Сказали на работе, что денег на карточку перечислили, но их там нет! У кого так было? Теперь где что выяснять- в Сбербанке? на работе? На старой работе налом платили, поэтому не знаю!
надо в свою бухгалтерию зайти, чтобы те в банк позвонили.
Когда сказали что перечислили, сколько времени прошло, с момента перечисления до поступления их на карту может пройти до 3-х суток, правда как правило поменьше времени уходит.
Если не придут, идете в бухгалтерию, и разбираетесь.
подожди
на карту попадают спустя время, полдня, может даже день
сказали- вчера перечислили. просто в прошлый раз сразу же дошли, а сейчас-нет
просто сколько подождать перед тем, чтобы всех на уши поднимать
вернее всего позвонить в банк и узнать, поступили деньги на ваш счет или нет. Если поступили, то на карточке деньги будут максимум через полдня. если не поступили, то бухгалтер неправильно совершил операцию. в любом случае, все эти транзакции с момента отправки через банк-клиент до поступления денег на вашу карточку по врмени должны занять не больше суто(исключая выходные)
Потерпите до вечера или до завтра, могут быть проблемы с ведомостями, реестром в банке, отключение электричества и да мало ли что. У нас так много раз было. Если что, конечно нужно идти в бухгалтерию. Поинтересуйтесь всем ли еще не зачислились деньги у коллег
ой, проблема, ну сходите в банк, получите там, если карта не пополнилась, а то можт они на счёте висят, а на карте нет!
Если не поступят, сходите в банк, возьмите выписку и с этой выпиской в бухгалтерию......
Сама работаю в банке, так много клиентов звонит и говорит, что деньги перевели, а их нет.... ка потом выясняется, что им на работе просто так сказали, а никаких переводов не было.... А Ваши коллеги получили?
у кого в другом банке карточка-получили, а некоторые не узнавали еще
а в бухгалтерию не судьба зайти?
У меня тоже однажды случилась такая странность с перечислением з/п на карточку. Позвонила нашему бухгалтеру, объяснила ситуацию. Она тут же связалась с банком, и буквально через 15мин деньги уже были на карте.
Ну Вы спроси у тех у кого том же банке что и у Вас. Зачем раньше времени паниковать...
Я в банке работаю. Соответственно, з/п получаю на карточку этого же банка. Так вот, бывает такое, что деньги на карточке уже после перечисления я вижу только на следующий день.
не дошли еще. причину можно узнать в бухгалтерии.
Автор, не волнуйтесь, в понедельник все решится. У меня один раз было наоборот: никаких зарплат не ждал, а деньги пришли. Пришлось выяснять откуда, кто и зачем... Ох, и муторная это канитель..
В конце октября в нашей фирме зарплата на карточку Сбербанка шла 6 рабочих дней.
спасибо-успокоили! просто тонкий момент получается,кто задерживает то ли банк то ли фирма задерживает
Довелось в жизни слушать вранье бухгалтерии о том, что деньги перечисленны. Позвонила в банк. Там велели назвать номер платежки и от кого числа были фирмой (бухгалтерией)перечисленны деньги. Я обратилась с этим вопросом в бухгалтерию. И ах ты ох ты денег то они не отправили как говорили, но вот уже как пять минут назад платежки повезли в банк. Это так примите к сведению, может пригодится.
Нам тоже вчера бухгалтерия з/п перичислили на карты, обычно к вечеру уже приходит смс-ка, а вчера не пришла. Денег пока нет. Юникредит Банк.
я занимаюсь перечислением ЗП. У всех по-разному приходит, в зависимости от банка. В Сбер иногда день, иногда 3 дня. Быстро приходили деньги, только если перечисляются по зарплатному проекту, одной платежкой. Вот.
Расскажу свою печальную историю...
Несколько лет назад я работала на крупном предприятии, наш отдел состоял из 6 человек. работали вместе давно, друг другу доверяли беспрекословно. в день выдачи з/п у банкомата в проходной скапливалась огромная очередь, и чтобы не стоять всей толпой, у нас ходил кто-нибудь один и снимал сразу на всех (пин-коды на листочке записывались). Я и карточку-то никогда с собой не носила, она у меня в органайзере торчала. Так вот, в один из дней выдачи з/п я не стала снимать деньги - не нужны в тот момент были. Собралась где-то через неделю. Прихожу - а карточка пустая, а должно быть около 30 тысяч. Я бегом в бухгалтерию - все перечислили. Взяла мини-выписку в банкомате, и к своему ужасу обнаружила, что деньги сняты 3 дня назад. Сразу поняла, что кто-то из своих. Обратилась в нашу службу безопасности, они выяснили, что деньги были сняты в банкомате в соседнем торговом центре. По дате и времени запросили видеозапись и все встало на свои места. Конечно, я сразу узнала свою коллегу, женщине около 50! Уволили её по собственному, не стала я подавать заявление в милицию. Жизнь накажет. Так что, девчонки, осторожнее с карточками! Ну а я теперь ученая на всю жизнь. Верить никому нельзя!
Хлорка, а деньги-то она вернула
?
не, я конечно понимаю, что в очереди неохота стоять, но давать свой ПИН-код кому бы то ни было, ДОБРОВОЛЬНО??!! Вы рисковали сознательно.
Сюзанна, деньги она, конечно же, вернула. Не лично. видимо, в глаза смотреть стыдно было... передала через сотрудников службы безопасности, которые с ней разбирались.
21 - da uz. glupo.... s obeih storon
21 - да уз. глупо.... с обеих сторон
я карточку никому не давала и по выписке операций не было. Поспрашивала у народа- в разные банки по-разному деньги сейчас зачисляются. А мне до сих пор не пришли...(((
Идите в бухгалтерию, пусть звонят в банк, проверят, прошли ли вам деньги. У меня так было однажды. Что-то у них там при передаче не заладилось, мне повторяли проводку. А вообще у нас деньги обычно приходили в течение суток
Дошли деньги! Ура!
Здравствуйте!
А у меня похожая ситуация...Всем моим коллегам начислили в один день деньги, они получили...Кроме меня(((
Пошла в бухгалтерию, получила такой ответ: "Вам все начислили и перечислили. Ничего не знаем!" На мой вопрос "И что мне теперь делать и к кому обратиться?" опять ответили, что не знают. Я в шоке...Банк один, бухгалтерия одна, но всем пришло, кроме меня.....Что это может быть? Я в панике, если честно... Карточку мою никто из посторонних не знает, пин-код известен только мне (СТО ПРОЦЕНТОВ)...Что же мне делать теперь?????
Если у вас ситуация, как у Акулинки, то рекомендую письменно обратиться к главному бухгалтеру с заявлением с просьбой объяснить, где деньги. При этом для доказательства того, что на карточку деньги не поступали, приложить выписку банка по карточному счету и копию трудового договора.
Подскажите что может быть, на карте сбербанка было 300 рублей, пошла снимать, там 1100, откуда взялись эти деньги?? Мне никто не перечислял
Даша ,радуйтесь и ждит миллион я даже готов потом в доле побывать) )))) у ситуация
Блин, вот и я не могу деньги получить, бухгалтерии говорят еще в 13го перевели, а до сих пор нет. Обычно сразу приходят. А тут мобильный банк молчит-нет смс. В банке сказали мол надо номер платежки какой-то, что бы проверить.
у нас 16 число перечислили зарплату сегодня уже21 все уже потратили а мою нету досех пор,звонила везде где можно и нельзя...........они мне говорят что перезвоните на этот номер,у меня их номеров дохера ...я незнаю где моя зарплата я устала уже,наверное и не дождусь свою зарплату!а обидно 3-е детей дома мне их кормить надо.
У меня такая же ситуация. На работе сказали что перечислили, а банк утверждает ничего не было. Позвонила в бухгалтерию, сказали позвонят в банк.позвонила в банк ,сказали что в бухгалтерию не дозвонились-будут звонить завтра.пока жду
А вы не знайте в воскресения перечисления могут быть?
Сообщение было удалено
нет в воскресенье у них проверка систем....
я тоже жду уже 3ий день тишина,а завтра суббота,в банк звонила сказали надо к ним придти и через них проверить так как деньги могут быть на счету,а на карточки нет.придется идти выбора нет дома тоже двое детей которые кушать хотят.
я положила на собственную карту сумму, в пятницу в 16 часов. и до сих пор их нет....неужели так долго падают деньги???в субботу обратилась в одно из отделений, - сказали, что в течение суток придут, но уже 3 суток прошло. что это?
Сбербанк России
Сообщение было удалено
А в субботу? Просто в прошлый раз мне начислили 23го числа. А тут 23е-суббота. Мне в пн ждать зп?
ребят, не забывайте о том, что в бухгалтерии тоже люди работают. А людям свойственны косяки. Операции по перечислению з/п производятся "в прыжке" в течение суток. Если этот временной рубеж уже позади - вперед с песней в бухгалтерию. Перед этим поинтересуйтесь "капнула" ли з/п вашим коллегам.
Сообщение было удалено
в субботу придут)
А В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗП НАЧИСЛЯЮТ,КТО ЗНАЕТ?
Давно знал, что сбарбанк - ДЕР#МО!
5 лет назад последний раз у них была з/п карточка - с зачислениями постоянные косяки. Устроился на другую работу, другие банки - все зачисления тик-в-тик - горя не знал... Опять поменял работу и снова попал в лапы сбербанка... Сегодня пятница. Аванс перечислили ещё вчера утром (копия выписки из клиент-банка имеется), а на карточке - ноль! Будь проклят гр...ный сбербанк!
мне сказали что перевели деньги в выходные через банкомат но денег еще нет. Как проверить был перевод или нет.
Мне сказали что зарплату перечислили на сбербанковскую карточку 28 июля.И досих пор не дошли!!! Что делать?
сраные карточки! вечно с ними гемор и я на нервах!
Года идут (судя по датам коментов), а проблемы все те же. Та же история. Ждем когда же они там на карточке появятся, а пока считаем копейки.
Здравствуйте , вчера на работе все сотрудники получили ЗП , а на моей карте - зеро ! У меня СберБанк .