что вы думаете о профессии бизнес-тренера(в частность тренера по продажам)? сейчас я работаю торговиком, есть пед. образование. Работать и в 40 лет торговиком не собираюсь, хочется какого-то роста и развития, решила объединить опыт+образование, пройти обучение и работать тренером. На сколько это реально, востребованно и перспективно? может быть у кого то опыт есть, или тут тренеры есть и что-то подскажут, с чего начать и на что обратить внимание. Город - 200 тыс. населения, севро-запад россии
Если бы закончили НЛП, таких бы вопросов не задавали.
НЛП - неопознаный летающий предмет (для справки)
(2) череп не жмет, йумарыст?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
асел, ты чего бэндлера не читал что ли?
тренер садист,но нужный человек.
1, зачем мне было оканчивать НЛП, если раньше я даже не задумывалась о работе тренером. Если вы считаете, что без пройденного курса НЛП тренер не может быть хорошим профессионалом, так и скажите.
автор,думаю в связи с кризисом эта специальность не особо востребована будет.
автор, вы просто прочитайте несколько книг по нлп и тогда ответ на вопрос найдется.
8, я думаю кризис не на века, а на осуществление моих планов-на подготовку должна уйти пара лет как минимум, мне нужно подтянуть английский до свободного разговорного, мне нужно много прочитать, понять, мне нужно пройти не один тренинг для тренеров, а поскольку - это удовольствие не из дешевых - надо еще денег подкопить:-), надо будет еще разработать всякие методики и т.д., я просто думаю на будущее...
9. ок, раз так советуют начну с прочтения книг о нлп
Как вы думаете, вообще это будет востребованно в небольшом городе? потому как переезжать я не планирую, или эта профессия только для городов миллионников?
Конечно будет. Вы главное себе цель поставьте. Какая разница сколько человек живет в городе и не нужно совсем таких рамок себе устанавливать, вы же можете и по городам по соседним поездить. И не пожалейте денег, запишитесь на подобный тренинг и сразу поймете.
7, зачем мне было оканчивать НЛП... - чтобы стать NLPidarom
11, я думаю без базовых знаний и основ смысла записываться на тренинг нет, напрасная трата денег, я считаю, сначала основы потом на основы положить тренинг.
спасибо за совет
Я учусь на психолога последний год. У меня преподователь мужчина бизнес-тренер, как раз рассказывает нам о работе с персонал и т.п. Вам бы конечно не помешало бы иметь псих. образование, но думаю это не обязательно. Получите доп. образование в сфере бизнеса, управлении и работой с персоналом, менеджмента. У вас есть опыт ведения хоть каких-то тренингов? Просто с подростками например? Т.к. важно, чтобы опыт был работы с группой.
А я уж обрадовалась, что тут про фитнес будет...