Здравствуйте. Мой потенциальный работадатель начинает мне рассказывать какие-то пошлые шутки и анекдотики с постельными сценами. Я не знаю как это истолковать и как правильно реагировать. Может он ко мне клеится или проверяет? Что нужно отвечать в ответ?
я бы не пошла к такому работать
ну и шутник )) видать на работе одна веселуха
А мож ему больше не с кем было анекдотом поделиться? ))
Если серьезо, я бы спросила что-то типа "Вы со всеми клиентами/клиентками так шутите?", и сделала бы выводы увы, не в его пользу. Скорее всего он проверяет Вашу реакцию на интимные рассказы.
а чё вы унижаетесь слушая его.???????????
не нравится- пресеките.
скажите : я не из числа любителей анекдотов такого типа.
найдите себе другого слушателя.
и всё. точка
найдите в инете анекдоты еще пошлее - и расскажите ему в след. раз ! И посмотрите на его реакцию ))))))))
скажите ему: "ну вы и весельчак, Сидор Степаныч!":))))
на какую должность и в какую фирму вы устраивались? Слабо рассказать? Может быть все сразу станет ясно.
Ну если он на собеседовании ТАК шутит, то потом не избежать Вам сюрпиризов.Я бы не пошла.
***-муха, а шо, кадровики как-то по другому на это реагировать должны? Не так как бухгалтера или юристы? Вот это новость... То есть вопрос исключительно к кадровикам...
9 просто кадровики в курсе многих подводных камней, которые закладываются работадателями на пути кандидатов на работу.
Вежливо спросите : "В Вашей организации принято рассказывать анекдоты фривольного характера?" "Как, всем? и клиентам тоже?"
Атак не исключено что это просто проверка на реакцию кандидата в нестандартных ситуациях. Помнится мне один работодатель посередите собеседования начал частушки скандировать :))
7 Фонд Мира, какая вам разница, он все равно иностранец, а общаюсь я сним по интернету!!!
да нах*й я бы такого работодателя послала. И плевать мне на то, какую там "адекватность" он проверяет. Значит, не судьба, значит у нас разные представления об адекватном поведении.
Вот же раздули из мухи слона! Это ничего не значит. Работодатель находит вас слишком серьёзной и хочет, чтобы вы улыбнулись и расслабились.
гость 1511 вы оказались правы, мой пот. работадатель написал, что он рассказывает такие шутки также своим клиентам, поскольку им, как и ему, нравиться преодически расслабляться в процессе рутинной работы и он со всеми поддерживает дружеские отношения!
Вот и будете потом расслабляться ...