезни головы???
Ужас какие мысли в женских головках рождаются.Автор,вам сидение дома явно не пошло на пользу-вы однозначно деградируете.И еще на весь форум завидуете своей подруге! Назвать "обслугой" врача-косметолога!
3, Леночка, "В этих профессиях работают те, кто ничего больше не умеет" - я скажу более того: на любой професси работают те, кто всё остальное, кроме этой профессии, больше ничего не умеет или по крайней мере делает всё остальное значительно хуже:))) А те, кто вообще ничего не умеет, те моют полы:) И высшее медицинское образование уж точно не получают.
"Это ж стыдно!!! Ковыряться в чужих прыщах, стричь чьи-то ногти.... фу..." - ничего стыдного в том что человек делает что-то вполне нужное и полезное быть не может.
И вообще, ваша подруга, если у неё высшее медицинское образование, является специалистом широкого профиля, и предоставляет очень большой спектр услуг, а не только прыщи давит:))) (кстати, для многих очень даже интересное занятие такое!!...)))) К любому делу можно относиться просто как к обязанности. а можно и как к целому искусству: например, маникюр можно делать не только самый простой, некоторые мастера умеют, например, кораблик на ногте сделать!...:))) (сама видела) Это. я считаю, уже можно приравнивать к мастерству художников:)
Моей подруге стрижёт/красит/укладывает волосы мастер (мужчина), который по первому образованию историк, кандидат наук:))) Ну вот нравится ему это дело - и всё тут, и плюс денежно это, на хлеб с маслом хватает:))))
А если вам пообщаться не с кем, то найдите себе людей с похожими на ваши интересами - думаю, это непроблема.
19: Ну так про любую профессию сказать можно :) Например:
Домохозяйка - *** на диване отращивает и бигуди не снимает
Офисный работник - зад протирает и в косынку играет
и т.д.
Но тема, конечно, разводка :)
20, Акулина, "Автор,вам сидение дома явно не пошло на пользу-вы однозначно деградируете" - да ладно вам:) Я думаю, всегда такая была, это не связано:)))
А кто, как не обслуга??? занимается всякой х-рнёй и думает, что это крюто!!!! Ах собственные деньги, ах сама себя обеспечиваю.. Жжуть. Мне жаль её, я просто хочу помочь ей не выглядеть такой дурой...
Любая профессия в той или иной мере обслуга.
22, разводка-разводка!!! Это не разводка - это жизнь! деградируете вы сами занимаясь всякой ерундой! стричь ногти и приводить в порядок лицо я согласна только СЕБЕ... для меня - унижение работать на кого бы то ни было!
Русалка,здравствуйте!)) Мне вот интересно а чем автор сама-то занимается?
26: А для меня было бы унижением жить на чужие деньги и не приносить пользу обществу.
ку-ку,автор!врачи-косметологи ногти не стригут
25: Очень правильно сказали. Каждый из нас для кого-то является обслугой.
24, Леночка, "А кто, как не обслуга??? занимается всякой х-рнёй и думает, что это крюто!!!! Ах собственные деньги, ах сама себя обеспечиваю.. Жжуть. Мне жаль её, я просто хочу помочь ей не выглядеть такой дурой..." - а если человеку искренне нравится быть реальной обслугой (горничной, например), то что ж плохого-то в этом??:)) Чего ж в этом стыдного-то???:)))
А как она любит дарить подарки, проставляться в кабаках, дурочка. мол, смотрите, какая я бизнес вуман. Своими разговорами про "надо ехать в налоговую итд - достала! ведет себя как директор крупной нефтяной кампании! Бред. Уж лучше заниматься домом, мужем, детьми... и ходить вот к таким на процедуры... Они уж расстараются
ж о п у вылизать, "не потерять бы клиента!!!"
Я ни для кого не являюсь обслугой. Это привелегия рабоче-крестьянства, как вы.
26, Леночка, "для меня - унижение работать на кого бы то ни было!" - так ваша подруга ни на кого и не работает - сама на себя. И зависит она, точно также как и вы, только от своего любимого мужа, а работает - для души, деньги заработанные тратит на какие-то глупости наверняка:)
а домохозяйка унитаз чистит ! И блевотину после пьяного мужа подтирает .
Уймитесь , афтырь... не перекладывайте с больной головы на здоровую
31, сама бы ты пошла в горничные??? думаю вряд ли. Она позорит наш курс... Учились вместе... медицина, всё такое.. а тут - на ---------- врач - обслуга.
33: А мужа своего вы не обслуживаете? Если нет, то зачем вы ему нужны? У меня попугай пользы больше приносил - обои обдирал во время ремонта :)
27, Акулина, "Русалка,здравствуйте!)) Мне вот интересно а чем автор сама-то занимается?" - здравствуйте:)) Мне кажется автору лет 18...
Жалко что ту ветку, где я с Сопляком спорила, прикрыли...:((( Уже намечались интересные события!...;))
34, работает она на себя, обслуживая всяких старых дур, готовых платить ей любые деньги за "вторую молодость"
А я завидую вашей подруге, Леночка. У нее есть любимое дело и ей по фиг как называют ее дело такие бездельницы как вы. Она счастлива. А чем наполнена ваша жизнь, Леночка?
Обычно таких, как автор, жизнь очень больно бьет по голове. Так что, Леночка, наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность.
автору - 32. муж её обожает. Чем занимаюсь - общаюсь с людьми, читаю, смотрю телек (иногда), на вумен заглядываю, ну и конечно - семья-ребёнок- муж. Как у всех нормальных людей.
Ну согласитесь, нашла бы она себе занятие поприличнее (если уж есть такая охота, пахать), но выбрать такое? Ну позор!!!
32, Леночка, "А как она любит дарить подарки, проставляться в кабаках, дурочка. мол, смотрите, какая я бизнес вуман" - а вот это какраз характерная черта вовсе не "бизнес-вуман", а счастливо-расслабленного человека, которому деньги достаются легко...:) Она же знает что муж в любом случае будет её содержать, вот и тратит свои деньги исключительно на развлечения:) Вы сама, кстати, разве не любите делать подарки?:)
"Уж лучше заниматься домом, мужем, детьми..." - ну так это тоже считайте работа! И не всем она нравится... Некоторые считают её унизительной.
Не,Русалка,...Автор прынцесса и у нее полный дом прислуги на каждый гвоздь...)))
А Леночка похоже вовсе и не Леночка, а какой-нибудь Вовочка:))) Парень развлекается :)) С дуростью перебарщивает и слишком штампов много.
В любом случае эта подруга-косметолог вызывает во мне хорошие чувства в отличие от автора, которая явно недовольна своей жизнью: счастливые люди не брызжут слюной на форумах.
36, Леночка, "сама бы ты пошла в горничные??? думаю вряд ли" - а я и работала одно время:) Я домохозяйка, и я, даже будучи замужем, одно время работала горничной (хотя "работала" громкое слово - там зарплата копеечная) - просто для себя:) Нравится делать эту работу и видеть потом результат:)
"Она позорит наш курс... Учились вместе... медицина, всё такое.. а тут - на ---------- врач - обслуга" - а какая у вас с подругой специальность? на какого именно врача вы учились? И - как вы считаете? - не позорите ли вы свой курс, получив образовние, и не работая по специальности?...
Русалка,а что,ту веточку прикрыли?(( Ну ничего,вы еще встретитесь)). А я кстати тоже люблю подарки делать-мож меня тоже кто глупой считает...
да, прислуги у меня нет. но и у неё тоже. После своих тёток, она приходит домой, как вы-банная лошадь и делает по дому все то, что делают домохозяйки!!! хотя конечно всем она говорит - что обязанности по дому-ребёнку -пополам с мужем. Врёт конечно. У мужа собственная контора по поставкам какого-то оборудования, он постоянно на работе, занят, командировки, встречи, переговоры. Когда ему ещё по дому??? Хотя думаю и это вранье. наверняка есть баба, которая не пашет как лошадь, а умеет любить!