Всем приветик! Очень хочется работать в аэропорту Внуково или Шереметьево. Меня заинтересовали некоторые вакансии:-агент по встрече и посадке пассажиров-агент по регистрации и обслуживанию пассажиров …
Скажите, а вы всё-таки устроились в аэропорт. Смотрю писали вы сюда в 2008 году. Уже 9 лет прошло. Интересно. я вот хочу устроится=))
Я хотела бы спросить, я только учусь и очень хотела бы в будущем работать в аэропорту , меня сильно интересует профессия агент по встречи и посадки пассажиров, можете пожалуйста подсказать в какие вузы нужно поступать , ( 'с английским , ну и конечно после 11 ) в вышку
Всю жизнь хотела работать в авиации, но не получилось. Мне за 40, образование не техническое английского не знаю, у меня есть еще шанс?
Как в шарике работается грузчикам
Привет ищю девушку на интимных встреч Алматы мне 27 русский высокой голубоглазый телосложения средние
Работаю продавцом в duty free, в Амстердамском аэропорту, устроилась через агентство по трудоустройству, первая работа для меня здесь, на интервью разговаривали на английском, хотя голландский знать нужно тоже. Зарплата 1430 евро в месяц (до налогов), работа 36 часов в неделю (полная занятость, иногда выходит 4 дня в неделю, иногда - 6), выходные разбросаны в течение недели, раз в месяц выпадают на субботу-воскресенье. Проходила проверку данных (то есть мои данные на криминал проверялись через российский МВД или что-то в этом роде), нужно оформлять пропуск для прохода через таможню.
Работа не сложная, обучаешься за неделю-полторы.
График плавающий, смены открывающая (с 2, 3, 4, 5 утра, доп.оплата 125% в час действует до 7 утра), утренняя (с 7 утра), дневная (с 9 утра), поздняя дневная (с 12 дня), вечерняя (с 14, 15 дня, доп. оплата 125% в час с 18 вечера).
1430 евро до налогов - это же копейки! Нищенская зарплата.
Там минимальный налог 25% За минусом налога будете получать 1073 евро.
Стоимость комнаты с совместной кухней, ванной и туалетом в Амстердаме составит около 300-400 евро. Стоимость отдельной квартиры начинает от 600 евро/месяц.
Молоко 1 литр стоит чуть больше одного евро, десяток яйц -2 евро, картофель – 1-2евро/кг, курица – 4-6 евро/кг, фарш стоит примерно столько же, хлеб от 1,5 евро. Все цены указаны за обычные продукты, популярные био продукты, конечно же, обойдутся в 2 или 3 раза дороже.
Интернет стоит в пределах 20-80 евро за месяц, стоимость увеличивается со скоростью.
Телефонная связь обойдется в 10-20 евро, в зависимости от выбранного пакета дается определенное количество минут для разговоров, смс и несколько гигов интернета на месяц.
То есть, уровень жизни у вас будет примерно такой же, как в России с зарплатой 30-35 тысяч.