Очень хочу свой бизнес! скажите это реально если у меня нет хороших знакомых!????(((Помогите пожалуйста меня очень парит эта тема!((((
а чё за бизнес?
Слышь подруга, я ващета тя спросил.
Я тоже очень интересуюсь. Девушка, отвечайте!
И я тоже хочу знать!
мне кажется что если не крыша, то подвязки в виде знакомых во всех разрешительных органах очень не помешают. Знаю, что одна тетка имеет салон красоты и вечно там обслуживаются на халяву тетки из Управлений, СЭС и подобных органов.
5, ты нашла кому объяснять?) если на задает такие вопросы то ее желание начать свое дело к обеду пройдет.
крыша- в смысле мозгов на месте , конечно нужна очень))) а увас уже проблемы, какой там бизнес. Вы же не нефтью собрались заниматься!!!! как спросят что-то..обохохочешься
я сауну открыла, пока не напрягают-)
Как там тебя КОШЕЧКА!!!люди у которых все в порядке с мозгами меня поняли о чем конкретно спрашиваю !!!!а тебе подруга мозгов не помешала бы!!!не врубаешься в тему не лезь!!!!!!!!!
Без хороших знакомых лучше вообще ничего не начинать. Вопрос в другом - что ты можешь дать взамен этим знакомым. Благотворительность нынче не в почете.
9, после этого поста, остаётся только пожелать тебе удачи. аминь.
88 тупая гопница. с крышей у неё реальнло проблема...
ммм...
Странные вы все сдесь какие то.Девушка вам нормальный вопрос задала а вы набросились на нее......может у вас проблемы?
Девушка, сейчас это не нужно. Если у вас есть деньги и вы можете придумать что на них сделать, то все будет ок.
как там тебя, 88, смени мозги, дура старая. если твоя крыша уехала, тебе уже ниче не поможет
вы сначала скажите, какой бизнес, а мы ответим, насколько серьезная крыша понадобится
88, поболтай с теми, кто имеет опыт ведения бизнеса. Там очень много ньюансов помимо крыши. Допустим, как скрывать свой реальный доход? Без этого, к сожалению не обойтись, так как в качестве налогов будешь отдавать государству 60% честно заработанных. И вопрос трудностей не столько в крыше, сколько в нужных людях в нужных местах. Об этом лучше тоже с человеком, который ведет бизнес непосредственно на той территории, на которой вы планируете работать.
Крыша, в принятом о ней представлении, не нужна, вы же наверняка всего лишь будете арендовать помещение, да и бизнес судя по вашим постам у вас - так себе))
Бригада, а кто тебе сказал что я дура старая??? я молоденькая и красивенькая девушка))) а у тебя видимо с этим реальные проблем))))!)))
Всем огромное спасибо кто откликнулся!)
14
88, реальные проблем ))) это у тебя реальные проблем... молоденькая и красивенькая, но ТУПАЯ (дура, она и есть дура пустоголовая), даже написать правильно не можешь, наверно азбуку еще не всю освоила. Лучше школу не прогуливай, красапетка
вы в какой стране и в каком году живете? нет тут никаких крыш давным-давно уже. никакие подвязки, ничего такого вам не надо, открывайтесь и работайте. если найдется какое-нибудь чучело - 02 звоните.
помогу! 8-926-412-90-17
Джахордия Вазген Альбертович.
Бизнес с Oriflame
Если вы нацелены на перспективу - начните создавать и развивать свою команду консультантов - приглашать, обучать и поддерживать новичков, получая доход от объема продаж вашей сети.
Какую бы возможность вы не выбрали, вы можете продолжать трудиться на основной работе, а в свободное время просто показывать каталоги своим знакомым, коллегам, всем, с кем вы общаетесь ежедневно. А можете сразу активно и профессионально начать развивать ваш бизнес с Oriflame, привлекая в него новых консультантов и увеличивая объемы продаж.
Главное преимущество Орифлейм - это свобода выбора, когда и сколько времени вы будете посвящать своей работе консультанта. Покупка косметики для себя и друзей, работа в выходные, по 1 часу в день или полная занятость - это ваш личный выбор.
Если есть вопросы, или вы хотите стать консультантом компании пишите - iloveoriflame@ya.ru
крыша не нужна, нужны связи и чем больше бизнес тем большие связи, в любом деле.
А если я хочу открыть свой стриптиз бар, то что вы думете нужна ли крыша?