Гость
Статьи
Работа для мужчины, …

Работа для мужчины, деньги наличными сразу ХЕЛП!

Помогите, пожалуйста. Вчера сказали на работе, что муж уволен с сегодняшнего дня. Не придерешься, предупреждение об увольнении с января они все поголовно в фирме подписали еще два месяца назад, но вот начали увольнять сейчас. Он там работает только с августа, вот и вылетел первым. Очень срочно нужны деньги, у нас квартира, кредиты... Я в таком шоке, ни есть, ни спать не могу. Ищет работу, но вакансий мало и все на такие деньги... 15-18 тысяч. Получал он 28, это в Петербурге.
Подскажите, куда пойти работать мужчине, чтобы заплатили сразу в конце дня, на время поиска нормальной работы. Грузчиком его не взяли, говорят, слишком худой и небольшого роста. Он и правда не спортсмен( На стройке летом подрабатывал с другом - до сих пор не заплатили никому... Работал он непонятно кем, не то завхозом, не то электриком, образования специального у него нет.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Vizavi

ну что Вы так паникуете? он что сам не может сообразить, кем может работать? открываете все газеты по работе, все сайты, обзваниваете всех знакомых. Расходы уменьшаете. Или что мы тут напишем, а вы мужу передадите и он сразу пойдет работать? что он умеет? какие образование? какие способности?

Парамоша

нашли проблему. В Москве и Питере можно не беспокоиться. Вакансиями все издания забиты.Таксисты, строители, экспедиторы, продавцы...мало ли всякой работы. Или он гордый и будет только по специальности или дома на диване лежать?

Гость

Квартира, кредиты.... И это при ненадежной работе с зарплатой 28 тыс. Мдяяя....

маня

разводка

автор

неужели никто не знает, где платят наличными сразу? Сейчас пытаюсь промоутерские агентства найти, но там по возрасту не подходит... Фокус-группу вот нашла вроде бы на молоко, где нужны мужчины. Пару недель бы пересидеть, без оформления! Так не хочется трудовую портить, четыре месяца на последнем месте, пара месяцев на следующем(
Лучше бы меня уволили, чем его, я бы нашла, чем заняться. ((

Ну в одном месте не взяли грузчиком - пусть в других попробует.

Первый раз слышу, чтоб грузчиком худого и особенно малорослого не взяли. Это ваще не влияет на грузоподъемность.

А еще можно попробовать официантом.

я забыл подписаться, асёл

грузчики получают 9 тысяч в день в питере (знакомые пацаны 18 лет по выхам таскают паркет), понятное дело, что не взяли - конкуренция

bzdfb

машина есть? куча вакансий для водителей

1.

"деньги есть? куча вакансий для кассиров"

Гость

Пусть займется оказанием интмных услуг женщинам или мужчинам оплата сдельная и сразу.

Гость

Мне кажется любого потенциального работодателя отпугнёт фраза "пересидеть пару недель", даже если им нужен грузчик.

Vizavi

я подумала может пойти туда, где окна устанавливают? щас как раз сезон начался. правда вряд ли будут платить сразу за день.

Гость

мойка машин - берут всех, платят каждый день вечером (но немного, 20% от стоимости намытого)

Гость

не взяли грузчиком, худой и маленький-таджик?

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

lapshinasascha@yandex.ru
Vizavi

Сообщение было удалено

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве