Дано - мне 25,образование среднее.Каких то специальных навыков нет,курсов и тому подобного.Кем я могу устроиться на работу?
pisdoj
Продавцом
2, продавцов то в приличные магазины с высшим ток берут. А вот в гастроном какой-нибудь возьмут с руками! =))
макдональдс
Курьером
А что Вы любите делать ?
А что вы делали прошедшие лет 7 (с момента окончания школы)?
1,а ты по своему опыту советуешь?
2,3,продавцом не хочу,не мое это,уже пробовала.
4,ну это совсем для молодежи...
5,тоже для молодых,не катит.
уборщицей
6,люблю животных,с ними заниматься,компьютеры,вобщем то продвинутый пользователь.Что еще...так сразу ничего в голову больше не приходит.
7,поступила в один институт,бросила,потом во второй,бросила,потом вышла замуж и ничем не занималась.
12,и вы по собственному опыту?Не отвечайте,по нику вижу.
диспетчерм на телефоне,на рецепшен,автор в инете посмотрите работы без спец навыков,а вообще выбирайте то чего нравится и вперед,научитесь,успехов!)
А еще думаю все таки учиться пойти,но опять же,куда?На кого?
автор, учиться не поздно не когда, на работу можно пойти с обучением,главное определитесь ,что вам нравится....
16,спасибо за дельный комментарий,посмотрю объявления.
Удачи вам!!!!
18,а вот это очень сложно,определиться,чего же именно я хочу и какая работа приносила бы мне удовольствие....
Спасибо))
"люблю животных,с ними заниматься"
Идите на ветеринара учиться, попутно устраивайтесь "на подхват" в какую-нибудь клинику (например, в той, куда я со своими животными хожу - постоянно младший персонал требуется). Кстати, доходы у них не самые плохие, судя по всему
Еще есть знакомая - собачий парикмахер. Тоже все хорошо у нее :) На "рабочей" машине (спейиально Оку купила) проедет за день 2-3 клиентов, косметикой специальной приторговывает - тысячи 3-4 в среднем за рабочий день у нее получается. Вот и посчитайте, за 18-20 рабочих дней в месяц (с двумя выходными на неделе - как у людей)
23, на ветеринара учиться можно только на дневном отделении,а работать когда?
Собачий парикмахер это классно,конечно,нужно курсы посмотреть...
Автор, хочешь зарабативать деньги-все равно учится прийдется...А на дневном многие учатся и работают. Что до 25 делала???
До фига кем. Сейчас вам тут наговорят. Курьер, продавец...
секретарь, он же офис-менеджер (берут и без высшего и без опыта, искать надо, на ресепшн или в отдел продаж вполне можно устроиться, к руководителю - вряд ли), можно впринципе закончить курсы, не так это дорого и долго.
Автор, на вашем месте я бы закончила курсы например веб-дизайнер или туристические или курсы секретарей-офис менеджеров, после них не трудно будет найти работу.
имею среднее образование,курсы маникюра,педикюра.начинала работать в парикмахерской.теперь имею свою базу клиентов.зарабатываю прилично.было бы желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!успехов вам
Если острой нужды в деньгах нет - идите учиться. Без образования даже в секретарши с улицы не возьмут. А вы хотите интересную работу.
Автор, вам скучно?
Была в подобной ситуации, образование (колледж). Сначала, пока сидела с ребёнком дома, изучила фото шоп и корел (в нэте скачала все необх. материалы), устроилась помощником дизайнера в типографию, а потом и дизайнером в рекл. агенство. Когда креатив иссяк, посидев немного дома устроилась секретарём (без опыта, для себя прикупила литер. делопроизводство, кадровый учёт), потом там же продвинулась до офис - менеджера отдела. Попутно посещаю языковые курсы, как закончу, наберусь опыта в языке хочу поменять место работы с более высоким окладом и большим объёмом работы, но в той же сфере где и сейчас.
26,написала же,что делала.
27,а вы кем,если не секрет?
28,спасибо!
29,о туристических курсах я думала,но вот реально ли после них найти работу...
30,спасибо!
31,так на кого учиться то...вот в чем вопрос..
32,да не то что бы скучно...Просто время то идет,мне уже 25,а я совершенно нежизнеспособное создание))Не смогу рассчитывать на себя и свои силы в случае чего.
33,молодец вы.Спасибо.
мне 33 года, три специальности, сейчас кризис долбанул, че тож не могу расчитывать на свои силы
Автор, Вам тут правильно посоветовали выбирать то, что нравится. Если животных любите - можно шишилл дома разводить, работать в зоомагазине (но опять же продавцом). Я бы в цветочный пошла :) Я цветы люблю. Кстати, по статистике самые счастливые люди работают с животными, цветами, детьми :) Можно на ресепшн - Вам уже писали. В call-центр. Если хотите в офисе сидеть - окончите какие-нибудь курсы и идите менеджером по продажам. Или бухгалтером. ВАм ведь только 25! Вся жизнь впереди! Удачи.
в приют для животных не хотите администратором и помогать с собаками по совместительству? Была такая ваканския надавно в priut.ru в Петербурге, может быть и в других
автор, у меня, конечно, есть пара предложений
но боюсь, они будут поняты неправильно
Как мне заработать денег?
ответ
Береш и зарабатываешь, параллельно повышая свой скилл в области финансов экономики менеджмента итд итп!