Хочу работать в шоу-бизнесе. Секретарь, костюмер, курьер, да кто угодно. Как устроиться , в газете таких объявлений не встречала.
через знакомых можно, если имеются таковые, вообще людей с улицы стараются не брать.
ой,я бы тоже хотела...у меня есть знакомая,работает моделью и на телевидение тексты вроде пишет или что то такое,я могу понять,что на телек ее взяли по знакомству,но как она в модели прошла??? она с меня ростом - около 167см,может чууть выше...блин...
но думаю что мы не на столько близки,что бы я ее просила помочь мне пробиться...
извините за нытье)))просто хотелось высказаться)))
может по кастингам каким мотаться надо?одного желания мало.
кстати,света,полазьте по сайтам работы! job.ru оч хороший,я так как то видела вакансию визажиста. условия хорошие,правда странно то,что берут без опыта и с 18 лет....
а что там, медом намазано?
Учиться не надумала?
4, job.ru, говорите? Ну-ну)
может стоит тусоваться в подобных кругах? найдите хоть одного знакомого и пробуйте, проситесь и хвалите себя, свои услуги и пр. Я знаю, что напрмер в Останкино ОЧЕНЬ трудно устроится. з/платы там не высокие, но всякой подработки - куча.
На одноклассниках маникюрши-фотографы-турки на всякий лад предлагают свои услуги, но я к ним так никогда не обратилась бы.
можно попробовать в дом-2.