Гость
Статьи
Работа-танцовщица в …

Работа-танцовщица в клубе

Подскажите, пожалуйста, а возможно ли пойти танцовщицей в клуб (не приват и не интим), не имея к танца никакого отношения, ну если возможно обучение в клубе. Или обязательно нужно что-то уже уметь? И …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Налья

Сообщение было удалено

вышлите свои фото workdance29@gmail.com

Нюра

Сообщение было удалено

есть вакансия танцовщицы +хостес подробней workdance29@gmail.com

тоома

Сообщение было удалено

вышлите свои фото и резюме workdance29@gmail.com

кристина

Сообщение было удалено

workdance29@gmail.com если Вы немного пластичны и имеете желание танцевать то Вам помогут в нашем клубе обучают танцевать :)

Гость

Работа в с Приват Банком в интернете.

Это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха".

Заработайте за месяц от 800$.

1. Вам понадобится Кредитная Карта ПРИВАТ БАНКА

2. Далее Вы отправляете по 2 грн. на следующие карточные счета:

1. 4149437744527191

2. 4405885016416627

3. 4627087855613206

4. 5457082974658424

5. 4149605390224012

3. После этого копируете весь текст с этой страницы от начала до конца. Счёт под номером 5 удаляете, на место 5-го счёта перемещаете номер счета, который был на 4-ом месте, на место 4-го перемещаете 3-й, 3-го 2-ой, 2-го 1-ый, а на 1-ое место, которое оказалось пустым после перемещения счетов, вписываете номер своего карточного счёта.

4. Далее нужно создать тему на любом форуме с названием "Заработок в интернете╩ (или если у Вас есть возможность - создать сайт) и вставить скопированный текст с вставленным номером Вашего счета

Чем больше людей увидит Ваш текст, тем больше будет Ваш заработок!

elene

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ РАБОТА ДЛЯ ВАС!!! На клубные тусовки в лучших ночных клубах Китая набираются энергичные симпатичные девушки! Зарплата от 1300$ И ХОРОШИЕ ЧАЕВЫЕ! обычно по 600-1000 юаней чай. Танцовщицы, шоу балеты(только девушки) приглашаются также на работу!

Александр

Здравствуйте! Хочу предложить вам работу Танцовщицей в нашей сети ночных клубов в Крыму и Одессе. У нас большой дружный коллектив который растет и развиваться, проводиться еженедельные мастер класс тренировки для развития вашего потанцевала. Для иногородних предоставляем квартиру на несколько человек, при этом гарантируем заработок выше среднего. Мы не бордель у нас интима нет и не будет. Клубы охраняются государственной службой безопасности. Если вас заинтересовано мое предложение позвоните по телефону 095 370 76 47 там вы получите детальную информацию. Александр Витальевич

Панфилова Ева

Элитный ночной клуб «AFRODIT» (Турция/Адана) приглашает к сотрудничеству танцевальные женские коллективы, танцовщиц всех стилей и направлений с консумацией , а так же девушек приятной внешности для работы консумация(общение с гостями клуба за столиками). Мы работаем с профессионалами и с девушками без опыта.Клуб имеет юр.адрес,лицензию на трудоустройство иностранных граждан. Мы предоставляем официальное трудоустройство по государственному контракту и рабочей визе в Турции. Работа гарантированна рабочей визой сроком от 6 до 12 месяцев.Рабочая виза оформляется Министерством туризма, МИД, посольством и представительством Турции за рубежом. Будем рады сотрудничеству с вами. РАБОТА НЕ СВЯЗАНА С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ИНТИМНЫХ УСЛУГ!!! ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ЛЕГАЛЬНОСТИ!!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Хорошие внешние данные
-Желательно иметь опыт работы,можно начинающим танцовщицам
- Базовое знание английского языка
-Умение красиво двигаться и танцевать,работать на сцене и коллективе
-Артистичность,хореографическая подготовка,пластика
-Наличие танцевальных костюмов шоу-программы
-Ответственность,адекватность,пунктуальность,
-Порядочность,коммуникабельность
-Наличие загранпаспорта
ОБЯЗАННОСТИ:
Участие в шоу-программах и сольных выступлениях
-Поддержание дискотеки
-Создание в заведении атмосферы гостеприимства
-Общение с гостями клуба за столиками (консумация) НЕ ИНТИМ!!!
-Обеспечение полной безопасности для танцовщиц в период работы
-Присылайте ваше фото и резюме на e-mail
afrodit.nightclub@yandex.ru
www.afroditotel.com.tr
+79295205697
Панфилова Ева

Гость

Срочно требуются девушки танцовщицы ,в Тайланд, в ночной элитный клуб, а так же девушки без опыта работы. А так же требуются певицы и девушки промоутеры . контракты сроком на 3-4 месяца,при желании продлеваем контракт на более долгий срок. зарплата от 2000$ до 5000 $. работа 5-6 дней в неделю с 9 вечера до 2-3 ночи проживание в отеле по 2 девочки в номере . транспорт из дома и обратно присылайте свои резюме ( фото , видео , персональные данные) по адресу tandem_111@inbox.ru с вопросами пишите в личные сообщения.

Алия

а вы где танцуете если не секрет?

Гость

После танцев секс с публикой обязателен или вы просто гениталии показываете?

Гость
Rabota !

Сообщение было удалено

венера
Александр

Сообщение было удалено

Анна

Дорогие Девушки
В нашем клубе идет набор танцовщиц, направление стрип.
Строго без интима
Предоставляем гарантию 2000р и помощь с жильем для иногородних
По всем вопросам звоните 8 966 088 2 999 Анна
С удовольствие отвечу на все вопросы

Ольга
автор

Сообщение было удалено

В элитный стриптиз клуб в центре санкт-петербурга обьявляется набор танцовщиц!!!! Здравствуйте!
В шоу-бар требуется танцовщица.
Безопасная, активная, интересная работа БЕЗ интима!

Условия:
Ставка 40 000руб в месяц (возможны ежедневные выплаты) + премии 2 раза в месяц.
Бесплатное обучение pole dance (возможно с нуля).
Дружелюбный коллектив.
График работы 4 смены в неделю с 21:00 до 6:00

От вас требуется:
Желание зарабатывать и развиваться
Уверенность в себе, активность, общительность.

По вопросам или записи на собеседование пишите личные сообщения или обращайтесь по тел.:
89111417998 Также требуется администратор!! Только девушка!! Предлагаем сотрудничество !

Ксения life
автор

Сообщение было удалено

привет))) конечно можно))
Я лично поработала во многих московских клубах,(во многих клубах интимной ьыо, разные гости, разные цены на приват) но вот лично я остановилась только на одном клубе... я сама лично без интима работаю, но хожу в приват. В приват ничего страшного нет совсем!!! Я когда только пришла(вобщем-то танцуй работать), очень стеснялась, надо же обнажаться-грудь в смысле.
В общем самое нормальное место по мне так это стриптиз клуба Зажигалка. Гости в основном хорошие и не жадные. И сама концепция клуба состоит в том что всю ночь ты просто тушь в клубе, при этом танцуя на пилоне (это везде обязательно) не надо полностью раздеваться как во многих клубах. В общем этот клуб самый классный. Иди работать туда. И чаевые хорошие всегда, руководство и менеджеры супер) помогут и подскажут если что)

Белькова Ольга

Артистическое агентство по трудоустройству артистов за рубежом «DIAMOND» приглашает к сотрудничеству на контрактной основе для работы в ночных клубах Греции,Албании, Ливана,Турции, Китая ,Японии, Ю.Кореи,Италии,Карибы,Юар : шоу-балеты ,танцовщиц всех стилей и направлений ,певиц,артистов циркового жанра,а так же девушек привлекательной внешности на должность консумация/хостес . Мы работаем с профессионалами и девушками без опыта. Мы сотрудничаем с лучшими клубами . Все клубы имеют юр. адреса, лицензии на трудоустройство иностранных граждан. Мы предоставляем официальное трудоустройство по государственному контракту и рабочей визе . Работа гарантированна рабочей визой/контракт сроком от 3-6-12 месяцев. Будем рады сотрудничеству с вами.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
-Мы ищем ярких,неординарных личностей,способных выразить себя в современных танцевальных направлениях и готовых работать в команде
-Желательно иметь опыт работы,можно начинающим танцовщицам
- Базовое знание английского языка
-Умение красиво двигаться и танцевать, работать на сцене и коллективе
-Артистичность, хореографическая подготовка, пластика
-Наличие танцевальных костюмов
-Ответственность, адекватность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность
-Желание работать и развиваться
-Наличие загранпаспорта
ОБЯЗАННОСТИ:
-Участие в шоу-программах и сольных выступлениях
-Создание в заведении атмосферы гостеприимства
-Танцевальная деятельность в зале/поддержание дискотеки
-Консумация/хостесс (общение с гостями клуба за столиками)
-Присылайте ваше фото и резюме на e-mail
agency.diamond@yandex.ru
+79102669298
+79267101686
Белькова Ольга

Гость

Добрый день!
Предлагаю Вам рассмотреть вакансию танцовщицы в клубе Virgins , в центре города.
Опыт работы желателен, не обязателен
Умение работать в коллективе
Хорошее настроение
Желание зарабатывать и развиваться
Должностные обязанности -Исполнения танцевальных номеров шоу - программы
Создание в клубе атмосферы гостеприимства
Условия -График работы сменный, или обсуждается индивидуально
Рабочее время с 21.00 до 06.00
Сотрудницам клуба предоставляются:
- Солярий
- Фитнесс
- Обучение у хореографа
- Услуги визажиста, косметолога и психолога
- Иногородним - помощь с жильем
- Чай
Дружественный коллектив
Примерный доход от 3000 до 12000 рублей/смена
Заработок с первого дня (расчет каждое утро)
http://maxangels.ru/anketa
по телефону 89150790671

Алиса Клеопатра

Девочки, кто-то работал в стрипе в Питере? Посоветуйте пожалуйста хороший стрип-клуб, где правда можно заработать.

Алиса Клеопатра
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста условия работы и сотрудничества на мой мейл alisayeschenko@mail.ru

Mery

Нужны танцовщицы гоу гоу , стрип . Контракт 3, 6 мес . На работу в Тайланд ( паттая самуи).Рабочая виза , мед страховка , проживание , перелет с нас . Зарплата от 2000$ в месяц . Строго без интима ! Meryred90@mail.ru

Михаил

В новый мужской клуб CHICAGO-X, расположенном в самом центре города, требуются коммуникабельные и привлекательные девушки в возрасте от 18 до 30 лет.
Вакансия: ТАНЦОВЩИЦА
Заработная плата: от 70000р.

Должностные обязанности:
-танцевальные выходы
-общение с гостями

Условия работы:
-график 4/2, 2/2 (есть возможность составления гибкого графика для совмещения с учебой); ночные смены с 19.00 до 07.00
-стабильные выплаты заработной платы каждые две недели
Для кандидатов без опыта предоставляется бесплатное обучение!

ЗВОНИТЕ: 89213438595 Михаил, менеджер по подбору персонала. (собеседования проходят ежедневно)

НИКАКОГО ИНТИМА

e-mail: mchicago@bk.ru
клуб: 926-82-02; 951-03-02
адрес: Невский пр. 90/92 м. Маяковская, Площадь Восстания.

#Работа #Работадлядевушек #РаботаСпб #Танцовщица #Strip #Клуб #ChicagoX #clubChicago #Невский90 #Mensclub

Мария
кристина

Сообщение было удалено

так не обязательно же такой клуб искать. запишись на танцы, если по деньгам не выходит, то хоть в инете найди видео и тренируйся. есть много обучающих видео. я немного смотрела, для себя. у меня получалось хорошо. друзья комплимент сделали, что могу в клубе выступать гоу гоу :-D но я не хочу, боюсь того, что будут приставать, и т.д. мне это не нужно

елена

хочу поехать работать танцовщицей ,но не заграницу. кто составит компанию? одной страшно

Виктоия
Pavel

Сообщение было удалено

София Фёдорова
елена

Сообщение было удалено

Лиза

ищу работу за границей танцовщицей, девочки, посоветуйте как устроиться? опыт в сфере есть

Гость

Я работаю актрисой в ночном клубе Зависть на Канале грибоедова 17, работа очень нравится, лояльное отношение руководства, хорошие гости, отличный коллектив! Если нужно выходной заранее, всегда можно предупредить и отпроситься, выплаты ежедневные в конце смены. Не работа, а мечта, веселье, атмосфера праздника каждый день!

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, а ты в какую страну хочешь поехать? Сама я в Турции работала, в Стамбуле, знаю очень хороший клуб, с условиями классными и без рисков. Отпишись, если интересно.

Лиза
Ольга

Сообщение было удалено

Привет, я со страной не определилась,я не знаю какая лучше ты бы какую посоветовала? напиши пожалуйста

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

Мне в Турции в принципе все нравится, зарплата хорошая, персонал в клубе приятный, не обижают, отношение к девочкам хорошее.

Лиза
Ольга

Сообщение было удалено

А что за клуб, какой город? Как ты устроилась туда?

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

Я в клубе Москва работала, в Измире, мне он очень нравится, красивый большой, девочек много русских и деньги платят исправно! Мне контракты подбирает Наташа Орленко, мой менеджер если хочешь можешь ей и написать https://vk.com/model177 она работает в агентстве Prestige Agency London, они предлагают очень большой выбор вакансий и не только в Турции.

Александра

Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru

steven ustin

Вам срочно нужно короткий срок промежуточного финансирования для вашего бизнеса?

Примеры потребностей в финансировании:

· Вам необходимо немедленный доступ к капиталу, чтобы воспользоваться один раз в жизни возможность.

· Проблема краткосрочной ликвидности возникает в результате средств занимает больше времени, чтобы понять, чем первоначально планировалось.

· Согласования строительного проекта с задержкой со стороны местных властей, ДЭЭД офисов, адвокатов и банков.

· Бизнес-операции, которые должны быть урегулированы, но отложено из-за непредвиденных обстоятельств.

· Проект будет завершен на 90%, но средства высохли до окончательного завершения.

Нет авансовых платежей

Нет проверки кредитоспособности

Мы не агенты - у нас есть собственный фонд

Позвоните нам, чтобы увидеть, если мы можем помочь вам или отправить свое имя и контактные данные, и мы свяжемся с Вами.

фирстинланфинанцеук@гмаил.цом

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Настя
:)

Сообщение было удалено

а вы в курсе что вы не имеете давать работу гражданам других стран, хотя очень сомневаюсь что вы имеете право предоставлять работу за границей. Сутенерша которая торгует девушками. Ищет их в интернете и особо глуппых отправляет получая деньги. Торговля людьми на лицо.

акку
кристина

Сообщение было удалено

акку

Требуются танцовщицы. Тел:87073662881

viola
акку

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать тебе и проконсультировать ,если интересно ,пиши
violaproni@gmail.com

Анастасия

Требования:
• Нужны уверенные в себе‚ желающие работать и зарабатывать.
• Опыт работы не обязателен, предоставляется обучение.
• Умение работать в коллективе.
• Наличие действующего загранпаспорта.

Обязанности:
• Работа шоу-программы на различных площадках и мероприятиях.
• Посещение занятий у хореографов (бесплатно).
• Бережное отношение к танцевальным костюмам и реквизиту.

Условия:
• Работа в шоу-балете современной и эстрадной хореографии.
• Предоставляется обучение.
• Заработная плата высокая, выплачивается один раз в неделю или один раз в месяц, в зависимости от места гастролей.
• Время работы может быть дневное, вечернее или ночное.
• Дружный коллектив и понимающее руководство.
• Всех кто пройдет собеседование‚ ждет увлекательная и яркая работа.

Информацию о дате, времени и месте проведения собеседования и просмотра узнавайте по телефону +7(916)570-75-43

Контактная информация:
www.indentart.com
Tel. +79165707543
Viber, WhatsApp +905362409369
Email: info@indentart.com

Mikael

Здравствуйте, милый и красивые девушки.
Ночной клуб «Омега», Армения город Ереван.
Если Вы молодая девушка модельной внешности, у Вас приятный голос и хорошие манеры, если Вы умеете заинтересовать собеседника и говорите хотя бы на одном иностранном языке, мы готовы предоставить вам реальный шанс сделать карьеру в популярном Ереванском клубе.
Требования:
Рост от 160 см.
Приятная внешность, чувственный голос.
Умение вежливо общаться с гостями, расположить к себе, обаять собеседника и сделать его пребывание в клубе максимально комфортным.
Красота, обаяние, хорошая память и грамотная речь — основные слагаемые успеха девушки-танцовщицы в клубе Омега, гарантия высокой зарплаты и щедрых чаевых.
Занятость:
Постоянная (вечернее и ночное время)
Гарантированная зарплата:
от 1 000 дол. /мес.
Гарантии:
Официальное оформление.
Двухразовое питание.
Обучение, трансфер, услуги водителя по поездкам в город, охрана— за счет заведения.
Проживание:
Иногородним девушкам бесплатно предоставляется жилье.
Пишите, с удовольствием ответим на все интерисующие вопросы))
marketing@omega.am

Акбота

+77477900061

Дарина
акку

Сообщение было удалено

Работа танцовщицей ( не заграницей)!!!! Хорошие условия работы. Жильё. Обучение с "0" пишите в Вотсап: +79286152535

Дарина
София Фёдорова

Сообщение было удалено

Пиши в вотсапе +79286152535 всё детально обговорим

lilta

Скажи пожалуйста, возьмут ли работать танцовщицей в клуб с ростом 153 см, если умеешь танцевать и красиво двигаться?

Дарина
lilta

Сообщение было удалено

Нужно посмотреть на ваши внешние данные. Вышлите 3-4 фото в Вотсап +79286152535

Дарина

[quote="Мария"]
Ростов на дону. Пл.Свободы 18. Клуб 911. 89286152535. Обучим с "0". Жильё предоставим.

Гость

https://vk.com/wall107947405_3988

Cavalli Night Club

Ночной Клуб CAVALLI приглашает красивых и сексуальных танцовщиц стриптиза на работу в Армению. Работа по контракту. Клуб предоставляет авиабилет, проживание. Зарплата договорная. Без ИНТИМА. Для информации можете позвонить по номеру VIBER WHATSAPP +37455138888
или прислать email на адрес cavallinightclub@mail.ru