У многих из нас после рабочего дня появляется время досуга. Вот и думаю как бы совместить приятное с полезным, получая дополнительный источник дохода.
Может кто-нибудь имеет мини-бизнес на дому или получает от любимого хобби кроме удовольствия еще и доход?
Может на форуме присутствуют женщины, самостоятельно достигнувшие успехов в личном бизнесе, выстраивая его по кирпичику?
Если не жалко, поделитесь пожалуйста опытом и идеями)
блинннн!!! Вам не жалко свой досуг, свое личное время тратить на какую-то ***??:? Неужели настолько нуждаетесь в деньгах, что свое свободное время готовы потратить на БЕСПОЛЕЗНУЮ (В 90% случаях) работу???
Пишу статьи и делаю переводы.
это не совместимо с "после рабочего дня".
хотя.. пеките пироги домашние и торгуйте в своём офисе.
маленький женский бизнес занимает 25 часов в сутки.
мне кажется вполне рентабельным заняться повышением квалификации по основному виду деятельности. это позволит занять более конкурентоспособную позицию на рынке туда, претендовать на более высокую зарплату, заниматься более интересными задачами и т.д и т.п.
"или получает от любимого хобби кроме удовольствия еще и доход?"
ыыыыи ЫЫЫЫыыыыыыыыыы :)))) ищите темы как развести парня на деньги
3, + 100
панель подойдет?
Я знаю, как получить пользу от досуга. Пойти лестницу помыть в своем подъезде и на фитнес тратится не надо. Как у Радзинского:" Она, знаешь, такая сексуальная стала, от этого мытья полов и костюмчик себе сшила специально для работы этой, такой, облегающий."
)))))))))))))
мне кажется вполне рентабельным заняться повышением квалификации по основному виду деятельности. это позволит занять более конкурентоспособную позицию на рынке туда, претендовать на более высокую зарплату, заниматься более интересными задачами и т.д и т.п.
Дык, это труд-то какой, Зебра? Это просто же, даже примитивно, день за днем, ступенька за ступенькой.... А надо чтобы раз и денеххх мешок. Приятный женский бизнез, одним словом))))))))
Мдя...собралась груда мозгов...критиковать все могут. Никто ведь не говорит, что денег мешок хочу сразу и не работая...тьфу. Если пишу, что интересует доп.заработок, это значит что доп.заработок, а с основной работой я сама разберусь.
Красота
Можно начать свой бизнес с Орифлейм.
Бизнес с Oriflame - воплощайте мечты в жизнь!
Как консультант Oriflame вы можете выбрать одно из трех направлений сотрудничества с компанией:
Оптовый клиент. Вы покупаете косметику со значительной скидкой для себя, своей семьи и друзей напрямую у Орифлейм.
Менеджер. Если вы нацелены на перспективу - начните создавать и развивать свою команду консультантов - приглашать, обучать и поддерживать новичков, получая доход от объема продаж вашей сети.
Какую бы возможность вы не выбрали, вы можете продолжать трудиться на основной работе, а в свободное время просто показывать каталоги своим знакомым, коллегам, всем, с кем вы общаетесь ежедневно. А можете сразу активно и профессионально начать развивать ваш бизнес с Oriflame, привлекая в него новых консультантов и увеличивая объемы продаж.
Главное преимущество Орифлейм - это свобода выбора, когда и сколько времени вы будете посвящать своей работе консультанта. Покупка косметики для себя и друзей, работа в выходные, по 1 часу в день или полная занятость - это ваш личный выбор.
Если есть вопросы, или хотите стать консультантом пишите - iloveoriflame@ya.ru
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))
Внимательно прислушайтесь к себе,все мы всегда в большом количестве отказываем себе в необходимости делать то что нам хочется.Постоянно мотивируя тем,что не сейчас,чуть позже,когда -нибудь... Так и проходить время.Если есть желание,после работы займитесь желанным и любимым делом.От этого только плюсы,удовольствие,радость,развейте это дело до совершенства,ведь время позволяет.Когда все проявится поймете ,что это шанс и реализация того ,что не все яйца в одной корзине.Станете более непотопляеймой.А где уверенность в себе,там и деньги.Возможно вас заинтересует.www.karieralider.ru/book.html
Этот бизнес возник в Турции в конче 90-х годов и стремительно расширилься и теперь двигается уже за пределы Турции.
MYSTICAL PARFUM является семейным мини бизнесом и бутик магазином который даёт большые доходы.Компания MYSTICAL производить исключительно парфюмерию и уже боле 10 лет любя производить и предоставляеть своим клиентам продукцию соответсвующую стандартам IFRA "Internatıonal Fragrance Association" а также RIFM "Research Institute for Fragrance Materials"
Компания имеет 33 представителья на теретории Турции и 3 представителья за пределом страны и продолжаеть развиватся.Это кланирование успешного бизнеса, открытие парфюмерного бутика от MYSTICAL PARFUM, где цены на много ниже обычных но качество высокое.Вы можете быт представителем компании MYSTICAL PARFUM в вшем городе,отрывая первый парфюм-бутик и распространите сет через новых представителей по франчайзингу.В магазине всего 3 цены и три вида пузерков но более 300 марок парфюма.Будте первыми и сорвите кущ с нового бизнеса.Плошадъ занимаемая 5-10 кв. вложении нужно 5000-7000$.Бизнес показал устойчивост к кризису и увеличения доходов етого сектора в Турции в 2009 году.
С желанием удачи в личной жизни Рафаэль.
Здравствуйте !
Предлагаем вам поучаствовать в модном и интересном бизнесе.
Свой небольшой и успешный бизнес .
Представительство итальянского брэнда Calabrio - пошив мужских костюмов, пальто и рубашек на заказ.
Ваша задача снимать мерки и направлять их на фабрику, сами изделия шьет производство.
Вам предоставляются все материалы для успешной работы: сайт с моделями, 7 альбомов с натуральными тканями, обучение по снятию мерок, помощь в переговорах с клиентами.Стартовый набор стоит всего 30.000 рублей .
Контакты для связи:
calabrio2013@ya.ru
+79218808138
О компании:
http://calabriogroup.com
http://calabrio.ru
https://www.***.com/calabriobespoke
Скоро открытие женской школы бизнеса! Успей оставить заявку на бесплатную подписку! Только для женщин! Бизнес, карьерный рост, информация для предпринимателей, для простых специалистов, тренинги и бесплатные семинары! www.ee-delo.ru
Приглашаем партнеров для открытия представительств в других городах (фрнашиза)
Ждем Ваших заявок!
Можно совместить личностный рост с развитием бизнеса. Работаю с цифровым приложением, внутри которого тренинги на развитие 4х сфер в жизни человека: личностный рост, эффективность и продуктивность, отношения, финансы и бизнес, здоровье и спорт. Напишите мне на емайл: gulnaz.uliabaeva@gmail.com я вам дам подробную информацию.
Девчонки, если у Вас свой бизнес назревает, то советую крутую студию маркетинга и рекламы) С этой командой не расстаюсь уже год! Всегда на связи, широкий спектр услуг и адекватные цены) В общем заказала сайт под ключ и продвижение социальных сетей ( smm продвижение). Давайте зарабатывать сами, а не быть зависимыми!!!! Студия weblabel
Даааа, маленький женский бизнес — это не про работу после работы. А полноценные 25 часов в сутки )) Знаю не по наслышке. Открывала соляную комнату — сначала думала, что возьму администратора, а сама буду раз в неделю приезжать, проверять все. По факту: первые месяцы сама была админом, чтобы и сэкономить, и понять бизнес. Потом уже взяла девочку приятную с мед.образованием, но все-равно почти каждый день бывают в соляной комнате: то одно проверить, то другое. Если бы еще в начале пути не попала на нормальных поставщиков оборудования (компания «Аэромед»), которые все рассказали, объяснили, комнату как надо оборудовали, то думаю мой бизнес-проект бы вылетел в трубу в первый же год.
Можно посетить трансляюция первого международного женского бизнес-форума - хттп://wоменароунд.ру/#рец66006644 так как раз эти вопросы будут обсуждаться