Мечтаю стать парикмахером. Но мне интересно, какая у них зарплата, смогу ли я на такую зп прожить? Есть ли на этом форуме парикмахеры, посоветуйте, где можно научиться и как потом заработать.
Я в инете ползала,увидала что на первом месте по качеству и по цене занимает оле хаус,лебедева,24б. 6 месяцов обучения и гарантируют 100% трудоустройство.стоят 45тыс.групповое обучение.посещаете 3 дня в неделю с 9:00 по 17:00.тоже хочу обучится.за индивидуальное обучение вы переплачиваете 15000.у меня подруга так индивидуально обучилась на мастера по уходу за руками,щас сидит логти кусает-везде требуют с опытом работы не менее 1 года.а где училась не предоставляют трудоустройство.
Сообщение было удалено
У нас в Перми самые качественные курсы в Имидж центре. Поверьте вы поймете какой этот труд быть парикмахером, а также получите реальные знания и отработаете их на практике!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!! В Иркутске, БЕСПЛАТНО, обучают на парикмахера- универсал, по адресу рабочего штаба 6.
Мне лично новую школу советовали. Dellon. Там как раз по системе Пивот Поинт обучение. Они только-только открываются. Насколько я знаю, партнёром Город Красоты будет, после курсов будут к себе устраивать, у них зп очень хорошие.
Там очень много направлений разных будет. Ну, стоимость за это приемлемая, учитывая тот факт, что мастера будут очень хорошие преподавать.
Я училась в школе онлайн на дому.Научилась стричь своих домашних.А потом увлечение переросло в профессию парикмахер.