Приветствую всех форумчанок. )Мне на днях предложили работать экспертом в Аэрофлоте (Департамент Управления). Может, тут кто-нибудь есть, кто работает на такой же должности. Хотелось бы узнать, какие …
Сообщение было удалено
Вы даты в теме видели, все могло 150 раз измениться!!!
Спасибо за ответ
Меня тоже вчера пригласили на эту должность))))
Юляша, ну так как Ваш пост самый "свежий"...расскажите, как Аэрофлот на сегодняшний день готов платить новым сотрудникам? Зашла на их сайт, требуются Бортпроводники со знанием восточных языков. И зп указывают 50-80 тыс.р.
У меня с языками все хорошо...английский Middle Advanced, корейский тоже хороший. Но вот начитавшись пОстов о том, какие зп на самом деле и какие-то "системы" у них там практикуются - желание двоякое "идти-не идти".
У кого есть свежая информация, советы, опыт - поделитесь. Заранее всем спасибо.
Скажите,во сколько начинаются утренние смены у диспетчеров по организации пассажирских перевозок?
Как развита система штрафов и какая зп по факту и во время испытательного срока и после него?На сайте уровень зп очень привлекательно расписан.Реально ли премии в 60.000?Медкомиссия опять же интересует.Проходит ли предварительное обучение и оплачивается ли оно дополнительно?какая моральная обстановка в коллективе?Чем отличается устройство в авиакомпанию и в службу самого аэропорта на такую же должность.Всем спасибо за ответы.
"Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли пройти собеседование на должность стюардессы без знания английского языка. Возможно ли летать сначало по России, а в процесе работы обучаться языку. И какую зп получают начинающие стюардессы , проходящие стажировку?"
пробки убивают..метод компании - кнут и пряник, продвижение по службе есть, если вас туда пристроили, или откровенно молодым девушкам через... слишком много экзаменов, слишком много всего, и бумажек тоже много. оклад 12900, дальше зависит от вас и ваших косяков и от стукачеств
стукачество сильно развито?по сути за 12900 в месяц можно ездить в Шереметьево?а штрафы в основном за что оказываются?(интересует должность диспетчера по регистрации пассажиров)
Подскажите,пожалуйста,как можно устроиться в Аэрофлот в Германии?С чего начинать?куда обращаться?может,кто-то работае в Аэрофлоте за границей?
можно ли остаться работать в аэрафлоте(начальник смены службы безопасности),если у тебя катаракта?не сделав операцию.Катаракта на одном глазу.Такая ситуация у дедушки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня тоже вчера пригласили на эту должность))))
Сообщение было удалено
Скажите, а в 36 лет с хорошей внешностью и японским\английским возможно устроиться стюардессой? Здоровье тоже хорошее. Или по возрасту уже никак?
Сообщение было удалено
Уже никак
Девочки, меня приглашают на первый этап собеседования в Аэрофлот - бортпроводником в городе Москва. Сама живу в другом городе. Стоит ли туда приезжать - затраты немаленькие. Зарплата пишут - 50.000-80.000 руб. Подскажите, кто какой информацией владеет.
Не подскажите, берут ли бортпроводником в аэрофлот обучающихся на заочной форме обучения?
У меня есть тоже вопрос кто шьет одежду и обувь для стюардес, не знаете?
Сообщение было удалено
бред про предательство!если вам нравиться когда вас имеют,удачи.видимо вы любитель уже).Другим возможно не очень.Потому и пытаются хоть что то поменять
А кто-нибудь, что-нибудь скажет про "представителя авиакомпании за рубежом" реально ли устроиться представителем в аэрофлот в Европе?
Сообщение было удалено
В "Аэрофлот" может и никак, но..могут взять в "Nordwind" - это авиакомпания, созданная под эгидой "Пегас Туристик".Я лично знаю два примера, когда на первоначальное обучение взяли девушку 36 лет и парня 34 лет...Правда у обоих хорошая внешность (выглядят гораздо моложе своим лет) и отличный английский.. Попытайтесь и Вы!!!.
Девочки,работаю в Аэрофлоте уже 10 лет,но аэрофлот тогда и сейчас-две разные планеты.Сейчас,пригласи меня туда-пошла бы стороной,даже не обернувшись и не пожалев ни разу.А тогда.через два года работы меня списали,так я плакала горючими слезами,думала-жизнь кончилась,слава Богу я восстановилась на работе.так вот,дорогие мои,если есть профессия,зачем вам сюда?небо уже давно перестало быть романтикой,да и пассажиры не сахар.Так что если есть профессия-дерзайте и не думайте о больших деньгах в Аэрофлоте.
а кто-нибудь работал или работает в аэрофлоте авиакассиром?Расскажите,пожалуйста.
Работаю в Аэрофлоте недавно. Есть свои минусы, но все же это лучшая компания в Москве, у меня знакомые работают в Трансаэро, там все хуже, в других компаниях тоже хуже. Единственный недостаток - нужно каждые полгода сдавать экзамен по английскому, и при поступлении надо знать английский. Я занималась английским по скайпу, кому интересно можете ввести слово skypetor в поисковике -узнаете, это спец.английский для бортпроводников. ВЛЭК пройти не очень сложно, я прошла быстро, хотя проблемы со здоровьем есть. Удачи!
Сообщение было удалено
Лилия, а если не секрет, что со здоровьем? У меня косоглазие, но его так даже офтальмологи не сразу замечают... вот думаю, пройду ли ВЛЭК?
Работаю в аэрофлоте уже 3 года, доживу до отпуска и увольняюсь. Это шарашкина контора а не компания. Гадюшник с ублюдским начальством которое делает все чтоб меньше платить работникам. Если вы мазохист и хотите чтоб вас имели по поводу и без за спасибо то вам туда дорога.
Сообщение было удалено
Скажите, а что у Вас за должность? вы в офисе работаете?
Вижу АФЛ опять набирает диспетчеров пассажирских перевозок, отпишитесь бывалые! Со временем хуже стало? Известный Никулин все там же работает? Идти или не стоит?
^
|
Да, мне тоже интересно.
А вообще в Аэрофлот реально сейчас попасть? В офис в Мелькисарово, учусь заочно в МГТУГА, то есть авиация для меня не пустой звук и не является чем-то незнакомым. Но, вакансий нигде почти нет, знаю там много народу из Трансаэро работает сейчас, реально ли попасть? Куда обращаться, чтобы на тебя обратили внимание?
Подскажите, пожалуйста, все собеседования проходят только в Москве или есть представительство в Петербурге?
Уважаемые господа! Подскажите куда без опыта можно устроиться в аэропорт Шереметье.
Тут есть кто может посодействовать в трудоустройстве в аэропорту Шереметьево?
есть те кто сдавал английский ежегодный и готов помочь с подготовкой ?
Сообщение было удалено
летала от разных компаний и иностранных в том числе,итальянских ,французских,лучше всех меня обслуживали в Аэрофлоте
Ребята, а среди вас есть те, кто работает в Аэрофлоте?
Сорри, что не по теме пишу
Дело в том, что я познакомилась с человеком, который говорит, что он в Аэрофлоте работает якобы руководителем отдела Авиационной безопасности, а ранее работал командиром воздушного судна, зовут Рублев Дмитрий, однако я не знаю, каким образом это можно проверить, спрашиваю к тому, что оч боюсь нарваться на мошенника. Познакомилась во вк.
Ребята, а среди вас есть те, кто работает в Аэрофлоте?
Дело в том, что я познакомилась с человеком, который говорит, что он в Аэрофлоте работает якобы руководителем отдела Авиационной безопасности, а ранее работал командиром воздушного судна, зовут Рублев Дмитрий, однако я не знаю, каким образом это можно проверить, спрашиваю к тому, что оч боюсь нарваться на мошенника. Познакомилась во вк.