Гость
Статьи
Ко мне пристаёт …

Ко мне пристаёт женатый начальник:((((

В этой компании я работаю давно.Так получилось,что в первый же день моего прихода я поругалась с ним и мы два года не разговаривали вообще.Типчик он достаточно мерзкий и самовлюблённый.Что меня вполне устраивало,у нас разные департаменты.Но я за это время несколько раз получила повышение и стала его подчинённой:(.И началось.Вначале просто заигрывания,потом то за ручку возьмёт,то прислонится типа нечаянно.Я держалась,в шутку всё переводила.Но грубо не отшивала.Но он становился всё наглее и наглее.А в прошлую пятницу нагло прижал меня к двери и залез в бюстгалтер.Я вырвалась.Но стало противно и мерзко.Эта сволочь пользуется своим служебным положением.Пыталась с ним поговорить,начинает нести какую-то ахинею.Ругаться с ним,и идти на конфликт тоже не хочется,работаем в одном кабинете.А с другой стороны я начинаю ненавидеть свою работу,которую обожала до "всего этого".Уходить оттуда не хочу,уж слишком хорошее место,и должность я хорошую занимаю.Как отшить его,но при этом остаться в нормальных отношениях???????

Пёрышко
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

где все дрочительные темы седня*(((

Зёбра

"идти на конфликт тоже не хочется" ну тогда позволяйте лапать и трахать себя дальше.

А, потом появится тема "Меня трахнул женатый начальник"

Зёбра

4, как бы не хуже.

Ъ

Если вы уже позволили себе в лифчик залезть, то пездец.(((((надо было сразу его по рукам отдубасить и пох, что начальник. Теперь только хуже будет(((

Jull

Прямо ему скажите, что Вы против такого его отношения, что у Вас есть с кем отдыхать, а на работе надо работать. Подсластите пилюлю, скажите, что Вы его уважаете как шефа, но его ухаживания Вас не интересуют... Думаю, что в этом случае он начнет придираться по работе, но Вы ему так же прямо расскажите, что подозреваете о причинах... Вообще, не хотела бы я быть на Вашем месте, хотя была как-то...Помог такой вот резкий и прямой разговор...

Гость

автора повысили до подчиненной!!!! хорошее повышение, вершина карьеры! )))))))))))

Гость

Автор, если ты позволила себе в лифчик залезть, значит сама его хочешь. Признайся сама себе

Зёбра

8, вот ,кстати,да!

Зёбра

как это.. сучка не захочет... извините, автор.

Гость

везет автору.....вот ко мне никто не пристает((((...блин...

лала

дело времени

Летка-Енка

Если очень дорожите своей работой, попробуйте записать его приставания на диктофон, а еще лучше изыщитье возможность установить скрытую камеру в кабинете.

А потом уже действуйте по обстановке.

Гость

позвоните его жене

Гость

скажите ему под страшным секретом! что женщин предпочитаете.....

Лада

попробуйте поговорить с ЕГО начальником

для начала

а еще хорошо - вообще с коллегами, на кухне, в курилке...опишите так сказать сначала намеками и потом прямее - типа что за нафиг, он со всеми так или вам только повезло, ой девки а что делать то, и т.п.

быстро разнесется

ОднаДома

Почаще спрашивать Как дела у его жены, или познакомится с ней . Отвянет , если семья ему дорога

Эколог

лучше всего пойти к ЕГО руководству и заявить что он вас домогается на рабочем месте.

наталиа

когда ко мне в болнизе стал приставати врач старии, проxоду не давал итд,иа попросила помоши у его друга xирурга, обиаснила ситуазиуи, и сказала если не отстанет ,поиду к глав врачу,и сообшуи семие, все уладилос, тепер он мениа обxодит сторонои.

катя-шок

1. А че, зато он не тормоз, опять же, настойчив, чувствуется, он тебя по-настоящему оценил и влюблен, возможно, по беспямятства (до безумия).

Посмоти на него со стороны, можно посмотреть как он будет тебя дальше добиваться твоего сердца, может.. ему дать надежду..

Или попробуй его раскручивать на подвиги, пусть помучается.

2. У нас на работе все тупые и тормоза, ни разу никто даже не изнасиловал ... эх, хотя бы в лифчик..

никки

надо поставить четкие границы. Вы-начальник, я -подчинненная. Никакой мягкости и т.д. Совет про диктафон очень хороший. припугните его, что вы готовы на все, в том числе и обратится в суд. Придераться по работе будет, но это всего лишь манипуляция, если вы хороший работник, то через неделю эти придики прекратятся. Сочувствую. Сама была точно в такой же ситуации. ходила даже к психологу, она меня отругала и сказала, что нельзя так себя вести. можно даже пощечину дать. не бойтесь его!!! Он видит, что вы его боитесь и так себя ведет. все может очень плохо закончится!!! И вообще лучше мыть полы, чем такое унижение, потом будете лечиться от неврозов и депрессии.

никки

И сколько таких сук(начальников) в России работает ужас. когда я своему про харасмент сказала, он ответил, что типа мы в России и тут эта тема не прокатит. и еще учитывая, что я замужем. Урод. Была бы возможность убила бы его, без угрызений совести!

никки

10, ну жаже если автор и флиртовала чуток с начальником это не значит, что ему позволено в лифчик залезать...а если бы хотела, то дала бы уже давно...

тёмные глаза

найдите ему любовницу ,там с подругой познакомте которая случайно зашла к вам на работу .

алишка

ко мне тоже пристает женатый начальник.....мне 17 лет....ему 26...у меня есть любимый человек...я не хочу терять работу,поэтому терплю все его намеки и пытаюсь постоянно что-то придумывать и уворачиваться от встречь....правда на душе мерзко....надоело это все... :"(

STAR-Пёррр

Да ладно, чё ломаешься? Отсоси ему разок, а там глядишь и самой понравится

Анатолий

STAR-Пёррр - ты урод и дрочер каких у нас хватает, вас сук мочить надо. Ни все женщины ***. Я за свою семью любого порву.

Гость

заглотни анатолий я твою жену имел

Арина

Вы знаете у меня практически таже ситуация была. Но решила ее так, сказала ему ты знаешь проблема в том что я люблю БДСМ , и все мои мужчины подчиняется в сексе. прислала ему кожаные трусы , и папу ссылок на что такое грубый секс и , как это когда мужик не доминант в постеле . На следующий день было так " извини я погорячился "

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: