Вопрос к тем, кто : 1.занимает руководящие позиции(к топам, если таковые имеюцца здесь) 2. У кого свой бизнес 3. К стратегам( если таковые имеюцца здесь)
Так вот, что вы читаете по менежменту, …
Гость 76, вы просто прелесть!! :-))) Вы мне самые последние новинки из линии фронта подогнали :-)))
Процесс-менежмент, дайте ссылочку на книги что -ли, или кто автор? Я эту темку уже сохранила у себя)))
В принципе интересно то, что можно определить реальное положение дел на предприятии и что знаешь способы, как все исправить))
----Вопрос чем контроллинг отличается от маркетинга? Контроллинг заточен только на внутренню среду предприятия? А можешь мне на примере(можно на ты) написать в 2-3х словах в чем закл-ся его основные задачи ? Ну скажем так основные моменты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
вот про контроллинг
а процесс менеджмент не помню никого, надо посмотреть, у меня записано))
cтранная ссылка какая-то
в общем заходишь на wikipedia.org и набираешь контроллинг
гость 66, ты и есть Гость 76 ?? Если да, то.... Я ведь хочу услышать твою версию...а что там накалякали в википедии я всегда успею посмотреть :-)))
Гость 76 , придумай себе ник, хотя бы такой Тролл :-))))
гость 76, ну я так поняла что у нас ето будет "кост акаунтант" - определение затрат и оптимизация себестоимости. так?
54 Гость 94, а вы на кого учитесь? и где, если не секрет?
мода модой !! а реальность однаааааа!!! как стать великим, и реализовать себя в этой жизне!!! LAW HAVE MUST POWER OF ALL STUFFS
Всем привет!!
Недавно закончил читать книгу ╚Бизнес без правил╩ известных авторов Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского. Я сам работаю менеджером среднего звена и эта книга очень мне помогла. Только мне пришлось перечитывать некоторые абзацы по два раза, даже Я не понимал что написано.
Очень понравилась тема про владельцев малого бизнеса, все правдиво действительно как в жизни! Понравились его правила успеха.
В бошем прошу заметить книга легко доступна восприятию, написано очень грамотно. Поймет каждый.
Советую всем начинающим бизнесменам.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5598096/?partner=zata