Уборщице на работе заплатили зарплату за прошлый месяц 3000 рублей. Работает она по 6 дней в неделю. Я ей и говорю, уходи отсюда, уборщицей на полдня в пятидневку можно больше зарабатывать! А он говорит - нет, сейчас же кризис! Нет работы! А я ей говорю, это в офисе сейчас проблемы с вакансиями, менеджеры и т.п. А она говорит, ну вот все менеджеры остались без работы и пошли в уборщицы, поэтому ия не могу найти работу!Бред?
Конечно, бред! Какое вам до нее дело? Как хочет так и работает.
ужас! покажите ей вакансии в "работа и зарплата" что за мазохизм за 3 тыщи пахать????
может она для души работает и ей деньги не особо нужны
Бедная женщина. А у меня знакомая (не уборщица, она медработник, сейчас БАДы в киоске продает) призналась что считает, что она 12 тысяч рублей незаслуженно получает, мол она целый день сидит, ничего почти не делает... Я в шоке была просто, говорю, ну мне отдай часть зарплаты )))) Кстати, работа у нее еще та, и заказы сделать, и разложить добро, и продать, и почти весь день на ногах... Ну вот не заслужила она, чтож - каждому свое
Триша, Ваша знакомая самый что ни на есть нормальный человек, лишь бы ей хватало на жизнь. А как по-Вашему, и вообще Вам нравится, что студенты без опыта, да и знаний, или особо влюбленные в себя люди, выучив эксель считают себя ДОСТОЙНЫМИ з/п в 200 тысяч? Только за факт их наличия на этой земле, они должны ПОЛУЧАТЬ деньги и блага. Прошу заметить: не зарабатывать, как Ваша знакомая, а получать....
Чего вы за нее переживаете? Ее дело, работать за 3 тыщи, или нет. Может ее близость к дому устраивает (для многих это важно), или ничего особенного не требуют. Кто знает, может в другом месте пыль под микроскопом начальник будет рассматривать!:)))
у меня мама работает раз в неделю уборщицей на 1-2 часа, получает 3 тысячи, для прибавки к пенсии, нашла эту работу через центр занятости
Шумелка, по-нашему за тот объем работы, который она делает, она должна получать намного больше. Про студентов без опыта и зарплату в 200 тысяч я вообще ничего не говорила. Я понимаю, они Вас больше беспокоят, а Вы бы согласились на 12 или на 200?
И вообще мы тут про уборщицу...
А ОН говорит - нет, сейчас же кризис! Нет работы! А я ЕЙ говорю, это в офисе сейчас проблемы с вакансиями, менеджеры и т.п. А ОНА говорит
автор, вы уж определитесь кто у вас там легенде
А с чего вы рещили, что сейчас менеджеры нужнее уборщицы?
Уборщицы труд всегда ликвиден
На каждую уволенную уборщицу сейчас будет уволено по несколько сотен "продажных менеджеров". Тем более ни для кого нету уже сомнения, что это - шелупонь. И будут собирать они свои вещички, кружки, пачки чая липтон и переться уныло в последний раз по коридору мимо непотопляемой уборщицы
11 Большинству, кстати, посоветую освоить профессию убирать офисы. Т.к. кризис в их рядах - намного дольше чем мировой экономический
Здравствуйте,почитала всё что написано вами,очень удивилась,где же это она работает уборщицей за такую зарплату?Я тоже работаю уборщицей и получаю в два раза больше,хотя считаю,что и этого мало за наш труд.
Я мазохист,36л.Готов бесплатно работать уборщиком в женском туалете!МЕЧТА!!
Люблю унижения и подчинение женщинам.Туалет будет блестеть!Дамы-я Вам нужен?У Вас на работе туалет чистый??
Бедная женщина. А у меня знакомая (не уборщица, она медработник, сейчас БАДы в киоске продает) призналась что считает, что она 12 тысяч рублей незаслуженно получает, мол она целый день сидит, ничего почти не делает... Я в шоке была просто, говорю, ну мне отдай часть зарплаты )))) Кстати, работа у нее еще та, и заказы сделать, и разложить добро, и продать, и почти весь день на ногах... Ну вот не заслужила она, чтож - каждому свое
Я пока доучивалась, работала санитаркой в больнице с 8 до 13-14 обычно, за, 15тысяч, в 2009 году. Привет из 2022! Сейчас нормально жить меньше, чем на 75, очень и очень непросто!