Устраиваюсь на работу администратором в парикмахерскую эконом класса,специфику работы знаю примерно,подскажите пож.,кто работал в этой сфере,что вообще за работа и стоит ли вообще начинать?Просто есть другие предложния по работе,поэтому я сомневаюсь....
такая тема уже недавно была
ну стОит или не стОит - это вам виднее
если есть другие бОлее интересные лично вам предложения и бОлее оплачиваемые - то ессно и так понятно что вы выберите
зато стрижка укладка покраска солярий ногти и тд что есть в салоне - всё бесплатно
зп наверно не большая там? тыщ 20-25...?
шо опять?
не эконом класс не интересно, надо в хороший дорогой салон
3,+1
2 Мокко ,да ,зарплата 23 тысячи,для меня это очень мало,просто есть альтернатива,но сидеть дома за компом,вести бухгалтерию.Хочется общения,поэтому и спросила....
1,если была такая тема,дайте пож. ссылку
Тему нашла,но ничего для себя полезного... к сожалению...
Автор, работа в подобных заведениях - это ужас для человека с интеллектом, т.к. если кто-то не занят работой, то значит обсуждает коллегу/новый лак/мужа соседки и пр. Очень много сплетен и дурацких смешков. Очень хорошо, если всегда есть клиенты, т.е. занятость. Мой муж работал и в дорогом салоне, но там хозяйка вела себя как базарная баба и все окружение было подобное (администраторы, креативные директора, и пр) и все считали нормальным обсуждать клиентов, решать свои личные дела на работе, вести разговоры по телефону даже если были заняты клиентом. Вот такая работка. Но знаю одну толковую женщину-администратора, она постоянно наводила красоту в салоне, организовывала праздники-поздравления, продвигала участие в конкурсах, выбивала из хозяина средства на новое оборудования, держала в порядке огромное количество растений. Потом она все-таки ушла в др салон, а потом стала директором магазинчика.
плз, ссылку прошу скиньте!
9,| Vizavi,спасибо большое,вы единственная что то толково написали
Это где столько платят? Администратору, это что сидит на входе? Так? 21 тысяча??? У нас не больше 11, Питер. мне вобще 500 р предложили в день
12,Я живу в Москве,да,21 тыс, 1400 в день + проценты от солярия и маникюра,ну там не много,на 11 тыс я бы не пошла,мне 21 мало!!!!
Хочу устроиться в парикмахерскую администратором. При этом никогда не работала в этой сфере, но очень хочеться. Может кто-то подскажет с чего начать.
Работала 7лет мастером,зарплата просто смешная.Хочу устроиться в парикмахерскую администратором.
Сообщение было удалено