Гость
Статьи
Ситуёвина...

Ситуёвина...

Утро, офис... Ятолько что пришла, раздеваюсь, в кабинете еще одна сотрудница. Входит помощник руководителя и начинает возмущаться - "слышали? Управделами выделили новый большой кабинет. Уже новой мебелью обставили! А мы - сидим в малюсеньком кабинетике вдвоем, стол у меня старый, разваленный! Вот *****, только на работу устроилась, а ей уже начальник всё устроил - и кабинет и мебель!" Bs с сотрудницей ему в ответ - "ну. ладно. чего ты? Вон у нас в кабинете стол лишний - забирай!" Ушел. Через час в коридоре, пробегая мимо меня, сказал - "я всё ей высказал!" Тык-с... Иду мимо управделами - воротит от меня нос, к нам в кабинет заходит - на меня волком смотрит. Чувствую - что-то неладно... Со мной она всегда была мила и приветлива, всегда со мной очень хорошо общалась. Опять случайно в коридоре встретила этого ....м, дяденьку. Спрашиваю - "так чего ты ей сказал-то?" " - Я за вас заступился, что, дескать, основной коллектив обделен, и ваш кабинет возмущается!" ТААААК.... Свои возмущения он перевёл на наш кабинет! дескать - это МЫ(я в том числе) недовольны тем, что у управделами условия работы лучше, чем у начальников отделов и пр. сотрудников! Честно сказать - мы 5 человек сидим на 20 кв.м, а она такой-же кабинет занимает одна. Но - наши "брбрбр" за пределы кабинета никогда не вылазили. И теперь этот каззёл своим языком посеял смуту в башем коллективе! Мне очень не хочется быть в контрах ни с управделами, ни с тем дяденькой. Что бы вы посоветовали. чтобы разрядить обстановку? тем более - на носу НГ, не хочу. чтобы корпоратив был омрачен...

СЗК
5 ответов
Последний — Перейти
Зараза

советую лишний раз не сплетничать

СЗК

Зараза - я тоже вывод такой сделала - очередной раз.

Вера

ничего не делать, успокоится тетя

Вера

дома попереживает, какие вы сволочи, вы дома попереживаете какой дяденька-сволочь, и все вернется на круги своя

СЗК

Вера - :))) Да никто не сволочи - тётенька управделами себе на уме и обидчивая не в меру, а дяденька - завистливый и чужими руками каштаны из огня вытаскивать горазд. Вот так я и "успокоилась" за выходные. А для себя сделала вывод - никогда не поддакивать людям даже "из вежливости". когда они кем-нибудь недовольны - выдадут свои слова за чужие, выплескивая "гнев праведный". Век живи - век учись(а дураком помрёшь!). Тем и хорош форум - выложить свои якобы "правильные" мысли, а тебе эти мысли таким образом закудрявят - разовьют, что посмотришь-подумаешь и ситуёвина сооовсем под другим углом покажется. Если бы на этом форуме сложить весь негатив, который я получила по своей "наивно-глупости" - можно бы обидеться на весь свет и навсегда. Я сначала "глаза под образа" - обижусь-удивлюсь, а потом начинаю анализировать - почему мне ответили совсем не так, как мне "хотелось" бы услышать. Думаю-думаю, а ведь правы девки - дура я необразованная, кому охота признавать свою недалёкость?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: